Мак

та как ни фоткай,
один хуй там по пантам
даже с корнями

хочу спросить у знатоков: если выпить приготовленную ширку на кислом это будет тоже самое что выпить кукнар или круче? с одного и того же объема соломы...скажем со стакана...

на этом фото мака на раз вмазаться двум человекам
Позволю себе не согласиться с подобным шапко- мако- закидательством. Если присмотреться, то заметно, что мака на плантации гораздо больше, чем очам видно, а если довести до сушняка, то воопче будет сладко не только на двоих.
Разумеется, это на мой взгляд, и, конечно, если испытуемые не несутся в ад на космической дозе.

хочу спросить у знатоков: если выпить приготовленную ширку на кислом это будет тоже самое что выпить кукнар или круче? с одного и того же объема соломы...скажем со стакана...
А зачем ее пить? Это просто перевод продукта.
Ну уж если вообще засада и нет игол,баянов.То уж лучше сделать пластилин и покурить.

А зачем ее пить? Это просто перевод продукта.
Ну уж если вообще засада и нет игол,баянов.То уж лучше сделать пластилин и покурить.

ну а все же - разница есть или её нету? между ацет.опием и кукнаром если выпить...
а на счет пластилина не понял - курительный опиум что ли? Стэнли как то делал, расказывал что фонарь получился...

Да шо там делать?! Делов то?! Взял выпарил ширево, почти на корж посадил и снял мойкой, скатал в шарик...
Кукнар будет переть ярче и держать дольше, чем выпитое ширево… что бы нормально впёрло выпитое ширево, то его нужно выпить минимум раз в 6 больше той дозы, которую можно уколоть с таким же и даже гораздо более ярким результатом в плане скорости прихода и т.п. У меня только раз был случай, когда я при приёме выхлестнул себе в пасть полную двадцатку ширева(шли с варки)… от тогда я подвоткнул охуительно, при дозе в двушку! :D:up: И вааще, Игорёня, не изобретай велик поновой… ширку колят, кукер пьют. Точка. ;-):D

Без дозы тебе конечно вставит кукнар и с полстакана,считаем средненький восьми ку бов с которого нормального ширева,и если ты впорешь эти 8 ацетелированного,правильно-100%-склеишь ласты-вот тебе разница.

понятно... ну видишь как.. еще одно доказательсво что теория от практика часто оочень далека..
в теории вроде как наоборот должно быть.. я читал что биодоступность при приеме на кишку морфина намного ниже чем у героина..
у морфина - от 20 до 40%, у героина 65%.... уже из за этого думал что выпитое ацетилир. ширево будет намного ярче.. на практике с точностью наоборот)

а шо там делать?! Делов то?! Взял выпарил ширево, почти на корж посадил и снял мойкой, скатал в шарик...
а ты сам пробовал так делать пластилин и курить его?
И какое место в рейтинге по эфективности между кукнаром и ширевом займет курительный опий, сделанный таким образом? на один и тот же объем соломы..

и такой вопрос: скатывать это уже после ангидрида или ангидрид не нужен для пластилина?

Настоящего курительного опия, Игорь, я никогда не курил и даже не видел… курил самопал из волынского масличного мака - хуета, одним словом… настоящий курительный наверное гораздо круче, ну а то шо я курил конечно на последнем месте.
Снимать с коржа нужно после ацетилирования конечно, уже когда морфин просинтезирован…

Курительный опиум не ацетилируют. Его там вроде выдерживают какое-то время после сбора. Что-то типа плесень его должна довести до необходимой кондиции. Буприк вроде писал об этом. А уж чего там на самом деле, не знаю. Почему-то хочется верить всему, что этот дед накладывал.:nez-nayu:

Антоха, да, само-собой, курят не ацетилированый опий :a_g_a:… просто Игорь интересуется альтернативными способами употребления классического ширева и Фарт, на вопрос есть ли смысл пить ширку, посоветовал сделать из ширки пластилин и покурить его… ну а раз уже ширево, то оно априори ацетилировано…
А Бубрика ты Андрюху днепровского имеешь ввиду? Если он, то да, дядька видавший виды…

Да, Буприк именно тот. Мы даже вроде уже обсуждали это. Я в своё время всё что про мак по русски написано внимательно прочитал, да и не только по русски. Правда эти, которые пишут не по русски хорошо в выращивании разбираются, а с приготовлением у них провал. Девчонки с Мотика мне даже переводили с тюбика кинушки...ну не суть.

