Pablo Esc

Тор4People

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
sat написал(а):
Так ведь в горючке что-то остаётся по любому!
Да, возможно, остаётся, но так микроскопически, что годится только для ментов, срок пришить за наркотиксодержащую жидкость в ахуенных размерах.
Ну, сделай эксперимент - возьми литр вторично-третичной горючки, и не отбивай её, а выпаривай, надеюсь, не нужно объяснять - как, получившееся помножь на бидон, и садись и думай, стоит ли травить окружающих и калечить и без того дышащую на ладан экологию. Я - вот честно - думаю, что с 40литрового бидона должно что-то получиться, хотя бы разок поправиться, но выпаривать 40 литров зелёнки? Я хз! Я столько и не коплю, сливаю старую по мере поступления новой, ну потолок 2-3 литра.
...

Так я ведь и не имел ввиду выпаривать многие литры горючки. s:-) Писал же: после перегона остаётся остаток, всё более и более концентрированный. Ну и так, я же согласился, что понта в этом нет... другое дело - грязь, в большом количестве, вот она в себе держит кайф. Этой весной раз 6 приезжал в деревню, литр чистой горючки заливал в ведро грязи, грел, отбивал - и каждый раз на раскумарку вытягивал.

Pablo Esc написал(а):
Мы как-то варили в гараже нон-стоп так, что накопилось три-четыре пятилитровые боклахи из под стеклоочистителя. Пять литров вторяков от путёвого мака - на троих охуенно поправляло.
Насчёт перегона горючки - это гон полный и может нехило уебать. А так обычно пробивали по два раза, максимум три. Весь мусор в стрём-пакет и гоючкой заливаешь вторяковой и поджигаешь - так уничтожались улики; ибо за вторяковую горючку было дело люди получали реальные сроки. Отакта.

Почему гон? Конечно, может и пыхнуть, ну так надо соблюдать меры предосторожности. s:-) Я сотни раз перегонял, и возгорание случилось только единожды, и то, потому что я зарвался и в 3-хлитровый бидон залил больше половины.
Я бы не морочился этими перегонами, если бы мог спокойно пойти и купить растворитель, но в глухой деревне это не так просто. С другой стороны, эта глушь даёт немало плюсов - за маком хожу только я, люди в синей форме воспринимаются как нечто абстрактное ну и т. п. s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc написал(а):
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?p=326824#p326824
Бывает и такое...

Позавчера варил корешки, и что-то с самого начала мелкие косяки пошли - то расплескается что-нибудь, то опрокинется, а подкумаривало, нервяки били, прямо чувствовал - какая-нибудь шляпа случится. Кипячу грязь, что-то запизделся, стал снимать (а обычно сначала миску наверх поднимаю, потом уже вбок) и просто вбок её отставляю :D ну, пары и пыхнули, а за ними и миска. Товарищ за матрац стал хвататься - я ему: "не гони, выход просрём!", схватил противень, накрыл, потушил. Адреналинчика хапнули s:-) а потом раскумарились и по приколу вспоминать.

pterodaktel

Тор4People
kuker
Попадается мак который не торкает.польский.собрал стаканов5 половина текла.и с метра бинта не раскумарился.

зорица

Местный
Кучу низкоморфиновых сортов уже навыводили. Или почти без морфина, но с высоким содержанием кодеина или тебаина для фарм. производства.

Юличка

Тор4People
А ваще в мск семена остались или нет?

денвер

Тор4People
Юличка я думаю вряд ли остались в мск семковары.это уже в прошлом.хотя может и есть безумцы.имхо.

Vrag

Тор4People
У нас во всю варка семок процветает! И стала популярна тока в прошлом году.

Pablo Esc

Тор4People
Vrag
Это в Казахстане? А откуда они к вам стекаются? Всё лучше, чем варить дезу или ебашить залд. Там-то уж точно знаешь, на скольких пакет и как тебя с этого попрёт.. Эх, былые времена. Помню варил я на чердаке одном - ебать там вторяков целый курган вырос за 2 года - аж до колен куча! Я щас бы с превеликим удовольствием заварился!

