Мак

Ну его нахуй этот мак/гавно. Раз врежешься,потом кумарить,как собаку сутулую. Один плюс,в этом сильном кумаре,что он не больше недели.
Да, с мёда так не крутит...

я понял ,что на маке ,с мака не спрыгнешь
костыли надо ,,не маковые,,
для поддержки ,,штанов,,

П

Привет! Это ты про ЗаменаТерапию щас?
Это он про троллейбус 🚎 на который можно опереться,когда тебе грустно и течёт скупая слеза с волчка).
ПС не обессудьте,но странный вопрос мягко скажем). Не нужно принижать свои умственные способности или напротив показывать,свой внутренний мир) ✌🏿

да,там когда знают несколько челлвек, то ,,сало,, ужэ до Пасхки не хватит ,если только не делать заначки еще по сезону , как белочка или ежик

да,там когда знают несколько челлвек, то ,,сало,, ужэ до Пасхки не хватит ,если только не делать заначки еще по сезону , как белочка или ежик
Так были заначки и бинты и бошки молотые на запас. Всё сторчал.запасчик блять :D жажда к кайфу, хули

Так были заначки и бинты и бошки молотые на запас. Всё сторчал.запасчик блять :D жажда к кайфу, хули
экономнее надо быть , а так, то прошваркать и три мехаря ,,сало,,до НГ можно.
ангидрид был? или чернягой,ханкой продвигал?

экономнее надо быть , а так, то прошваркать и три мехаря ,,сало,,до НГ можно.
ангидрид был? или чернягой,ханкой продвигал?
Кислый летом был, а потом ЛУК и ацетилка..у нас 20к 100гр кислого, меньше сотки никак, благо есть с кем скидываться на лето

Кислый летом был, а потом ЛУК и ацетилка..у нас 20к 100гр кислого, меньше сотки никак, благо есть с кем скидываться на лето
я энаю где ацетил хлорид 100г.за 1000грн пересылают новой почтой. легально .но он жэ вонючи пиздец какие пары ядовитые. можно вмеесто АУК лить в корж под вакуумом только делать не иначе и на улице бо вонючка еще та
та я ужэ к ширеву равнодушен. шоб не болеть и кукнаря хватаят для обезбола ,потому и похер на ангидрид .

Последнее редактирование:
ну что молчите, макоеды?? или я один варюсь нынчо? Эх,, быстрее бы вышел sat, он четко раскачивал эту тему. Я на меж-вахтовке, приехал оху@ел,макуха после перца и моргенштерна не берет😆 варю уже одни бошки, один хер не берет. Хули городская химия мощь.

• Like
Реакции: sat
ну что молчите, макоеды?? или я один варюсь нынчо? Эх,, быстрее бы вышел sat, он четко раскачивал эту тему. Я на меж-вахтовке, приехал оху@ел,макуха после перца и моргенштерна не берет😆 варю уже одни бошки, один хер не берет. Хули городская химия мощь.
О знакомая ситуация ,в том году после полторашки чистоты по лету опять сорвался на сезоне как раз,перло с мака мама не горюй.потом как обычно всю зиму перекумариваешь то гречка то мед и пиздец ,перекумаривал как раз до сего сезона.так после меда и нынешней гречки выдреной да и в телеге у нас не лучше (короче уксусом опрыскивают, цвет ,камни ,пишут vhq )))прикиньте?героин говорят концентрат))кого блять наебать пытаются ,продают фентанил вообщем) так вот,не прет мак.варю одни бошки на кукнар и бинтами ставлюсь и все мало ,вот седня чето прям хорошо.но это второй или третий раз за сезон!химия короче сожгла все рецепторы.пацаны порекомендуйте тягу достойную .в прошлом году варил я химию но растворитель видимо весь хуйня либо я варить правильно ее не умею

Еще хотел приколоть такую тему.как то я тут наткнулся на пионовидный мак,розовый такой,ну вкурсе я думаю.он в принципе ниче ,сами знаете прет ,а я иду и думаю щас уделаюсь,благо целый огород спалил,вообщем полная сумка бошек!!!сварил кукнара и прикиньте ноль!!!!не мало не чуток,а будто в нем вообще нихуя!просто потом находил такой же и пер ,а этот видимо сорт вывели новый.сталкивался кто?

И крайний вопрос.если есть у кого под рукой чтобы ,ссылка на варку мака ,растворитель все дела.мне все таки кажется ,что я чето не так делаю.не выходит сука и все.толи тяга ,но врядли.вот мой метод.солому ,либо амиак либо сода (кстати солома насколько мелкой должна быть?прям пыль?)дальше растворитель.кипячу чутка,сливаю.потом с водой растворитель один к одному перемешиваю при этом чуток уксусса.и дальше воду сливаю и на кору.остальное понятно.но сука нихуя прям !хотя бошки варю.такое чувство что где то вся опиуха остается!!!

Солома после щелочения должна быть прям супер сухой?просто если содой то я соду с водой же чуток мешаю или не надо?прям понимаете сколько раз не пытался солому варить ничего не получается!

Про варку нашел))

Назад
Сверху Снизу