Мак

Пиздец встретились два одиночества 🤣вы прекращайте своей хуйней тему засорять, один нормально мессаги цитировать до сих пор не научился, другой вообще дырка шоколадная, совсем поахуевали... И кста если это гмо мак, которого сча все больше и больше, то хуй там, ниче в нем нету и то, каким цветом у него лепестки это вообще не показатель.

Ч
Нет зрелища прикраснее на свете, чем мак цветущий на рассвете🤣по локоть мне, а во мне 190 см, вон шмели уже вовсю кайфуютПосмотреть вложение 25485Посмотреть вложение 25486

Густовато насадил. У нас ещё не цветёт пока, но вот вот уже скоро. Хуле, сонца нехватает. Масква опять наверна тучи разгоняет, и вся непогода к нам. 😁

Нормально, если бы реже он ещё больше был бы... Есть который отдельными кустами торчит, так он такой-же, хотя этот вроде с ибея приехал, хз я не помню уже где какой... Не могу понять, где пион, сука неужели не одного не будет... А есть ещё неск штук, там у самого здорового ствол у корня, ну с мезинец мой точно толщиной, я с таких семки отдельно собираю. Может хоть разок вымахает, как подсолнух🤣

Последнее редактирование:
Че, по цаеткам увидиш где пион. У меня редко сажено, он когда не в тесноте то головок больше, и раскидестее и толше. Пион у меня позже других сортов раскрывается, хуле не местный, еще не может привыкнуть. Я нынче и простой красный самосей посеял. Он в цвете все лето стоит, пусть глаз радует. Но не шоколадный))

Блин центровой мак , пиши ,вари что умееш ! :hot_zloy:)
:LOL: ебааатть ну откуда вы бернтезь, шоколадный глаз ааааа-хаа-хааа
:LOL::LOL::LOL:
Блин мы уйдём они про опий только слышали, но не пробовали!
Химия у руля, чистогана нет.. :D:D:D

Какой дебил научил тебя так писать это слово🤣,сука, как же вы мну бесите. В общем ты понял????
Ну ты чо старичок тупишь))"вообще" пишится с двумя о. Тут так же. Незнал чтоли😁
Матёрый, а давай ваще всех учить налево и направо.. Хули пусть все варят и кайфуют. Это ремесло должно переходить тока среди избраных. Ну вООбщем ты понял))

Последнее редактирование:
а давайте будем экзамены па рускаму изыгу принимать - сдал - рассказали и про мак, и про марью, да про всё! не сдал - иди учи:D ненуачё )))

Ярик, старый в курсе это он так шутит, а ты не догнал🤣

сорри за оффтоп:

Это да, но слово:

пишецца с одной "о" и раздельно - в общем...
Блять да я разьебаю же!! Грамоте меня учить чтоли будешь😁Позоришь мня сейчас на всю наркодержаву)) Вообщем завязывай давай офтопить

Да я не тебя, бро учу...Просто на твоём посте, как на примере показал часто ошибочное слово в инете...
Да поздняк исправлятся) что написано пером.. Сайт этот нас ещё переживет. А поколения читать начнут посты, и будут думать что Прохор ваще неуч туголобый был.. Кароч ща тебе номер кошелька скину, туда извиняйся😁😁😁

Я честно говоря не знал. Вообще пишу как слышу, у мну встроенный редактор в моске. Но раз пошла такая пьянка то..... В общем буду апгрейдить словарик)))

Я честно говоря не знал. Вообще пишу как слышу, у мну встроенный редактор в моске. Но раз пошла такая пьянка то..... В общем буду апгрейдить словарик)))
Врака нушно знат влицо.

Евген ну тогда в мульках писали бы не общее, а ообщее 🤣, вообще то. В общем ещё вопросы есть?

Назад
Сверху Снизу