БроДа, братан, посмотрим, как будет в этом году. Но в любом случае, нарежем опия, сколько хватит времени и сил.
Ты знаешь, я пробовал вчера... конечно же, вкус отвратительный, опия минимум, грязи просто овэрдохуя...Стас, из таких кустов (как на твоём фото) уже вполне можно варить, учитывая, что его там много
Кстати, вопрос знающим и умелым: на какую глубину вы сажаете обычно мак? Почему у меня тот, что вырос где не надо, сидит розеткой листьев плотно в земле, а грядочный, со всем тщанием посаженный на рекомендуемую глубину около 0,5-1 см, частенько висит на таком тонюсеньком хвостике и его розетку можно при желании переставлять с места на место? И надо ли его как-то прикапывать, окучивать, чтобы придать осёдлости?
Фактически, я совсем новичок в этом деле. В прошлом году мак сажала, но вырос только тот, что заблудился на клумбах сам. Остальной передушили сорняки и сам себя тоже (отпуск, ага).
В позапрошлом мак сажала тоже рассадой в доме, но пересаживала его потом на грядку мама (опять отпуск). Тот, что пересадила она, вырос тогда здоровенным, не болтающимся и вкусно-убойным.
К несчастью, с опия того мака она была раз вынуждена волочь меня за руку по улице, свободной рукой разгибая и переставляя мне ноги, так что теперь на её садоводческий энтузиазм не положусь.
Ты знаешь, я пробовал вчера... конечно же, вкус отвратительный, опия минимум, грязи просто овэрдохуя...
Если была ситуация, что вообще ноль и на кумаре, то не раздумывая...
А так пока еще и мак опийный есть покупной (в Вене магаз нарыл, там продают за 10 Евро 100 грамм опийных бошек) и Морфа и Меттадикт... короче, подожду пока с этой капустой, недели через 3-4 уже будет можно резать опиюху )))
да нееее.... уколы не то, чтобы под запретом, просто по вене только качественный товар - только хороший Шугар или Морфу )))Не, я имел в виду ширку варить и пить потом, если уколы под запретом. А кукнар из такой зеленухи - гадость, да )) из зелёного мака отвар всегда отличается тошнотным вкусом и запахом.