Мак

Я именно про мощь героина и говорю! Кайф понятие сугубо субъективнее и спорить что кайфовее можно до бесконечности, а хороший, качественный германский героин мощнее домашнего волынского/киевского ширева и держит дольше. Я, толком не успев вылезти из широчного пике, в которое зашёл после Ленкиной смерти(да и при её жизни мы ж не бывали трезвыми, вы знаете), рванул в Польшу, уже лирику с бутом жрал, неделю не колося… закончилась лирика и… я рванул в Дюссельдорф за шугаром… 0,2 г меня отправили в нокаут, Олег откачивал… и держало меня потом ещё сутки! Пацаны в Дюссельдорфе меня утром набрали, мол, приезжай за своей утренней пайкой… я приехал, пайку взял, а колоть не стал - стрёмно, да и нах не нужно, ибо до сих пор липну! Уколол аж под вечер, половину и опять потух, правда гаш ещё курил… последний такой передоз у мну был на заре моей наркомании! Так шо… :nez-nayu:

Дак конечно, ты на кумаре да с таким количеством колёс в организме. Само собой брякнулся с копыт.
У героина толер молнеиносно растёт, поэтому через неделю, условно говоря конечно, ты будешь либо делать в два раза больше дабы достичь того же эффекта либо эти 0,2 будут тебя хорошо вылечивать, так почеловечи. Но с каждым днём этот эффект будет уменьшаться. Отпускать будет намного быстрее, просто катастрофически.
А вот када была халера доступна, мой приятель на одной дозе чуть ли не год торчал.
Вощем я к тому, что все плюсы героина быстро сходят на нет.

Да, всё так и есть :a_g_a:… но и к ширеву толер пиздец как быстро растёт и тот дозняк, шо убивал ффсопли, буквально через неделю уже просто лечит, а через месяц, шоб полноценно воткнуть, уже нужны какие-нить утяжелители, типа транков, соната и пр…

Релаха наше всё(Особенно медовая,кто знает)!!!! Куда же без бензодиазепинов ?:D

но и к ширеву толер пиздец как быстро растёт и тот дозняк, шо убивал ффсопли,
это уже зависит от личной жабы каждого гражданина и от его желания пускать сопли
я никогда(бля буду) не колол ширива больше 3 кубов,

В молодые годы, на жарких сезонах, моя жаба набивала мне дозняк 30-ку/сутки, с утра и до утра :smu:sche_nie:… приятель жил в селе и каждое утро привозил метр-два бинтов…позже, сухого маку стаканами… время мерялось кол-вом варок, а на улицу я изредко попадал только для того, шоб закупить прекурсоров, стекла(маслянистой релахи) , про которую Фарт говорил выше , курева, жратвы и то только тогда, когда проигрывал в деберц(играли под "сходить затарицца") :D

Последнее редактирование:
Да Костян, жадный ты до кайфа, меры не знаешь...:-)

Говорю ж - в молодые годы… Щаз то уже нее… нажрался жабуин мой, пресытился, осторожничать стал… на ЗТ вот меня перевёл :D

Ну это хорошо Костян... Меру во всем нужно знать...:-)

в 90х у нас мака было валом,
я видел кренделей которые за раз кололи 20 кубов, яда, чтобы раскумарится
и через 15 минут еще 10
все они уже покойные

Ну да, когда мака ебом, другое дело... Дело даже не в варках целыми днями, а в набивании дозы за счет избытка и доступности сырья...

Все мы были молоды,все мы были дерзкие!!! В Севастополе жили на старом маяке,вокруг погран зона,командир маяка-гидростанции мой кент и 2 его солдата в торбе,в балке чуть не гиктар мака,так и жили,солдатики с утра уже бинтов нарежут,красота...... Только в город в дурку за стеклом и магаз за хавкой,прекурсорами и все. В МСК приезжал загорелый как негр и с дикой дозой,типа на курорте был,здоровье поправлял. Звонил тут не давно в Севастополь так там народ в шоке после Крымнаш,ЗТ закрыли,мусора лютуют,ширки нет.

Вы были молоды, а я сейчас молодой...:D Хотя все мы в душе подростки... покрайней мере многие...:-) Да и другое время было...

Доступность кайфа лишает объективной оценки, когда мака горы, дозняк сам собой разгоняется (хули, недодоз хуже передоза), варишь, ширяешься и снова варишь и кажется, что так будет всегда, будто в сказку попал. А потом реальность жёстко о себе напоминает... Я бы от трети ширки октября сейчас упал бы, а вместо этого трачу по 10 рублей в неделю на сраный карфентанил, да ещё с тропом, который я вообще всегда презирал. Никакой расчётливости... Нужно больше мака.
Перекумарки полезны, рецепторы почистить, голову в порядок привести...

А, поеду завтра варить! Горючки 3 литра нагнал в прошлый раз (тогда -24 было, перегон задался, а варка - нихуя), сырьё подготовлено, аптеки полный карман, посмотрим, какова широчка в сравнении с этой ёбаной синтетикой. Почти месяц хань не варил, не до того было.

Последнее редактирование:
Перенедогон или недоперегон...

Так-то совсем хуйня осталась, 4 с небольшим месяца и снова жизнь-КАЙФ. В анабиоз бы впасть до мая, эх...

IMG_9821n.jpg

sat
на этом фото мака на раз вмазаться двум человекам

укропа дохрена :)

фото чисто антуражное
как и все фото
sat
особенно понравился твой рассказ, что ангидрид не мутишь,
потому что боишься, что будет очень хорошо

первое место -- корни мака

Назад
Сверху Снизу