Stuff

Тор4People
Кстати да, процесс... У нас так делали: семки высыпали в полтораху,соды пару ложек в воде растворяли, семки засодили, заливали РБ, грели,тряслси,грели -трясли, сливали выход, затем уксус вода, вытягивали центр,сливали, на кору потом,перед высыханием немного ацетилки. Димедрол пипольфен тропик- ГОТОВ А ширка!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Кстати да, процесс... У нас так делали: семки высыпали в полтораху,соды пару ложек в воде растворяли, семки засодили, заливали РБ, грели,тряслси,грели -трясли, сливали выход, затем уксус вода, вытягивали центр,сливали, на кору потом,перед высыханием немного ацетилки. Димедрол пипольфен тропик- ГОТОВ А ширка!

Что такое РБ? s:-) Поисковик выдаёт массу вариантов, вроде "Республика Белорусь", "рейд-босс" и т. п. По смыслу понятно, что тяга, просто любопытно, какая.
Мы готовили практически также, только в кастрюле, растворитель 650, выход через сито, ацетилки бросали таблетку на килограмм.

Stuff

Тор4People
РБ - Растворитель марки "Б". Тянет охуенно, и масел этих ибучих нет,когда тянешь. Заебись вешь,так та :up:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
РБ - Растворитель марки "Б". Тянет охуенно, и масел этих ибучих нет,когда тянешь. Заебись вешь,так та :up:

Не встречал такого - у нас небогатый выбор растворителей. Я прошлым летом, помню, первую варку запорол - не пробил горючку, а она оказалась разбавленной (с бутылки отбивалось только треть), вытянулась вся дрянь. Попробовал несколько других растворителей, некоторые вообще не отбивались, вода просто растворялась в них. В общем, остановился в своём выборе на горючке марки "Синтез" (не сочтите за рекламу s:-) ), её вообще не отбиваю - всегда чистая.
Когда перегоняешь растворитель, он не тянет масла, краски и прочее, правда, и полезных веществ тянет несколько меньше.

Stuff

Тор4People
Кстати,насчет перегонять горючку. РБ, что у нас в краснодарском крае продавалась, действительно четкая вешь. Когда литра три наберешь втроряковой,использованной горючки,начнешь перегонять. Летит она охуенно,только успевай воду охлаждать,при этом весь бутер в виде масел с семечек и семечек остается на дне. В общем,если найдешь когда-бери не задумываясь!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Кстати,насчет перегонять горючку. РБ, что у нас в краснодарском крае продавалась, действительно четкая вешь. Когда литра три наберешь втроряковой,использованной горючки,начнешь перегонять. Летит она охуенно,только успевай воду охлаждать,при этом весь бутер в виде масел с семечек и семечек остается на дне. В общем,если найдешь когда-бери не задумываясь!

Я уже спрашивал, но подниму вопрос ещё раз: из этого бутора (от многих литров горючки) есть возможность что-то выбить? Я выпаривал с ледянкой и водой, фильтровал - выход почти нулевой... в чём ошибка?

Stuff

Тор4People
Тоже пробовал,но смысла нет,нихрена там не остается. Я имел ввиду,что использованную горючку перегнать можно,и она будет ,как новая.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Тоже пробовал,но смысла нет,нихрена там не остается. Я имел ввиду,что использованную горючку перегнать можно,и она будет ,как новая.

Ну как же не остаётся? Когда тягу пробиваешь второй раз, выходит раза в 3 меньше, чем с центра, но всё равно же что-то остаётся... а если горючки накапливается от 100 варок, ну обязан там быть кайф!
А перегонять - да, постоянная тема. Опасно только... у меня в том году пыхнул бидон с 2-мя литрами, думал, и сам сгорю, и дом сожгу... хорошо, ватное одеяло рядом лежало, сбил огонь.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
"Синтез" (не сочтите за рекламу s:-) )
Синтез в рекламе не нуждается, он и в Африке Синтез, зря, что ли, ивановский s:-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Я выпаривал с ледянкой и водой, фильтровал - выход почти нулевой... в чём ошибка?
"Ну вы, бля, даёте!"
Когда сливаешь, ты там хоть что-то оставляешь? Нет, ты ещё и немного горючки сливаешь для надёжности( я так делаю), спрашивается, что там может остаться, если ничего не оставлять, прошу прощения за тавтологию?
В лучшем случае - разряд игломании, так, ниочём.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
"Ну вы, бля, даёте!"
Когда сливаешь, ты там хоть что-то оставляешь? Нет, ты ещё и немного горючки сливаешь для надёжности( я так делаю), спрашивается, что там может остаться, если ничего не оставлять, прошу прощения за тавтологию?
В лучшем случае - разряд игломании, так, ниочём.

