naitcrauler

Новичок
Интересно, на счет проваренных впервые слышу от тебя :up: ,куда катится наш мир, с этими запретами,читал с год назад как мусора хотели отобрать полномочия у минздрава, мол чтобы наркоконтроль решал что можно продавать в аптеке а что нет,вот цирк ппц,очем они думают бараны?создавая один запрет, и якобы решая одну проблему они создают десятки новых,скоро вообще жесть начнется когда самая дешовая водка будет стоить от 400р, а самые дешовые сигареты 150р,и это в стране где 70-80% населения курящие. :shiza: 8-O

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну курево-то и правильно, что дорожает. Взрослые выкрутятся, а школота обламываться будет и не подсядет до тех пор, пока мозг не вырастет. Основная цель-то у государства - отсечь молодежь от курева, пускай лучше гаш курят чем сиги. А старые передохнут - вот и здоровая нация.

jorkaeff

Тор4People
привет всем, ктонить варил из вторяков семечек, ( то есть тут олный голяк, даже крокса не сварить), тут давече на крышу лазил да там гора семок вторяковых, кто че знает, тут полный песдец раскумариться нечем ваще

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты на родине что ли? так там ЗТ и должны продавать ворованый метадон и суботекс/субоксон.

по поводу семечек-вряд ли ты что либо вытащишь из этого бутора,кроме жёстского трухалова.даже если бы они свежие были бы, и то...сколько нужно переварить этого вторяка,пять вёдер? я не знаю,может макоеды подскажут?
это ведь не вторяк от соломы.

рад видеть,что ты живой. s:-)

jorkaeff

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
ты на родине что ли?

рад видеть,что ты живой. s:-)

на родине я..рад тебе тоже..все нормально у мну..надеюсь у тебя тоже..у мну нервы токо не те.. как на форум захожу сразу торчать начинаю..потому и не заходил)) скоро опять в казахстан потом питер

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
jorkaeff
семечки что за вторяк, может они и центровые были беспантовые , и мож третьяк это вообще, семечки итак что б нормально сварить не каждый еще постараться сумеет, вторяки еще и больше гимора, одного растворителя ведро надо , варить потом пол дня... овчинка выделки не стоит (имхо)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А яб заморочилсо..чисто в научных целях.. и варить через маляс..

Stuff

Тор4People
Бля,немного не в тему... Но случай вспомнил,пиздец ща угорал... :pohui:
2009 год, я только начал торчать, а торчали тогда у нас в городе исключительно на семечках. Ну и так сложилось,что я только со своей тогда расстался,переехал на другую хату,жил сам.
В общем,думали не долго,и варились всем скопом у меня. Соответственно,вторяковых полторашек\двушек у меня оставалось дохуя,ибо варились от трех раз и выше в день, а так как работал я тогда на двух работах, убирать все это дело своевременно просто не представлялось возможным.
В итоге каждая варка просто собиралась в пакет и выносилась в сарай. Там и вторяковая семечка была, и ватки, через которые размытая кора выбиралась, и собсна, расворитель (горючка).
Так вот,прижала нашу толпу (парни, с которыми я начинал торчать,мы вместе работали в автосервисе) как-то кумарина,ну вот вообще не вариант было подлечиться,так как дилер наш,ссука на майские забухал и не брал трубку, а ужалиться ну очень хотелось. Ну и решили,путем общего голосования,выварить всю эту шнягу.

Так как особого опыта в этой движухе у нас не было,решено было пригласить Аркашу (ныне безвременно покинувшего нас товарища по несчастью,лет 68 от роду).
Аркаий,как истинный знаток своего дела,увидев необьятный вторяковый сброд,сразу потребовал самую большую кастрюлю в этом доме,что только есть.
Я не помню,сколько литров в объеме была та тара,в которой мы все это варили,но дабы у читателя правильно все это ассоциировалось, могу привести в качестве примера кастрюлю, в которой в столовке автозавода или пионерлагере варят компот на все пять отрядов,если кто в курсе.
Итак,все пакеты со стремом распакованы, семечка высыпана в одну большую кастрюлю,залит растик, и дело вроде-бы идет как надо. Параллельно в мисочке Аркаша выполнял манипуляции с использованными метлами.

Мы же, в основном молодняк,пили пиво, и дули шалу в это время,а хули делать...
Скажу лишь одно: к моменту так называемой "вмазки" лично мне и так уже было весело, ибо выпили и выдули мы тогда немало.
Когда Аркаша выбрал всем кубатуру и разбодяжил ее с тропиком, я слабо чего помнил, но один момент впал мне в душу навсегда:весь наш "гаражный" кооператив начал дружно вмазываться, и первые уже почуяли "якобыприход", в то время,как наш "мастер йода",напрочь лишенный каких-либо кровеносных сосудов,кроме паховых, тщетно пытался втереться в колодец.

И вот, первые,кто укололся,уже кричали "шляпа", а последние,дрожащими ручонками все-еще пытались нащупать дряблые венки. Время шло.
И лишь один Аркадий,даже когда уже все признали данное зелье бутером, и пошли дружно блевать от передозировки тропика, все еще тщетно и со злобой ковырял десятой струной свой пах.

В итоге,когда мы,всем скопом проблевавшись, вернулись в дом, то застали там такую картину: Аркаша,стоя с приспущенными штанами,баяном,в котором контроля было УЖЕ больше,чем самого раствора,все еще,проклиная все и вся,пытался вогнать в себя это чудо - зелье.
Еще секунда-две, и он ,под одобрительные крики и смех, с особым остервенением вырывает машинку для внутривенных инъекций и с криком, полным боли и отчаянья : "ДА ЕБАЛОСЬ ОНО ВСЕ В РОТ!!!" прям сходу,перетыкает ее через труселя в сухую булку.

Мораль басни такова: жизнь без кайфа - вторяк, а вторяк,он и в африке вторяк,а в случае с семкой - так вообще беспонт...
Мой совет Жоркайфу - не заморачиваться вообще,ну а там по умолчанию... У меня все.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Stuff
ты шустрым вмазалса штоле простыни такие хуяришь :D второй пост твой никак осилить не могу

jorkaeff

Тор4People
stuffu i всем сп...внатуре всю охоту отбили..а исчо друзьами наркаманами заветесь)))

Narpesik

Тор4People
Так я ни разу семки и не попробовал. Типа, "семечки какие-то" (мы их всегда из соломы выкидывали), да варить килограммами, да ещё и кислого на тот момент уже очень давно в Москве не было. Один чел меня всё зазывал: "охуенно, ты ничего не понимаешь, кайф за копейки!", я всё отказывался, так он мне один раз готовый раствор привёз. Бля, он оказался такого стрёмного цвета и прозрачности, что, как только я его увидел, то тут же осознал, что ради этого уродоваться и искать вену, что мне очень тяжело, я не буду. Он просто не был похож на чёрную.
То ли дело раньше-стаканчик соломки, хлористый кальций, кубик ангидрида, растворителя полбутылки, 40 минут и раствор цвета и консистенции коньяка готов. Я лично даже димедрол туда редко сыпал, вполне самодостаточный продукт. А эти семки он чем только не отбивал. В итоге, через несколько лет этих зёрен он чуть не потерял ногу.

Pablo Esc

Тор4People
Stuff
А отдельно вторяковую горючку не судьба была слить в баклаху и пробить? Или выпарить её всю и далее по стандартной схеме??
Мы, помню дело прошлое, как-то в гараже варились одном - там тоже пиздец по 2-3 варки на дню по полкило. Баклах с растиком вторяковым (пятилитровых) скопилось штуки три-четыре. Так вот, когда хозяин гаража посрался с барыгой (который ему бесплатно мак привозил, чтобы он ему дозняк делал), и пацанов начало подкумаривать - мы одну тряханули пару раз и втроих просто пятки сверкали по полу на приходе от коликов!

Ушан

Местный
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет: Семечки "Мак-живой" производство Чехия 100 гр. - 55 руб. есть смысл пробовать заморачиваться варить, или он беспонтовый? Заранее спасибо, особенно если ответы будут по делу s:-)

Stuff

Тор4People
Ушан

Конкретно с такими - нет, но процентов 40-50 успеха уже у тебя в кармане,если это Чехия. А будут они переть,или нет,зависит от того,промывали их или нет, так как вроде по ГОСТу в них должно быть не больше 2%примеси (соломы,перемолотых коробочек), и некоторые фирмы,которые его (мак из Чехии, а он вроде в 25 килограммовых мешках идет) фасуют в более мелкую тару,тупо не заморачиваются,и пакуют так. Больше наводок нет, только тупо пробовать варить.

Мне сегодня попался образец, тоже пр-ва Чехии, на упаковке капсом написано "ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОМЫТЬ ВОДОЙ!!!", что как-бэ наводит на соответствующие мысли. Я не на системе,последний раз в начале марта кололся, так вот, я грамм сто семок тупо кипяточком,как чаек заварил, чтоб проверить, выпил, и знаешь, как от пачки кодеина держит немного, и то,думаю, пробовать мутить или нет. Такой мак, кондитерку, надо килограм - полтора варить,чтоб понять вообще.
Хотя пижжу. последний раз, помню,по пять 100гр пакетов делал, и норм было. Как давно это было :D :LOL:

Дальше сама развивай

Ушан

Местный
Stuff
Спасибо, как итог: решила не заморачиваться, заказала семки на ебей и посадила на балконе)) теперь жду, вырастут или нет)))

Сержик

Покойся с миром
Ушан написал(а):
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет: Семечки "Мак-живой" производство Чехия 100 гр. - 55 руб. есть смысл пробовать заморачиваться варить, или он беспонтовый? Заранее спасибо, особенно если ответы будут по делу s:-)
хз, понтовый он или нет....но как именно отбивать есть в начале темы, даже с фотками
Вообще раньше, понтовые были по пол кило... Крайдер, черный принц и тд....потом стал оазвесной....а тот что у тебя, беспонтовый скорей всего

Юличка

Тор4People
Серег,да пусть она попробует :nez-nayu:

Samant

Юзер
Варили мы вторяки семечек около 10 кг. Амиачили два кг и заливали раст+ац, кипятили, сливали. Следующие два кг заамиачили и залили первой горючкой(не новой) плюс добавили горючки чтоб скрыло порцию. Так все десять кг.
С последней порции слили горючку и отболтали в пятилитровке (укс+кипяток), далше корка, сода, раст, корка, кисл.
Это получилось пять хороших доз. Семечки(вторяки) лежали не долго, мож дней 10 максимум, в картофельном мешке. Не так много гемора как кажется, хотя горючки и аммиака порядком.
Тут одно важное замечание, которое сразу сводит на нет такой замут: это были непролитые кипятком семечки, то есть если вы после как слили с семечек раст проливаете их кипятком, и кипяток этот потом объединяете с уксусными выходами, то такие семечки смысла переваривать уже нет. Пробовали, пусто там.
Было это лет пять назад, уже забыть пора.

Сверху Снизу