Коляныч
Местный
sat
<размером с ладонь>
А какой срок прошёл?
Зарание благодарю!
<размером с ладонь>
А какой срок прошёл?
Зарание благодарю!
Nikallaay написал(а):А какой срок прошёл?
Зарание благодарю!
даже хорошо ангидрированный загниет, нельзя, кошке кололе ей пох, чтоб на варщика не кидалась была в системе прост, када мобильных небыло Ана вместо детектора тип привезут ангидрид и как долго ждать или восче кинут она отмаячивала поведениемthalidomid написал(а):2. экстракционный/ ацетилированный опий можно колоть в/м если сварен достаточно качественно?
Немец написал(а):thalidomid
Как подойдет время шумани мне я те по скайпу помогу,вряд ли тут с маком кто то дела имел больше меня.
всего три точки.... маловато шото такие гиганские бошки.....вариант в) 0,3 кубов
давай... жду.. в аэропорту чтоб ты меня узнала буду с маками в руках)так я выезжаю, да?
у на с в магазах йесть по 7-10 евро букет, но в перерасчете на прегабалин дженерики это дорого.thalidomid написал(а):высушенные маковые кусты "для композиций")
На самом деле никто не может так даже примерно определить,факторов много-содержание морфина,толщина коры,ну и руки))thalidomid написал(а):всего три точки..
у на с в магазах йесть по 7-10 евро букет, но в перерасчете на прегабалин дженерики это дорого.
Немец написал(а):На самом деле никто не может так даже примерно определить,факторов много-содержание морфина,толщина коры,ну и руки))thalidomid написал(а):всего три точки..
кору можно курить?
вариант а) 5-6thalidomid написал(а):3-й. сколько разовых средних доз(ацет.опия) можно сделать из маковой соломы в количествах показанных на фотках ниже?
дело в том что я никогда не имел дело с маком, поэтому не имею даже приблезительного представления об этом так что не пинайте сильно).... хотя бы так, на вскидку.....
вариант а)
вариант b)
вариант с)
да можно почему нет, даже когда нельзя, но а очень хочется, ито можно,thalidomid написал(а):кору можно курить?