Так ведь в горючке что-то остаётся по любому! Первый раз - центр, второй раз - раза в 3 меньше, чем первый s:-) я предполагаю, что в треьий раз будет ... ну, 1/10 выхода, но если имеешь дело с большим количеством горючки - значит и кайфа можно выбить... только как это сделать технологически? Ну, я могу ошибаться. s:-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
Так ведь в горючке что-то остаётся по любому!
Да, возможно, остаётся, но так микроскопически, что годится только для ментов, срок пришить за наркотиксодержащую жидкость в ахуенных размерах.
Ну, сделай эксперимент - возьми литр вторично-третичной горючки, и не отбивай её, а выпаривай, надеюсь, не нужно объяснять - как, получившееся помножь на бидон, и садись и думай, стоит ли травить окружающих и калечить и без того дышащую на ладан экологию. Я - вот честно - думаю, что с 40литрового бидона должно что-то получиться, хотя бы разок поправиться, но выпаривать 40 литров зелёнки? Я хз! Я столько и не коплю, сливаю старую по мере поступления новой, ну потолок 2-3 литра.
Да, кстати, в последние сезоны я вообще отбиваю только один раз. Не знаю, в чём дело, в горючке или в маке, но второй отгон ( экспериментально выпаренный) даёт такой, ну, почти нулёвый результат, что я стараюсь не терять время на вторую отбивку и тем самым не увеличиваю количество выпариваемой жидкости. Время, как известно, не только деньги...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вместе с ничтожным остатком потянешь и бутор в тех же количествах,ибо при кщ не только нужное забирается,там есть и левая всякая бяка(соли разные остатки щёлочи бутор из кислоты,растворимые всякие в ничтожных кол-вах металлы),которая нет-нет да пролетает. и вот в тяге,которую использовали не один раз этого бутора накапливается очень много в сравнении с остатками искомого нужного вещества и если пытаться вынуть оттуда что-то,то это будет грязный весьма выход. и перегонять ничтожно стоящий реактив смысла не вижу,если бы при одной температуре и только нужную фракцию то это ещё ладно,а так не стоит имхо.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Убедили! s:-) Буду использовать старую горючку в целях разжигания мусорных куч.
А насчёт перегонки - это обычно делается не из экономии :D понятно, что она копейки стоит, просто ближайшая горючка продаётся в 20 км, и не круглосуточно.

Stuff

Тор4People
Хаш-хаш: это не я выпаривал с кисло той и ледянкой,что в итоге выход был нулевой. Это сат писал,а в твоей цитате мой ник :D

Sat: а я перегонял,потому что с вечера на утро не взял,не хватало монеты,а утром,вернувшись с работы, в 5 утра,где ж я ее возьму? ))) а насчет того,что загорается... да,опасная хрень,очень оккуратность любит))

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stuff написал(а):
Sat: а я перегонял,потому что с вечера на утро не взял,не хватало монеты,а утром,вернувшись с работы, в 5 утра,где ж я ее возьму? ))) а насчет того,что загорается... да,опасная хрень,очень оккуратность любит))

Отлично понимаю s:-) Раньше, лет 15 назад, помню были проблемы с покупкой горючки - мало где продавали, и не всегда хорошую... ходили по соседям, знакомым, спрашивали; а мой брат, бывало, перегонял тройной одеколон и варил на полученном спирте.

Ровно 12 лет назад, примерно в это время (на пару часов раньше), он погиб, передозировался :-( извините, что не по теме, до сих пор очень больно, самый близкий человек. ((

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stuff
Я сейчас попробовал и снова получилось - оказывается, если выделить предложение у одного юзера, но нажать на цитату под аватарой другого, цитата появится с новым "авторством", как в случае с моей ошибкой, чисто механической - сообщение и твой аватар почти на одном уровне, я и щёлкнул.
Прошу прощения, постараюсь впредь быть внимательнее.

Pablo Esc

Тор4People
Stuff написал(а):
Димедрол пипольфен тропик- ГОТОВ А ширка!
Забыл Сульфик.
Далее по теме.
хаш-хаш написал(а):
Я - вот честно - думаю, что с 40литрового бидона должно что-то получиться, хотя бы разок поправиться, но выпаривать 40 литров зелёнки?
Мы как-то варили в гараже нон-стоп так, что накопилось три-четыре пятилитровые боклахи из под стеклоочистителя. Пять литров вторяков от путёвого мака - на троих охуенно поправляло.
Насчёт перегона горючки - это гон полный и может нехило уебать. А так обычно пробивали по два раза, максимум три. Весь мусор в стрём-пакет и гоючкой заливаешь вторяковой и поджигаешь - так уничтожались улики; ибо за вторяковую горючку было дело люди получали реальные сроки. Отакта.

Сверху Снизу