sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
Konner
я вот че т тоже первый раз про выжигание растика слышу :ne_vi_del:
 

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
3,810
Да ёбаная жись... :D ну оговорился я. Имел ввиду выкипечивание растика, когда один выход делают, кипятят и растик вылетает. У нас по чёрному это называют.
 

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
Привет всем.

Недавно научился варить семку, выложу сдесь способ по которому я делаю, хочу что бы сторожилы посмотрели, может что подскажете, что бы раствор в итоге был чище и прущей.

Беру на рынке 1 кг. семок (150 гривен), обычно на двоих берем, растик - Химрезерв 646 (23 гривны) в худшем случае, в лучшем если находим, берем Омегу 646 БП-шку пол литра (40 гривен), или же бывает растик на разлив там же на рынке по 35 гривен за пол литра (тянет охуенно даже без спирта, цвет получается темно-коричневый, против желтого на Химрезерве), пол литра на 1 кг. семок, сода, уксус, спирт, ацетилка (НЕ дарница, берем в упаковке черного цвета, фирма ARTERIUM, если находим аспетер, берем его) и сульфокамфокаин 1 ампулу, на приход и тягу.

Приступаем к варке.

Беру кастрюлю, в неё стелю тряпку ХБ-шную, высыпаю туда 1 кг. семок, сверху сыплю пару столовых ложек соды, все это заливаю крутым кипятком, мешаю ложкой хорошо разминая и придавливая семку, накрываю крышкой и даю запариться минут пять.

После пропарки сливаю мутную воду в кастрюлю, тряпку не выжимаю а "струшиваю" в кастрюлю, что бы меньше грязи попало. Полученную жидкость сливаю в эмалированную миску (на 2 литра кому интересно) и ставлю на электрическую печку, закрытую. Выпариваю всю воду до маляса (периодически снимая грязь), маляс обычно делаю густоватым, но не сильно. Потом в миску с малясом сыплю соду на глаз, и растираю до однородной консистенции, на вид получается как желтый песок. Полученную смесь заливаю растиком смешанным со спиртом (если химрезерв то спирт полюбому добавляем, если омега просто 646 без ПБ, то спирт не добавляем, и так тянет хорошо, если на разлив, спирт тоже не добавляем), ставлю на печку и довожу до кипения, при этом надавливая и растирая ложкой то что находиться в миске, после того как закипело, снимаю и продолжаю растирать, пару минут, растик с опиухой сливаю через лейку (верхняя часть бутылки с плотной пробкой ваты) в заранее заготовленную обрезанную бутылку, так делаю два-три раза. Желтый растик сливаю в бутылку из под растика, лью на глаз уксуса (3-4 крышки), трясу минуту, ставлю и жду выхода. На химрезерве выход идет сразу и всегда, на разливном растике доливаю крышку кипятка, и кручу над паром (кстати есть вопрос, почему так получается, что на одном растике выход идет сразу, без кипятка и танцев с бубном, а на другом приходится тратить больше времени). Выход делаю два раза, первый получается темный, второй уже светлый. Полученный выход сливаю (переворачивая бутылку, немного откручиваю крышку и давлю на бутылку пока вес выход не сольется в миску, стараясь что бы растик не попал в миску) в эмалированную миску на литр и выпариваю пока не останется примерно кубов 5, далее ставлю миску ребром, беру заранее растолченные пол таблетки ацетилки, и высыпаю в раствор, доливаю крышку уксуса, немного кипячу, что бы ацетилка окончательно растворилась, и сажаю на корж. Корж всегда стараюсь немного не дожаривать, что бы легче стирался и что бы колючка была. Когда корж готов, беру 5 кубов воды, сливаю 3 куба в миску с коржем, и пальцем вытираю корж, когда корж вытер, ставлю миску на ребро, и оставшиеся два куба воды через иглу выливаю в миску, что бы оставшиеся нифеля смыть вниз. Делаю из ваты тампон (кстати еще интересует вопрос, каким конкретно методом делать тампон, я тут прочитал про делать как "таблеку", это я так понял значит взять ватку, и как бы круговыми движениями заматывать слой за слоем?), ложу аккуратно в краешек выхода, беру пятерку или десятку и плотно прижимая к тампону выбираю. Выходит 4-4.5 кубов делов, цвет почти всегда темно-желтый, редко - мутно-черный. Если получиться, попробую в будущем зафиксировать весь процесс на фото.

