gas lifeguard написал(а):
...
сейчас такой бартер не катит
крайним летом за $100 договорились с одной сменой, на 3 часа, нас трое было
при условии, что мы головы(маковые) не будем брать
за это время пропитали 10 метров бинта
А эти поля как огорожены, трёхметровой колючкой, что ли? Или они размером 100 на 100 метров и по каждой стороне по чоповцу туда-сюда ходят?
Культурные вы люди. У нас, если неподалёку были бы поля фармацевтического (да хоть обычного!) мака, ни охрана с собаками, ни оружие, ни высокие заборы не предотвратили бы дерзкие ночные набеги, совершенно точно.
Набег, за минуту нарываешь охапку, если забор - координируешь действия с соратниками, они же следят за палевом. Я полей никогда не видел, но мак воровал больше тысячи раз; конечно, днём спокойней добывать мак, когда с хозяевами просто договариваешься, но мне всё равно больше нравятся ночные набеги. А самое лучшее - дербан на своих полянках, но это для глухих мест актуально, там ничего не опасаешься и, соответственно, никуда не спешишь, а ведь даже просто побродить в этих цветах - очень кайфово
жара, разнотравье, шум насекомых, сам наширян до состояния Будды... заебись, короче!
Вспомнил, аж нахлобучило, у мака даже запах офигенный.
В предыдущие субботу и воскресенье закрыл сезон окончательно. Два литра горючки и килограмм пять грязи - нормально, должен был выбить хорошую раскумарку. Но - в связи с разного рода палевом грязи оказались в месте, куда задувал снег, который потом таял, и грязи раскисли, разбухли и набрали в себя много воды. Ну, высушил, конечно, а дальше началась вообще непонятная хуйня твориться. Отбой грязный - это понятно, не в первый раз, коряк высыхает безобразными струпьями, похожими на коричневые кристаллы - содирую по новой, кащею по новой и охуеваю - в горючке на дне здоровые кристаллы, фильтрую - пиздец, 200 грамм чуть не час сливались. Выгоняю, вроде лишнее изгнал, а в растворе мельчайшая муть, которая через вату пролазит. В общем, суммарно 5 часов морочился, потом час поставиться не мог, загнал - ноль! Просто нихуя, в жар только бросило и выхлоп поганый. Ну, думаю, заебись, сейчас ещё трясанёт для полного счастья.
Обошлось, но все отходы я всё равно потом выкинул со злости. Неважно, лето совсем близко.
Всем - не болеть.