Сейчас снесли ее да?Sergik написал(а):От меня эта палатка в 10 минутах езды была
Хуй его знает...это году в 2008 было вроде или даже пораньше чуток...я семками долго не баловался, и только дас прочитал что ты написал красный болтиец, а та палатка ьыла у платформы ленинградская...Ultram написал(а):Сейчас снесли ее да?Sergik написал(а):От меня эта палатка в 10 минутах езды была
DRUGSKILLER написал(а):Вот тоже парадокс ...Казахстан !!! Да там можно свой собственный продукт юзать .
- Помню как читал что там одна деза и за неё карают со страшной силой , то что ща прочёл меня радует !!!
В Москве я первый раз за них услышал в 2000-2002 годах (На "дедках" точка была одна из самых первых,может из сторожил кто вспомнит).Но тогда почти всем было похуй/нахуй.Массово увлечение началось в 2004-2005 годах...Наглый Интеллигент написал(а):семечки если правильно варить, то ханка с них не чем особым от ханки с того же "кукиша" не отличаться, если прикинуть сколько же мы их переварили всю дорогу это пиздокс, у меня в крае семечками кололись всё сплошь и рядом, а началось это помню лет 10 назад , до этого за них не сном не духом не ведал, помню они тогда стояли 70 рэ кг если берёшь мелким опт , а это минимум мешок 25 гк, а тётки - барыги на лотках кто крупы, оптом , жратву , макороны всякие на оптовой базе вообщем торгаши быстро еще тогда эту семечкуваю поляну стриганюли и давай они торчкам по 300 рублей за килограммам этот "прекурсор к булочным изделиям" вжариватьтогда коких только слухов за них не было что ханка с семечек белокровие вызывает, и типа самый грязный наркотик выход , каких тока легенд по началу за них не ходило, и то что их чеченци спецом опрыскивают какойто там неведомой синтетикой, что бы
что бы торчёк с них соскочить не смог)
как их только не называли , "семедыры" " орехи" шелуха" и каких их сортов тока не было , а прикол в том что в семечках сами по себе очень маслянистые почему их на булки и пироги и сыпят, а содержание морфина именно в семечках очень низкое, семена мака в процессе своего роста вырастаю с большим количеством левых смол и масел с минимумом морфина, а большим процентом содержания кодеина и еще всяких беспонтовых там алкалоидов что в опиуме , с варки семечек видно по слою выхода в кружке что там ебать ту Люсю какой толстый слой, да и самому слою этой ханки видно когда её ангедридиш что это вслой какой то мазуты, если сравнивать с выходом когда варишь с кукиша ,
Его окончательно запретили в 2000 году,в декабре.Аккурат к НГ.Как сейчас помню ))) Дальше только на лубянке у барыг по 1200-...(по возрастанию). Лучше уж банку "салюта" взятьSergik написал(а):Конечно похуй, везде был трамал ретард![]()
было, помню тоже хорошо по тому время "нулевое" годы кучерявые времена были ))) тем, трамал в аптеке раздавали что нош-пу похуй было, а с 2000 г всё и трамал по рецепту кол-во учетным , и еще та шляпа помню которая "колдакт" "эфект" в то время пропала тоже с нулевого года прикрыли, еще с нуля года уг кодекс поменяли размер до крупного увеличении в разы и 228 ст пришла =)) как повезло что мне тогда учеба практика в отъездах и упасло меня с мулькай колдаковой, зато семян уже потом сожрали, скоко страшно вспомнить , последнии года семечки гуляли там, что стакан свариться в 3-4 нормальной пайки смело, почти как кукиша слетало, и с кислым всегда что хорошо проблем не бывало , про семедыры могу книгу точно напичатать если вспоминать начатьVINTYARA написал(а):Его окончательно запретили в 2000 году,в декабре.Аккурат к НГ
я не знаю чо у вас там в 2000 запретили, я сидел в то время, а как вышел в 2001 году, то еще года полтора точно мутил трамик...Потом ближе к году 2003 и правда он стал пропадать....и продавали его поштучно у аптек...VINTYARA написал(а):Его окончательно запретили в 2000 году,в декабре.Аккурат к НГ.Как сейчас помню ))) Дальше только на лубянке у барыг по 1200-...(по возрастанию). Лучше уж банку "салюта" взятьSergik написал(а):Конечно похуй, везде был трамал ретард![]()
![]()
Бля точно ты говоришь,вот память уже дырявая.Внатуре в 2002 году в декабре,а не в 2000 его убралиSergik написал(а):я не знаю чо у вас там в 2000 запретили, я сидел в то время, а как вышел в 2001 году, то еще года полтора точно мутил трамик...Потом ближе к году 2003 и правда он стал пропадать....и продавали его поштучно у аптек...VINTYARA написал(а):Его окончательно запретили в 2000 году,в декабре.Аккурат к НГ.Как сейчас помню ))) Дальше только на лубянке у барыг по 1200-...(по возрастанию). Лучше уж банку "салюта" взятьSergik написал(а):Конечно похуй, везде был трамал ретард![]()
![]()
я кстати в то время открыл для себя препорат, называется КОДИПРОНТ...может кто слышал? У него кодеина в 2 капсулах как в пачке терпинкода...или около того...вот с него реально шторило....правда потом он быстро стал под запретом...