Жду ваших комментариев и советов.
 

sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
первый раз такой способ слышу :sh_ok: . Я 5 лет по другой технологии семки варил , кило на троих нормально было . Ну ладно , пусть так , меня вот интересует вопрос - Ну и как оно ?
 

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
3,810
Дак это все в Украине так варят, ну почти...ну хуй с ним многие. ЧЕРЕЗ МАЛЯС называется. Тут главное не кипятить семку, а просто промыть в воде. А то я как-то проэксперементировал, думал, что надо её варить так же как солому...ну и наварил мачмалы какой-то :D. Такой бульон блять получился, просто пиздец.

П.т. а метод нормальный такой себе, правильный. Тока чё без кислого то, он же у вас там присутствует?
 

sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
Кощей мне просто думается , что при таком раскладе потерь много . Можно со вторяка еще нормально выбить .
 

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
sergik1 написал(а):
первый раз такой способ слышу :sh_ok: . Я 5 лет по другой технологии семки варил , кило на троих нормально было . Ну ладно , пусть так , меня вот интересует вопрос - Ну и как оно ?
У нас так большинство людей варит, самый простой и относительно быстрый способ, занимает от 40 минут до часа. Ты по какой технологии варишь? Если человек не в системе, пару кубов хорошо тащит, некоторые от 1.5 рыгали, стонали и просили бога о помощи :D Я уже месяц каждый день по 1-2 раза ебашу, пару кубов уже чисто на разлом уходит, надо два раза в день хуярить, что бы тащило нормально, семка хуже обычного классического мака.
Кощей написал(а):
Тока чё без кислого то, он же у вас там присутствует?
Он то присутствует, только найти его тяжело в последнее время, видимо в связи с положением военным, хз, легче с псевдо-кислым делать.
sergik1 написал(а):
Кощей мне просто думается , что при таком раскладе потерь много . Можно со вторяка еще нормально выбить .
Пробовали с вторяковых семок делать, хуйня полнейшая получается, если первый раз нормально промыть и пропарить еще, все приколы выходят с водой, потом грязь одна остается. На 1 кг. семочек обычно 1.5-2 литра воды хватает, главное крутым кипятком заливать, и мешать хорошо.
 

sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
TPAMAJI
с 2003 года варил . Всегда на растике с аммиаком . Плюс пролив хороший при отжиме . Отбивка в пузыре с кислотой и водой (вторяк "не семки" , а то что выжал , с нескольких варок потом можно кипятнуть вместе с уксусом и еще взять выход , вылив все в пузырь ) . Выходы на кору . В эту кору - Сода , аммиак , с нее выходы растиком . Выходы на кору . Аспирин в фурике в боинг выпаривал (с пачки , около куба) . Эту кислоту в кору . Стекло . Огонь . Вспышки . Даж запах миндальный становился . Туда вода и на огонь . Метла , бодяжка с димедролом (по вкусу и с другими вкусняшками) . Все . Конечный продукт . Прозрачный и чистый . 30-40 минут варки , мой разогнанный до автоматизма результат с килограмма .
 

sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
растворитель брал , в основном 650 , не помню уже производителя , на Украине такого конечно не было . Там "геленваген" был фото . На других марках , тоже иные тачки .
 

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
3,810
Тема для нас так-то умерла, а жаль. Жаль вен, проёбанных из-за семечек. :D
 

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
sergik1
Можешь способ свой написать как-то более понятней для новичков, ну и по пунктам желательно разбить, а то я половину нихуя не понял :shiza: А про вторяк с ваток, так это мы всегда делаем каждый раз после первого раза, бывает вторяк получается не хуже чем первые, у нас в простонародье называют "смывки". И нахуя в кору соду сыпать? Или ты может имел в виду в маляс сыпать? Мне говорили что если сода попадает, то дела слабее в разы получаются.
 

sergik1

Тор4People
Регистрация
26 Авг 2014
Сообщения
1,840
Адрес
центр
смывки , они и в Гондурасе смывки . Друже , юзай торч , все есть . Единственное различие , это то , что я делал , называется , если не ошибаюсь , двойной отгон , так чище р-р получается . С водной коры , которую многие уже кислят , я брал выходы растиком . И эти выходы сажал на кору , которую потом кислил . И ацетилку всегда перегонял из таблов в боинг , в фурике .
 

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
3,810
Вторая химия это у нас называется. Типа, вроде, как бы прёт сильнее. Только почему-то ощущение когда ставишься такое, как-будто руку ломают. Уж не знаю с чем это связано. Там вроде всё настолько просто, что криво насадить просто невозможно, но тем не менее.
Да и похуй так-то.
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Я около года зависал на семечках, в Москве (пока не закрыли :D ). Варили мы всегда единообразно, вкратце набросаю: в кастрюлю бросалось пару столовых ложек соды и кубов 25 кипятка, засыпались семечки (обычно кг), всё это минут 5 пропаривалось с интенсивным перемешиванием. Затем заливался растворитель - я всегда брал 650 от "синтеза" - и на умеренном огне смесь кипятилась минут 8, после чего через дуршлаг с мелкими отверстиями горючка отделялась от семечек. Бутылка, 20 кубов кипятка, пару кубов уксусной кислоты, тряска, слив в миску, колесо ацетилки, высаживаю на коряк. Выбираю (кубатуру приходилось делать немалую, уж больно густой раствор получался), отбивка с демидролом, пару точек лидокаина (зачем - не знаю :nez-nayu: но так научили варщики с опытом не чёта моему), по возможности - пипольфен, по желанию - сульфокамфокаин (да, от него на приходе такой звон приятный в ушах :ti_pa: ), баян 10-ка или 20-ка, и вмазка. На скоряк можно было уложиться в полчаса, а если с толком, с расстановкой - максимум час. :-)
От первой ширки семечками - кг на 4-х - я просто охуел, состояние было экивалетное приёму 0.5 хорошего героина (750 руб), а траты на семечки - примерно 280 рублей (ну, если каждый скидывается). В общем, дёшево и сердито... через полгода исчезли последние вены на руках, да и печёнки-селезёнки стали пошаливать. Если обобщить, этот метод варки, как мне кажется, один из самых вредных, так как на малясе варить - чище безусловно. :-)
 

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
Как и обещал, выкладываю процесс варки с фотками.