Курительный опиум не ацетилируют
Его ферментируют. Это долгое дело, около года. Несколько лет назад на Тор4е был подробный разговор об этом. Кажется, этот год пропал.

И где-то в то же время кто-то (не помню кто) выложил текст на английском и фотку: в довольно большом горшке ( вазон, что-ли, называется?) рос офигенно здоровенный куст мака с бошками с кулак. Просто потрясающий куст, и походу текст сообщал о том, как добиваются такого результата в индоре.
зы. все мои попытки заканчивались весьма плачевно, хотя поначалу ничто не предвещало неудачу.

В том то и весь прикол, что вроде всё просто. Был ролик аглицкий гровер в горшках на ОКНЕ!!! гигантумы выращивал, так, чиста в прикол. Ну дык они же сука у него вырастали. Удобрения-шмудабрения...
Непонятная какая-то хрень, прямо таки мистика с этим какая-то связана. Я имею ввиду непосредственно агрономия. Как-будто если растения тебя любят, то и у тебя на камне вырастет. Ну или точнее ты их любишь.
Вроде смотришь, ну чего проще, а ни-ху-я!

Я пытался садить мак в теплице вместе с помидорами у одного кренделя за пузырь. Сделал отдельно делянку засеял все это дело в марте,закидал навоза,азотного удобрения и полил какой то присадкой для ускорения роста в инсайд-условиях(покупал в Голландии),пропаловал от вякой шняги.Взошло 30%-40% семян(уже потом я прочитал в инете что их надо проращивать дома в марлевых мешочках с говном и землей в которую ты их пересадишь),ну так вот в итоге весь мак у меня побуял,тоесть разрослась нереально здоровая капуста,как лопухи прям и среди нее маленькие стебельки с головачьками.Весь урожай был собран зеленым,измельчен в резке для корма животных и сварен в котле,после я осадил всю дрянь хлористым и получил хороший омнапон,который пересаживал на кору и ангидрировал.Так как мак был опийный получалась не плохая широчка,но трудозатраты себя не окупили! На этом мои попытки вырастить мак в инсайде закончились,дохуя труда а выхлопа голяк почти,проще в доль полей и лесопосадок,в балках всяких раскидать семена,и собрать урожай.

1879-09989fa95b310e5009f8a1d387931c89.jpg
Бля, не знаю как увеличить. Эта фотка на странице 48, в мессаге Самурки, но мак мой. Вот эти пышущие здоровьем кусты загнулись за день-два. Вероятно, всё, что было в земле, они схавали, а когда питание кончилось, они отдали душу Морфею.

Весь урожай был собран зеленым,измельчен в резке для корма животных и сварен в котле,после я осадил всю дрянь хлористым и получил хороший омнапон,который пересаживал на кору и ангидрировал.

уточни пожалуста, хлористый..ты имеешь ввиду пропустить сухой хлорводород в колбу с растворителем для образования гидрохлоридов опия в кристаллах?
или как ты делал омнопон?

Фарт, привет
Я пробовал и в прошлом и в позапрошлом году этот хлорид кальция CaCl2, заказал его в магазе 36% жидкость, магаз продает препарат сей фермерам-сыроварам :LOL: , мне по сей день спам от них в ящик ходит, не могу избавиццо...
Делал несколько раз, пытался осадить всю эту лабуду..
И просто в кукер со стакана пыли наливал и 20 и 50 мл..
И в концентрированный кукер из нескольких стаканов пыли, выпаренный до 300 мл наливал...
Как тут на форуме и писали, оставлял его на ночь в холодильнике... по идее ведь, должен выпасть осадок, а желтоватая жидкость это и будет омнопон, да..? Так у меня каждый раз выходило так, что наоборот, какая-то лабуда всегда всплывала вверх, а вкус этой жидкости был таким ядовито-ядреным, что я бы его не проглотил даже под дулом пистолета :men:
Также, по совету изготовителя, пытался потом доводить эту жидкость до кипения (что вроде должно было привести вкус в порядок) - нифига не помогало, каждый раз приходилось выливать в унитаз результат эксперимента...
Будет времечко, пжл, напиши чуть подробней, как ты осаждал эту нерастворимую дрянь и получал омнопон! Может быть я неправильное вещество использовал..? Взгляни на формулу моего хлорида, это он или нет..?

Нубинатор
да, я за эту известь тут переводил статью с англ. года два назад, в архиве будет... но сам пока не пробовал еще...
но, вроде фишка в том, что с известью в раствор переходит только морфин с остаточным количеством кодеина, а в случае хлорида кальция в омнопон перетекают полностью все алкалоиды опия...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу