sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Nikallaay написал(а):
А какой срок прошёл?
Зарание благодарю!

Примерно 3 недели, но у нас были очень холодные ночи, когда растения только первые дни жили, а это их тормозит в развитии. Если сейчас взрастить семена и ухаживать за ними, то через 3 недели растение будет гораздо больше, световой день длиннее, опять же. У меня самые ранние посадки сейчас развиты хуже, чем те, что сделаны на 10 дней позднее. :nez-nayu:

П

Придурок какой-то

накопилось много вопросов по маку... ну например
1. если посадить пару кустиков хорошего опийного мака у себя дома... в самых идеальных тепличных условиях(например в специальном гроубоксе со свето-клима-оборудованием , от момента посадки маковой семечки до созревания сколько проходит времени в среднем (понятно что в природе все по другому, надо ждать сезона и тд.)

2. экстракционный/ ацетилированный опий можно колоть в/м если сварен достаточно качественно?

ну и

3-й. сколько разовых средних доз(ацет.опия) можно сделать из маковой соломы в количествах показанных на фотках ниже?
дело в том что я никогда не имел дело с маком, поэтому не имею даже приблезительного представления об этом так что не пинайте сильно).... хотя бы так, на вскидку.....

вариант а)
128.jpg

вариант b)
247.jpg

вариант с)
s-l1000.jpg

П

Придурок какой-то

у бабки в огороде растет неплохой мак... круглые бошки, гладкие капустные листы, налет белый, все как положенно....
хочу сорвать когда придет время, вот только что потом с ним делать хз..
кощеить наверное буду, это лучше всего...
суть процесса мне понятна, но на практике буду делать это в первый раз в жизни, при чем не видел даже со стороны как делают... даже по телевизору)

кстать такой вопрос еще: чем можно заменить растворитель 646? у нас он не продается... а собирать по отдельности 5-6 разных расворителей и потом смешивать их в этих пропорциях это как то геморно.......... может есть какая то достойная альтернатива?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
thalidomid
Как подойдет время шумани мне я те по скайпу помогу,вряд ли тут с маком кто то дела имел больше меня.

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
2. экстракционный/ ацетилированный опий можно колоть в/м если сварен достаточно качественно?
даже хорошо ангидрированный загниет, нельзя, кошке кололе ей пох, чтоб на варщика не кидалась была в системе прост, када мобильных небыло Ана вместо детектора тип привезут ангидрид и как долго ждать или восче кинут она отмаячивала поведением

вариант а) кубов 8
вариант б) кубов 150
вариант в) 0,3 кубов
это для тех кто уже в системе расценки
а растворители можешь менять глагне смари чтоб там толуола было норм

так я выезжаю, да?

П

Придурок какой-то

Немец написал(а):
thalidomid
Как подойдет время шумани мне я те по скайпу помогу,вряд ли тут с маком кто то дела имел больше меня.

ок, спасибо :up: .... как придет время маякну тебе....

кстати в Англии, а таможенных границ между Германией и Англией нету, выращивание опийного мака для цветочных композиций абсолютно легально.... и так же продаются в больших количествах уже готовые высушенные маковые кусты "для композиций")
так что можно и оттуда попробовать заказать, цены вроде не кусаются...

вот пара ссылок:
http://www.martinsdriedflowers.co.uk/gi ... heads.html
http://www.ukflowerpower.co.uk/
http://www.kjdfloral.co.uk/

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
высушенные маковые кусты "для композиций")
у на с в магазах йесть по 7-10 евро букет, но в перерасчете на прегабалин дженерики это дорого.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
thalidomid написал(а):
всего три точки..
На самом деле никто не может так даже примерно определить,факторов много-содержание морфина,толщина коры,ну и руки))

П

Придурок какой-то

у на с в магазах йесть по 7-10 евро букет, но в перерасчете на прегабалин дженерики это дорого.

а у "нас" это где? откуда ты? с какой страны...

на счет прегабалина дженериков не понял я чегото......... прегабалин то тут при чем?
сам по себе препарат как для меня - фонарь полный... 900мг ел и 0.00 эфекта

П

Придурок какой-то

Немец написал(а):
thalidomid написал(а):
всего три точки..
На самом деле никто не может так даже примерно определить,факторов много-содержание морфина,толщина коры,ну и руки))

боюсь сказать глупость и знаю что это уже обсуждалось в том числе на мотыльке но спрошу, потому что нифига конкретного по этому вопросу нет:
кору можно курить?
если например сварить её в растворе аммиака, то почему нет? почему гер- основание можно, кокос можно а мак нет :ne_vi_del:

и такой еще вопрос: сколько коры получается из скажем двух стаканов соломы( оочень приблезительно ..в среднем, понятно что зависит от многого)

спасибо за ваши ответы... помогаете мне освоить новую для меня территорию

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
thalidomid
Сорь-мой косяк,я имел ввиду толщину самой бошки,а корж,да курить можно,но нах ненужно т.к.тупо перевод продукта,по сути тот же опий,только извлеченный другим путем и разной степени созревания(ширка из ханки и из соломы отличается) .Серега прав-ширка на то и ширка,чтоб колоть.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
thalidomid написал(а):
3-й. сколько разовых средних доз(ацет.опия) можно сделать из маковой соломы в количествах показанных на фотках ниже?
дело в том что я никогда не имел дело с маком, поэтому не имею даже приблезительного представления об этом так что не пинайте сильно).... хотя бы так, на вскидку.....

вариант а)

вариант b)

вариант с)
вариант а) 5-6
вариант b) да хуй его знает,
вариант с) 1-2

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
кору можно курить?
да можно почему нет, даже когда нельзя, но а очень хочется, ито можно, :gi_gi:
ну почему бы не курить на самом деле, опиум, я например как раз за такие щадящие способы употребления, чем за в\в, по крайней мере я точно проверил бы собственным биотестом. из по кон веков опий курили или жрали, для памятки, раньше шприцов и кислого не было же. :D а были китайские курильни , шел великий опиумний путь, и были пираты, не тот который "Флинт" из мультика)) а сука головорезы на всю башку что отмороженные, что ебали и резали кого попало, топили , грабили суда, жрали опиуху запивая ромом,)) это из истории, они пришвартовались и тупо захватили порт Сингапур , только потому что у них опиум закончился, затарились ханкой и спокойно отчалили.
так ладно, по соломе не поймёшь ты сколько там ее (марфЫ) даже на корке уже чистой после экстракции, пока не попробуешь не как можешь знать, только примерно, сорта мака бывают разные, содержания конкретно морфия разное, бывает варишь мак , выход в крушке я ебу, слой жирный, а так один в основном кодеин преобладает, а марфы мало, так же в семечках почти всегда , слой я ебу , а там кодеин в семенах об этом ботаники всё знают. или есть китайский или авганский чисто опийный сорт, такой сваришь выход опия в крушке светлый светлый, как слюда, и думаешь балда, выхода нет, хоть бы кумар сбило, раствор светлый , треснул губы посинели , пизда люси ) недайбог конечно.

П

Придурок какой-то

различные интересные факты о маке нашел в интернете......

В переводе термин "алкалоид" (от араб. "alkali" - щелочь и греч. "eidos" - подобный) означает щелочноподобный.
Подобно щелочам, алкалоиды образуют с кислотами соли.

Наиболее богаты алкалоидами растения семейств маковых, пасленовых, лилейных, мареновых, сельдерейных, амариллисовых, бобовых, лютиковых. В растениях алкалоиды находятся в клеточном соке в растворенном виде.

У некоторых растений алкалоиды содержатся во всех органах (красавка обыкновенная и кавказская),
у большинства они преобладают в каком-либо одном органе.
Часто у одного растения в разных органах имеется различное число алкалоидов, некоторые органы могут быть безалкалоидными,
например) мак опийный во всех органах, кроме семян, содержит алкалоиды.
Обычно в растении встречается несколько алкалоидов: в опии, например, 26 алкалоидов.

Теплая погода способствует повышению содержания в растениях алкалоидов, холодная - тормозит,
а при заморозках алкалоиды в растении не накапливаются.

Содержание алкалоидов меняется даже в течение суток. У лобелии одутлой количество их в ночное время на 40% больше,
чем в полдень.
Надрезы коробочек опийного мака в вечерние часы дают больший выход опия и содержание в нем алкалоидов выше.

Важным фактором служат почвенные условия.У культивируемых растений отмечается повышение содержания алкалоидов
при внесении азотсодержащих удобрений.

Колебания в содержании алкалоидов выявляются также при сушке и хранении сырья.
При замедленной сушке нестойкие алкалоиды разлагаются. Содержание алкалоидов снижается также
при хранении сырья в сырых помещениях.

Алкалоиды-основания, в воде почти нерастворимы; растворяются в спирте, эфире, хлороформе и других органических растворителях.
Соли алкалоидов растворимы в воде и спирте, но нерастворимы в органических растворителях.
Алкалоиды в растениях находятся в виде солей, связаны с органическими кислотами: щавелевой, лимонной, яблочной, винной.
Для мака снотворного характерна меконовая кислота.

Содержание морфина в маковых зернах составляет от 20 до 200 мкг/г, а кодеина – от 2 до 80 мкг/г.

в основе неприятных эффектов(сильный зуд по всему телу) лежит высвобождение гистамина под действием опиатов,
а также ингредиентов этого продукта. Для преодоления неприятных ощущений практически все потребители добавляют в раствор
антигистаминные препараты – чаще всего димедрол.

Открытие и изучение новой группы химических веществ - алкалоидов - относится к началу XIX в.
Первый алкалоид был открыт Сертюрнером (1806) и назван морфином.

Arimofei

Тор4People
Игореша, Thalidomid, рад за тебя, что ты новую для себя тему осваиваешь. Это уже не химпрепараты, а натур продукт. Много писать не буду, скажу одно. Курить это переводняк 100%. Я лично на своём опыте могу сказать -по мышце колол 1000 раз и никаких проблем. Правильно Немец сказал, что только без димедрола. У меня были абсцессы несколько раз, но только от шугара, наспех сваренного. А сколько варил солому или бинты -ни разу, потому как всё своими руками сделано. А шугар, какой бы он не был, может содержать не поймешь что. И то, если правильно варить и фильтровать -никаких проблем. Ссылки на мак -хорошо, но это не новость, есть места и подешевле. Да и заказать сможет не каждый. Попробуй кто в рашу заказать доставку, так вместо посылки поймаешь срок за контрабанду. Это только для ЕС. Эх, хорошо в селе жить, там можно своего насажать и не париться.
И ещё. Игорь, пучок, что в руке держишь, это одна доза максимум, а то что в ящике, считай 3 пучка =1 стакан, по крайней мере, как я молю в пудру. А растворитель в любом баумаркте, смотри только для нитрокраски. Варил уже не раз, годится ещё как. А с зеленых кустов как делать, позвони, расскажу.

Сверху Снизу