Мак

Да, братан, посмотрим, как будет в этом году. Но в любом случае, нарежем опия, сколько хватит времени и сил.
 
Да, братан, посмотрим, как будет в этом году. Но в любом случае, нарежем опия, сколько хватит времени и сил.
Бро :ziga:
Узнаешь ..? Это именно то поле, где мы с тобой собирали в позапрошлом году )))
Но я бы не хотел именно тут зехерить в своем городе... было бы идеально найти еще пару полей хотя бы 20-30 км отсюда, над чем буду работать в ближайшем будущем!
 
Полностью согласен с тобой, братан! Нафига нам возле твоего дома палево устраивать? Поработаем чуть дальше. Только, прошу тебя, никаких шелестящих мешков, да ещё и белого цвета. А вообще основной упор будет на сбор черняшки для высших кругов наркосообщества , то бишь для нас, любимых , и для ближнего круга.
 
Пишу , а сам убитый в хлам. Вроде всё как всегда, метадон гидрохлорид, кокс прекрасно сочетается, бурбон, канабис. и это ещё не предел. Через 3-4 часа сварим с приятелем шугара знатного .Так вот и живём, то одно, то другое, но главное -все тихо, спокойно, без шума и пыли.
 
Всем привет!
Так и знал,что лучше не заходить сюда. :D Этот год "радует" погодой, самые большие маки пока с ладонь... в том году я уже в это время первые варки устраивал. Ничего, 2 недели можно потерпеть.

Рад видеть единомышленников в добром здравии. :ziga:

Стас, из таких кустов (как на твоём фото) уже вполне можно варить, учитывая, что его там много. Стебель сформировался - опий уже есть.
 
Стас, из таких кустов (как на твоём фото) уже вполне можно варить, учитывая, что его там много
Ты знаешь, я пробовал вчера... конечно же, вкус отвратительный, опия минимум, грязи просто овэрдохуя...
Если была ситуация, что вообще ноль и на кумаре, то не раздумывая...
А так пока еще и мак опийный есть покупной (в Вене магаз нарыл, там продают за 10 Евро 100 грамм опийных бошек) и Морфа и Меттадикт... короче, подожду пока с этой капустой, недели через 3-4 уже будет можно резать опиюху )))
 
Кстати, вопрос знающим и умелым: на какую глубину вы сажаете обычно мак? Почему у меня тот, что вырос где не надо, сидит розеткой листьев плотно в земле, а грядочный, со всем тщанием посаженный на рекомендуемую глубину около 0,5-1 см, частенько висит на таком тонюсеньком хвостике и его розетку можно при желании переставлять с места на место? И надо ли его как-то прикапывать, окучивать, чтобы придать осёдлости?
Фактически, я совсем новичок в этом деле. В прошлом году мак сажала, но вырос только тот, что заблудился на клумбах сам. Остальной передушили сорняки и сам себя тоже (отпуск, ага).
В позапрошлом мак сажала тоже рассадой в доме, но пересаживала его потом на грядку мама (опять отпуск). Тот, что пересадила она, вырос тогда здоровенным, не болтающимся и вкусно-убойным.
К несчастью, с опия того мака она была раз вынуждена волочь меня за руку по улице, свободной рукой разгибая и переставляя мне ноги, так что теперь на её садоводческий энтузиазм не положусь.

Тот мак, что сам вырастает, всегда выглядит жизнеспособней посаженного, это естественный отбор (из земли выходят только самые сильные особи, посаженные же в подготовленную среду всходят все, без учёта жизненной силы).

Я сажаю на 3-5 мм, но пробовал и просто разбрасывать по площади (с последующим поливом). Особой разницы не заметил. :-)

P.S.: половина посевов попала под мороз и погибла :-( приходится сейчас восполнять утраченное.
 
Ты знаешь, я пробовал вчера... конечно же, вкус отвратительный, опия минимум, грязи просто овэрдохуя...
Если была ситуация, что вообще ноль и на кумаре, то не раздумывая...
А так пока еще и мак опийный есть покупной (в Вене магаз нарыл, там продают за 10 Евро 100 грамм опийных бошек) и Морфа и Меттадикт... короче, подожду пока с этой капустой, недели через 3-4 уже будет можно резать опиюху )))

Не, я имел в виду ширку варить :-) и пить потом, если уколы под запретом. А кукнар из такой зеленухи - гадость, да )) из зелёного мака отвар всегда отличается тошнотным вкусом и запахом.
 
Не, я имел в виду ширку варить :-) и пить потом, если уколы под запретом. А кукнар из такой зеленухи - гадость, да )) из зелёного мака отвар всегда отличается тошнотным вкусом и запахом.
да нееее.... уколы не то, чтобы под запретом, просто по вене только качественный товар - только хороший Шугар или Морфу )))
 
вот красавы - в центре Вены прямо магазин, продают там этот мак + посылают везде по всему миру )))
мак опиюшный, сильнее чешского раза в три!
http://www.mypoppies.com/

но там наверняка с полицией все схвачено.. индусы там покупают по 50-100 десятиевровых пакетов сразу ))
 
Вот ещё, хоть и порожняк,но глаз ласкает..IMG_20170618_090216.jpg
 
И у нас в белке взошел,капусты много(не поля,конечно(((),знакомая ширки вчера наварила-в сопли была,токо встала....
 
Урожая всем доброго!!!опий сила!
 
Где там Сет пропал.как там сезон начался?я сегодня открыл,весна и начало лета херовое на Урале,бошек мало в основном бутоны и цветки варил.садил только опийные сорта,Измир,Перс,Тасман и британский фармокологический,пока с перса больше течёт и морфию там побольше,дальше видно будет.
 
Сет походу заблудился в маковых лесах , давно чё-то его не было .....:du_ma_et:
 
Заходил он с месяцок назад.
За него переживать пока не стоит. Было время, когда я мнил себя психонавтом и наивно полагал, что иные вещ-ва мне больше неинтересны - общались мы с ним иногда. И вот тоже он что-то пропал, потом появился через несколько месяцев, ну я само собой поинтересовался... а он такой грит что-то типа - "ууу, у меня сезон в разгаре", это конечно не дословно, но суть в том, что не скучает дядька и всё у него нормально, когда его по-долгу нет. Верю, что и сейчас всё так же.
 
Назад
Сверху Снизу