Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вот, Samant дело говорит. Всю жись вторяк поднимали, сколько семечками кололись. Не понимаю откуда сомнения. А выкидывать вторяки это ваще преступление против человечества. Растиком за раз не вытянешь из них всё. Были у нас семеки, с которых вторяк был лучше первой. А если есть измена, шо труханёт - маляс в помощь.
Да, на вторяк не нужно брать ведро растика, надо просто подмолодить зелёнку и погнали.
По честноку, чтоб сбить кумар я и третий раз варил. Грязи просто пиздец дохуя, но лечит.

Тему всю не читал ...
ПОдскажите , а есть ли способ эти семечки так отваривать 8-O что бы раствор можна было по кишке кидать ? Ну то есть, как кукнар , что ле ...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Радуга мака
Дак ты сам себе ответил. Коэшно можно, только больше семок надо, соответственно.

Samant

Юзер
Радуга мака
Раствор который загоняют можно нанести на основу любую и употребить. Много нужно только, пять доз думаю внутрь как одна в/в выйдет.

ф песту тогда эти семки ...дорого станет , как то :hi_hi_hi: лутшо уж саломы регульнуть и заморочек меньше с ней :up:

pterodaktel

Тор4People
Радуга маказдоров,
как ты до семечек докатился,если есть обыкновенная западноукраинская расположенность к сухому,то семена тебе точно не подойдут,и не мечтай.

pterodaktel
Привет , да не было ничего вот и вычитал про эти семена , но прикинул и понял шо это вообще не варик . Щас тут еще кое какой запас саломы пообещали вынести на одной деревне , так будет вообще чудно нахуй эти семечки) А так то щас и трамм нарисовался с соннатом так шо живем)

kuker

Тор4People
Девяносто Девять написал(а):
Щас тут еще кое какой запас саломы пообещали вынести на одной деревне , так будет вообще чудно нахуй эти семечки) А так то щас и трамм нарисовался с соннатом так шо живем)

если солома -только стебли, делай через воду

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я сам варил в свое время неплохо.

А шас тоже есть в Москве, то есть варят? Не встречал на оптовых рынках нормальные семечки

lexaхим

Тор4People
Кощей
Ну знаиш ли...! третьяк с бубок ??? Шедеврально бро, шедеврально :D
Наверное в тот день савсэм хуево тибе было. :otstoi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я учусь на повара,,семок есть мг 300 400=500 точно там,и он не дещевый 290 р было написанл)читать долго,я особо тоже не химик но помогал когда троюр брату дезу мутить царство ему небесное 2,5 года вмазывался -2 в завязке и буквально на днях земля ему пухом (я спички натиру бутылку нашатаю )по быстрому,выпаривание серы не доверял он,в общем мелочь доверял мне,поцики,самый легкий рецепт из семок скиньте по братски!соскучился по опиуховской тяги

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не поможет тебе ни поварской опыт, ни дезоморфиновый. Причем не потому, что процесы несколько отличаются от варки семечек, а потому что семки промытые щас везде - нет в них опиухи. А если делать нехуй, то вари конечно. Рецепты все тут же и есть.

sergik1

Тор4People
Кощей
Антох , че во всей нашей родине такая херня , шо семечки теперь промытые ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Те что в магазинах, те все мёртвые. Я с дуру как-то варил - сливай вода. Барыги таскаяют вроде с казахстана, но последний раз я слышал про нормальные семки осенью, в Уфе они были.

sergik1

Тор4People
Ну в магазах то так всегда . Надо на оптовках дыбать , хотя и там не знаючи нужных точек , хер че выхватишь . Фейс контроль , ёпта :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да они там лет 5 лежали!соломка тоже наблюдается,и не дешевая,скинь да плиз как замутить самое легче

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Залил, сварил, отжал, припил! :D шутка, хотя тоже вариант.
Бля, Гасик, почитай тему, всё описано тыщу раз. Два способа в ходу, мне нравица с бутылкой, но есть фанаты выжигания растика. И вообще, если не видел живьём, то можно просто напороть косяков и слить всё в унитаз.

sergik1

Тор4People
дело прошлое , очень я уважал в свое время семки . Никаких закладок , никакого гемора - оптовка , магаз-автозапчасти , аптека , дом . Почти 4 года , без всякого палева и нервов . И по деньгам не много . Дешево и сердито . А когда вообще ни копейки нет , то вторяки со всех бутылок , разогревали шкуру еще дня 3-5 . В ведре их кипятил и туда же воду с эссенцией . Расслаивал в 10-ти литровой баклажке :D С этих же бутылок и растворитель перегонялся для выходов . И даже с кучи отработанных фуриков уже когда то отогнанной ацетилки , выгонялись остатки , по 2-3 точки с каждого . Скажем так , кайф для лентяев :D . И раскумаривало огонь :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
кошей 130 страниц напечатано где я тебе их найду,скинь эти два метода заранее спс

Сверху Снизу