1. В кастрюлю стелю футболку, сверху сыплю 700 грамм мака и столовую ложку соды, перемешиваю и заливаю 2 литра кипятка. Минут пять хорошо перемешиваю, придавливая ложкой, потом накрываю миской которая на фото, и даю пять минут запариться.
2. Когда мак достаточно запарился, сливаю мутную воду в миску, сам жмых не выкручиваю а стряхиваю в миску, что бы меньше грязи попало. Когда слил всю воду, ставлю миску на печку и начинаю выпаривать воду до маляса. Маляс делаю густоватым, и стараюсь что бы в нем осталось меньше влаги.
3. Как только маляс готов, засыпаю соды на глаз и начинаю тщательно растирать до однородной консистенции, чем готовый маляс будет суше - тем лучше, меньше грязи потянет горючка.
4. Беру горючку (в данном случае это стандартный "Химрезерв" 646, на котором варит большинство, в горючку ничего не добавляю, на раз сварить её хватает, и тянет нормально) и заливаю в растертый маляс, ставлю на печку, довожу до кипения и как только закипит, сразу снимаю и начинаю растирать соду, что бы больше нужных мне в-в попало в гарь. Пол литра горючки делю на три раза, т.е. заливаю пол литра за три раза (залил первый раз, кипятнул, снял, растер, слил через лейку, и так три раза).
5. После того как вся горючка слилась через лейку, беру бутылку от горючки и сливаю в неё раствор. Если на дне отрезанной бутылки (куда изначально сливалась горючка) остается небольшой осадок, его не сливаю, это важно, т.к. в осадке может быть сода, которая по концовке может очень сильно испортить дела. Потом в бутылку с горючкой лью на глаз уксус, кубов 15-20, трясу бутылку секунд 30, жду выхода. Обычно выход полностью показывается через 3-5 минут, некоторые ждут выхода по 20-30 минут :D Это зависит от того, какой растворитель, и на сколько много он потянул грязи вместе с опиумом. Выход отбиваю два раза.
6. Сливаю выход в другую заранее подготовленную эмалированную миску и начинаю кипятить пока не останется кубов 5-10, далее ставлю миску на ребро, кидаю в раствор пол таблетки ацетилки и потом туда доливаю еще 1 куб уксуса. Немного на ребре кипячу раствор, что бы ацетилка растворилась, сажаю на корж, корж стараюсь всегда немного не дожаривать, что бы дела не испортить и что бы сходил лучше. Как только пошел кислых запах и дымок, сразу опускаю миску в холодную воду, когда вся лишняя влага выходит, можно кубаторить, в моем случае я залил 4 куба воды, соответственно получилось 4 куба делов.
Я ставлю 2.5, корешь 1.5, итог - хороший приход, разлом, и тяга присутствует, кореша убило в хлам, лежит сейчас на кроватке, стонет, много ему оказалось :D 700 грамм на двоих вполне нормально, по деньгам выходит 130 гривен, с учетом того что все остальное было, купили только гарь и семку.

От себя могу добавить, что на бане дела получаются получше (но не на много), но больше грязи тянет горючка, через маляс я считаю самый чистый способ. Еще могу посоветовать перед уколом схавать пару штук гидазепама 0.5, или пять штук 0.2. Дает "залипательный" эффект :up:
 

Вложения

  • IMG_0317.JPG
    IMG_0317.JPG
    105.1 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0320.JPG
    IMG_0320.JPG
    92.8 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0322.JPG
    IMG_0322.JPG
    107 KB · Просмотры: 124
  • IMG_0323.JPG
    IMG_0323.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 131
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 135

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
Недостающие фотки. Некоторые фотки запоролись, но они думаю не столь важные. Запоролись фотки там где сфоткан выход в бутылке и где миска стоит на ребре с уже готовыми к выборке делами.
 

Вложения

  • IMG_0326.JPG
    IMG_0326.JPG
    53.5 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0327.JPG
    IMG_0327.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 130
  • IMG_0330.JPG
    IMG_0330.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 127

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2,950
Адрес
Из небытия.
А че мутняк такой? Нетрудно ведь через беруш прогнать,и для ливера полегче...
 

TPAMAJI

Новичок
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
46
Немец написал(а):
А че мутняк такой? Нетрудно ведь через беруш прогнать,и для ливера полегче...
Не знаю с чем связано, бывает делаю все точно так-же, и получается прозрачный раствор, а сегодня вот такой получился. Может из-за того что только куб уксуса добавил, хз, обычно я куба 3 уксуса добавляю, сегодня решил попробовать меньше добавить, ацетилка хорошая была. И что такое "беруш"? Я и так через тампон "таблетку" сначала выбрал, а потом в носик иглы вставил ватку, и уже через нее разливал по машинам.
 

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2,950
Адрес
Из небытия.
TPAMAJI написал(а):
И что такое "беруш
Противошумные вкладыши в уши,фильтрующий слой из одноразового респиратора,забивается прямо в баян поршнем миллиметра 2-3,я недавно от рпг 22 вкладыши запустил... :D
 
Сверху Снизу