Та, это талибский...не прикалывайсяВот вам децл
ААА, на изжогу высаживаешь ))) красотаВот вам децл
Ты где пропадал? 100лет тебя не видал?ААА, на изжогу высаживаешь ))) красота
А мне пишут, что в деревне ругаются, мол, мак сам собой начал расти во многих местах. Экая незадача - мак растёт, а я тут парюсь здоровье сохраняю.
Ещё фоток. Серёга!
Значит надо собрать урожайААА, на изжогу высаживаешь ))) красота
А мне пишут, что в деревне ругаются, мол, мак сам собой начал расти во многих местах. Экая незадача - мак растёт, а я тут парюсь здоровье сохраняю.
Ещё фоток. Серёга!
И ещё пару лет не увидешь, ну, плодов трудов в смысле. И то, если по удо сорвусь, а так ещё 3, год взял ))Ты где пропадал? 100лет тебя не видал?
З. Ы. Фоток мало сезон был не очень, маку не особо много...
У тебя же под присмотром питомцы, судя по фоткам, почему не полоть?Сеял то нормально, но завёлся какой-то ебаный сорняк, который не даёт маку норм рости, он мелкий получается... Что-то надо будет придумать.
Как же ты высадил меня этой картинкой,а я кумарю 4 день!Ты где пропадал? 100лет тебя не видал?
З. Ы. Фоток мало сезон был не очень, маку не особо много...
ты как обычно)Вот вам децл
в воде прополоскай,кипятниСмотрите ребзя.все лето сушил мак на этой простыне на балконе.она вся в коричневых пятнах.есть ли смысл заморочится и как?
Мирам спасибо,я как бы тоже так думал ибо уже раз кипятил сумку в которую раз собирал все лето,тогда я кукнаром все выпил просто и все.щас просто думаю широпет с нее замутить но стремно вдруг треханетты как обычно)
кислый есть?
в воде прополоскай,кипятни
воду испари и увидишь,есть ли смысл
помню в 90х чем только ханку не буторили,самое безобидное -это песком,хуже когда мукой,вот там реальная жопа перебирать,приходилось бороду кидать,курагой тоже буторили,кофем,шоколадом и пр.ебулой,если руки не из жопы,не треханётМирам спасибо,я как бы тоже так думал ибо уже раз кипятил сумку в которую раз собирал все лето,тогда я кукнаром все выпил просто и все.щас просто думаю широпет с нее замутить но стремно вдруг треханет
С мака почему то сильней всего трясет!я ханку не застал ,позже начал колотся героином уже.но мак у меня в почете ,каждое лето дачи ждут меня))ребзя сколько раз проваривать просоленый маляс?т.е у меня маляс это высоженый на кору кукнар.на кору он не сядет конечно,но почти.далее я содой присыпаю чтоб каша получилась.далее варю пару раз в этилацетате.то что осталось я выкидываю но сдается мне что там остается ,хотя и сомневаюсь.вообще если сравнивать например кол-во свареного мака принятого на кишку и тоже кол-во свареного на ширку этим вышеописаным способом (без кислого) то кукнар прет лучше но нет прихода за то не болеешь сутки.а укол отпускает до кумаров прям через 10 часовпомню в 90х чем только ханку не буторили,самое безобидное -это песком,хуже когда мукой,вот там реальная жопа перебирать,приходилось бороду кидать,курагой тоже буторили,кофем,шоколадом и пр.ебулой,если руки не из жопы,не треханёт
...хотя и у меня бывало всякое
стабильность признак мастерства наверное =)) а мастерство, как известно не пропьешь, чего и вам желаю =))ты как обычно)
кислый есть?
Ахуеть, не знал=(((как впиздился то, как обычно хорошие люди поспособствовали?И ещё пару лет не увидешь, ну, плодов трудов в смысле. И то, если по удо сорвусь, а так ещё 3, год взял ))
Одно радует, что не своей дырявой управе сижу у нас там реально всё печально.
У тебя же под присмотром питомцы, судя по фоткам, почему не полоть?
Меня когда закрыли, такая деляна гигантеума осталась нетронутой, эх... когда приезжал на следственные действия (меня за шмаль хлопнули, вторая часть), типо, где растил, ходили в 30 метрах от той полянки с гигантами
Семенной фонд потерян, вот что удручает, лет 5 трудов, куча своих гибридов ((( но это ничего, преходящее.
Извиняюсь за офтоп, если что