Нет мак хорош !спасибо за очень важную информацию 👍
Вообщем это декоративный мак . понятно
Блин одно лишакое написал и не удаляется !
Цвета прости.
Нет мак хорош !спасибо за очень важную информацию 👍
Вообщем это декоративный мак . понятно
Благодарю за ответ !Нет мак хорош !
Густовато насадил. У нас ещё не цветёт пока, но вот вот уже скоро. Хуле, сонца нехватает. Масква опять наверна тучи разгоняет, и вся непогода к нам. 😁Нет зрелища прикраснее на свете, чем мак цветущий на рассвете🤣по локоть мне, а во мне 190 см, вон шмели уже вовсю кайфуютПосмотреть вложение 25485Посмотреть вложение 25486

Блин центровой мак , пиши ,вари что умееш !
Блин мы уйдём они про опий только слышали, но не пробовали!ебааатть ну откуда вы бернтезь, шоколадный глаз ааааа-хаа-хааа
Какой дебил научил тебя так писать это слово🤣,сука, как же вы мну бесите. В общем ты понял????Вообщем
Ну ты чо старичок тупишь))"вообще" пишится с двумя о. Тут так же. Незнал чтоли😁Какой дебил научил тебя так писать это слово🤣,сука, как же вы мну бесите. В общем ты понял????
Это да, но слово:"вообще" пишится с двумя о.
пишецца с одной "о" и раздельно - в общем...вООбщем
Блять да я разьебаю же!! Грамоте меня учить чтоли будешь😁Позоришь мня сейчас на всю наркодержаву)) Вообщем завязывай давай офтопитьсорри за оффтоп:
Это да, но слово:
пишецца с одной "о" и раздельно - в общем...
Да я не тебя, бро учу...Просто на твоём посте, как на примере показал часто ошибочное слово в инете...Грамоте меня учить чтоли будешь😁Позоришь мня сейчас на всю наркодержаву))
Да поздняк исправлятся) что написано пером.. Сайт этот нас ещё переживет. А поколения читать начнут посты, и будут думать что Прохор ваще неуч туголобый был.. Кароч ща тебе номер кошелька скину, туда извиняйся😁😁😁Да я не тебя, бро учу...Просто на твоём посте, как на примере показал часто ошибочное слово в инете...
Снок шибательно !а давайте будем экзамены па рускаму изыгу принимать - сдал - рассказали и про мак, и про марью, да про всё! не сдал - иди учи ненуачё )))
Врака нушно знат влицо.Я честно говоря не знал. Вообще пишу как слышу, у мну встроенный редактор в моске. Но раз пошла такая пьянка то..... В общем буду апгрейдить словарик)))