Vrag

Тор4People
Pablo Esc
Да, в казахстане. Откуда они у нас появляются я не знаю. Ими не увлекаюсь. Но знаю что купить можно на каждом базаре, и варят их в каждом подъезде. s:-)

Pablo Esc

Тор4People
Vrag
Вот тут Жоркаеффф всё метался, не мог кайфа пробить.. А всего-то надо было тебе написать. У нас это уже пережиток прошлого, и причём, по ходу единственный драг/прекурсор, который разбирают на содержание алкалоидов при хим анализе для объебона. Во всех остальных случаях они тупо опускают индикатор - показало запрещённое, всё,срок! Может ещё спайсуха составляет некое исключение, хотя, вряд ли.. Блять, я хуею с нашего делопроизводства в том плане, что если принимают с двумя чеками (а это даже на значительный размер не тянет) героина, то их кидают в ведро с мукой и получают ведро героина! Пассажир уезжает уже плотно и надолго.
Эх.. А я бы щас заварился с превеликим удовольствием! По семечкам. Помню ещё Текстиля и выбор на 15 вариантов от 380 до 500 рублей за полкило. "Бомба" была заебись с её двухволновым приходом. А на Пражке какой отменный был мачёк! Ух! Полкило втроих можно было делать - и даже пёрло заебись, помимо того, что поправляло. Домодедовская и эти шифры - как бы сука не приняли у палатки. Там, кстати, большинство торчей брали сначала мак, потом шли за растиком - и на выходе их хлопали. Я же действовал ровно наоборот! Если принимали с растиком - смело слал на хуй. Кузьминки, Петраш, Войковская, Марьино (в палатке тупо мак на развес, больше ничего!), Университет.. Да столько адресов было, ояебу. Эх...

Vrag

Тор4People
Pablo Esc
Жоркаефф писал мне, я просто ответить ему не мог на тот момент, да и вообще на связь выйти. К тому-же по его рассказам он в Алма-ате был - это юг. Как там дела обстоят с семками не знаю. Ниразу там не был. Но думаю от нашего Горска ситуация не особо отличается. Героин тоже у нас найти не сложно. Но мне оно-медленное щас как-то параллельно. Хочу скорости. А у нас её нет. Вообще нераспространена. :cry:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот тоже парадокс ...Казахстан !!! Да там можно свой собственный продукт юзать .
- Помню как читал что там одна деза и за неё карают со страшной силой , то что ща прочёл меня радует !!!

Юличка

Тор4People
Ребят,а кто знал точку на метро домодевская?барыжали и днем и ночью,на палатке камера,стекла за решкой ,а очередь какая,пиздец,аж до метро... Ой настальгия...((

Юличка

Тор4People
А потом там все начали продавать,растик и демыч.вот)

Ultram

Юзер
А помните не войке точку, это если от метро идти в сторону красного болта? палаточка такая маленькая непримечательная и главное безпалевная, рядом с автобусной остановкой.

Pablo Esc

Тор4People
Самый движ был на Пражке. Даже, когда рынок закрывался - ночью банчили через ворота.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У нас конечно такого не было , и чтоб семки юзали , я не разу не слышал ...Может оно и к лучшему .

Сержик

Покойся с миром
Ultram написал(а):
А помните не войке точку, это если от метро идти в сторону красного болта? палаточка такая маленькая непримечательная и главное безпалевная, рядом с автобусной остановкой.
От меня эта палатка в 10 минутах езды была :D
Дохуя кто помер с этих семок...еще больше приобрели по несколько цветочков, в свои букеты заболеваний... С крокодилом не сравнить конечно, но все равно норм народу полегло :otstoi:

Сверху Снизу