viewtopic.php?p=326824#p326824
Бывает и такое...
Бывает и такое...
хаш-хаш написал(а):Да, возможно, остаётся, но так микроскопически, что годится только для ментов, срок пришить за наркотиксодержащую жидкость в ахуенных размерах.sat написал(а):Так ведь в горючке что-то остаётся по любому!
Ну, сделай эксперимент - возьми литр вторично-третичной горючки, и не отбивай её, а выпаривай, надеюсь, не нужно объяснять - как, получившееся помножь на бидон, и садись и думай, стоит ли травить окружающих и калечить и без того дышащую на ладан экологию. Я - вот честно - думаю, что с 40литрового бидона должно что-то получиться, хотя бы разок поправиться, но выпаривать 40 литров зелёнки? Я хз! Я столько и не коплю, сливаю старую по мере поступления новой, ну потолок 2-3 литра.
...
Pablo Esc написал(а):Мы как-то варили в гараже нон-стоп так, что накопилось три-четыре пятилитровые боклахи из под стеклоочистителя. Пять литров вторяков от путёвого мака - на троих охуенно поправляло.
Насчёт перегона горючки - это гон полный и может нехило уебать. А так обычно пробивали по два раза, максимум три. Весь мусор в стрём-пакет и гоючкой заливаешь вторяковой и поджигаешь - так уничтожались улики; ибо за вторяковую горючку было дело люди получали реальные сроки. Отакта.
Pablo Esc написал(а):http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?p=326824#p326824
Бывает и такое...
От меня эта палатка в 10 минутах езды былаUltram написал(а):А помните не войке точку, это если от метро идти в сторону красного болта? палаточка такая маленькая непримечательная и главное безпалевная, рядом с автобусной остановкой.