Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я же не фермер.Стэнли написал(а):а на месте фермера, если бы была возможность выбора, я бы выбрал именно этот непрущий мак по одной простой причине, чтобы никакие придурки не ходили туда по ночам и не портили мой урожай![]()
Поделись? С удовольствием послушаю.Myrrah написал(а):Но за зиму я придумала, как "отделять овец от козлищ" Осталось суметь воплотить.
А что у меня этим летом с коноплёй было - вообще стыд сказать. И мистика необъяснимая. Вернее, с одним растением. Я до сих пор в шоке.
remister написал(а):А в Рассеи его сажают в проммасштабах? Мож там, для медицинских целей?
вышек не виделNikallaay написал(а):В Украине сажают мак в пром.масштабах Но там охрана вышки собаки
сейчас такой бартер не катитremister написал(а):пачку примы давали, или 0,5 самагона. И набирали этой кукурузы, люльку от мотоцикла или багажник от копейки.
gas lifeguard написал(а):...
сейчас такой бартер не катит
крайним летом за $100 договорились с одной сменой, на 3 часа, нас трое было
при условии, что мы головы(маковые) не будем брать
за это время пропитали 10 метров бинта
Slow написал(а):Уже позно мак сеять? Кто в курсе? Нашел семена с прошлого сезона, хожу, сею)
Спасибо за инфу) я никогда не сеял просто)нашел семена которые забыл выбросить с прошлого сезона. Пригодятся)sat написал(а):Slow написал(а):Уже позно мак сеять? Кто в курсе? Нашел семена с прошлого сезона, хожу, сею)
В смысле - поздно?Я до августа сажаю, в октябре зелёный собираю с бутонами и бошками. Сегодня ночью у нас было -3 градуса, так что маку ещё рановато вылезать - помёрзнут малыши. Ты, наверно, с Украины, у вас теплее, но это не мешает сажать и сейчас, и весь май, и июнь и т. д. Маку же много не надо - тепло, световой день большой, посадил, полил по необходимости, и следишь потом.
![]()