В 3 или 4 году еще был,ну скорее всего в 03г,на новослободской ретрд 200 продавали спокойно..Sergik написал(а):я не знаю чо у вас там в 2000 запретили, я сидел в то время, а как вышел в 2001 году, то еще года полтора точно мутил трамик...Потом ближе к году 2003 и правда он стал пропадать....и продавали его поштучно у аптек...
Помню-помню,если мне не изменяет память,в квадратном листе,в белом не прозрачном,типа как у залдиара,только меньше,если ни чо не путаю...Sergik написал(а):я кстати в то время открыл для себя препорат, называется КОДИПРОНТ...может кто слышал? У него кодеина в 2 капсулах как в пачке терпинкода...или около того...вот с него реально шторило....правда потом он быстро стал под запретом...
На новослободской даже не одна была...это от меня рядомvitya_kaufman написал(а):В 3 или 4 году еще был,ну скорее всего в 03г,на новослободской ретрд 200 продавали спокойно..Sergik написал(а):я не знаю чо у вас там в 2000 запретили, я сидел в то время, а как вышел в 2001 году, то еще года полтора точно мутил трамик...Потом ближе к году 2003 и правда он стал пропадать....и продавали его поштучно у аптек...
Помню-помню,если мне не изменяет память,в квадратном листе,в белом не прозрачном,типа как у залдиара,только меньше,если ни чо не путаю...Sergik написал(а):я кстати в то время открыл для себя препорат, называется КОДИПРОНТ...может кто слышал? У него кодеина в 2 капсулах как в пачке терпинкода...или около того...вот с него реально шторило....правда потом он быстро стал под запретом...
Да раньше интересное время было, в разные промежутки начиная с2000го и до 12 года, какой нить кайф да был, я имею ввиду чтобы безпроблемно достать можно было, не то что сейчас,но все когда нибудь кончается , и что-то начинается цикл жизни мать его,я помню раньше в 07-08 году на авганце семки мутил там несколько палаток было, народу куча покупала торчки туда сюда бегали, и на красноперых всем пох было, хоть их вокруг и тьма была.Сержик написал(а):На новослободской даже не одна была...это от меня рядомvitya_kaufman написал(а):В 3 или 4 году еще был,ну скорее всего в 03г,на новослободской ретрд 200 продавали спокойно..Sergik написал(а):я не знаю чо у вас там в 2000 запретили, я сидел в то время, а как вышел в 2001 году, то еще года полтора точно мутил трамик...Потом ближе к году 2003 и правда он стал пропадать....и продавали его поштучно у аптек...
Да....кодипронт ретард...он тоже медленно всасывается и выволится медленно из крови...как трамал ретард....тока на кодеине... Заебись он пер...аж до чесотки и очень долго...
Да на чем сидела ,на том и сидит...Кто кололся ,тот и колется ,если живой..Кто аптеку жрал,тот до сих пор и ее и жрет...naitcrauler написал(а):На чем сейчас в москве сидят?