Да, с мёда так не крутит...Ну его нахуй этот мак/гавно. Раз врежешься,потом кумарить,как собаку сутулую. Один плюс,в этом сильном кумаре,что он не больше недели.
Привет! Это ты про ЗаменаТерапию щас?я понял ,что на маке ,с мака не спрыгнешь
костыли надо ,,не маковые,,
для поддержки ,,штанов,,
Это он про троллейбус 🚎 на который можно опереться,когда тебе грустно и течёт скупая слеза с волчка).П
Привет! Это ты про ЗаменаТерапию щас?
Так были заначки и бинты и бошки молотые на запас. Всё сторчал.запасчик блять жажда к кайфу, хулида,там когда знают несколько челлвек, то ,,сало,, ужэ до Пасхки не хватит ,если только не делать заначки еще по сезону , как белочка или ежик
та я в ,,замен терппии,, ни разу не учавствовалП
Привет! Это ты про ЗаменаТерапию щас?
экономнее надо быть , а так, то прошваркать и три мехаря ,,сало,,до НГ можно.Так были заначки и бинты и бошки молотые на запас. Всё сторчал.запасчик блять жажда к кайфу, хули
Кислый летом был, а потом ЛУК и ацетилка..у нас 20к 100гр кислого, меньше сотки никак, благо есть с кем скидываться на летоэкономнее надо быть , а так, то прошваркать и три мехаря ,,сало,,до НГ можно.
ангидрид был? или чернягой,ханкой продвигал?
я энаю где ацетил хлорид 100г.за 1000грн пересылают новой почтой. легально .но он жэ вонючи пиздец какие пары ядовитые. можно вмеесто АУК лить в корж под вакуумом только делать не иначе и на улице бо вонючка еще таКислый летом был, а потом ЛУК и ацетилка..у нас 20к 100гр кислого, меньше сотки никак, благо есть с кем скидываться на лето
О знакомая ситуация ,в том году после полторашки чистоты по лету опять сорвался на сезоне как раз,перло с мака мама не горюй.потом как обычно всю зиму перекумариваешь то гречка то мед и пиздец ,перекумаривал как раз до сего сезона.так после меда и нынешней гречки выдреной да и в телеге у нас не лучше (короче уксусом опрыскивают, цвет ,камни ,пишут vhq )))прикиньте?героин говорят концентрат))кого блять наебать пытаются ,продают фентанил вообщем) так вот,не прет мак.варю одни бошки на кукнар и бинтами ставлюсь и все мало ,вот седня чето прям хорошо.но это второй или третий раз за сезон!химия короче сожгла все рецепторы.пацаны порекомендуйте тягу достойную .в прошлом году варил я химию но растворитель видимо весь хуйня либо я варить правильно ее не умеюну что молчите, макоеды?? или я один варюсь нынчо? Эх,, быстрее бы вышел sat, он четко раскачивал эту тему. Я на меж-вахтовке, приехал оху@ел,макуха после перца и моргенштерна не берет😆 варю уже одни бошки, один хер не берет. Хули городская химия мощь.