Arimofei

Тор4People
Согласен, конечно же всё индивидуально. Разные организмы и т.д.и т.п.Я вот, как с молодости начал блевать после свежака или кукнара хорошего, так и сейчас бывает иногда, но рееедко. А так, конечно, димедрол офигенно помогает. Когда на соломе сидел в 90х, всегда делали строго на кислом и с димычем, без него не кололись, хоть бывало и час ждать приходилось и раствор готов был. Зато не блевал никто.
П.Т.Сат, ты конечно герой варочного труда, это же надо было столько грязи варить и такое время. Я бы тебе вместо медали стакана три соломы дал, лежит у меня ещё с того года энное количество. Варить лень, да и времени нет вообще. Я тут уже свежак надыбал, кусты уже по полметра, на следующей неделе зацветёт. Подожду до бошек, благо, тут мак почти никто не дербанит и уж тем более не знает, как его варить ))))).Прикольно так, вообще. Бывает прямо в центре города стоят красавцы, или цветёт, или уже бошки.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sat написал(а):
А эти поля как огорожены, трёхметровой колючкой, что ли? Или они размером 100 на 100 метров и по каждой стороне по чоповцу туда-сюда ходят?
поля далеко за городом,
нихуя не огорожено, но все просматривается, тепловизоры и все такое.
+ у охраны есть прямая связь с ГАИ,
воощем просто так не получится
sat написал(а):
Набег, за минуту нарываешь охапку, если забор - координируешь действия с соратниками, они же следят за палевом. Я полей никогда не видел, но мак воровал больше тысячи раз; конечно, днём спокойней добывать мак, когда с хозяевами просто договариваешься, но мне всё равно больше нравятся ночные набеги

tosha

Юзер
Как говна вон валяется у меня, и солома и бошки и бинты. Вчера ведро за ночь наблевали с товарищем, очухалсяраклм под утро. Ну мне такой кайф не выпирает, димыч намного сложнее чем Ханка тут, хз чё делать.

tosha

Юзер
Супрастина закинул ни о чем, поэтому даже и вмазываться не буду седня, ну че за кайф, лежишь-ништяк, встал-блюешь. Бууууу :sh_ok:

tosha

Юзер
Проще бронхов взять. Там хоть приход как приход, да и полезного успеваешь сделать. А тут рыгач до потери пульса. Пиздец блять нахуй.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Коктейль делай Виктор+медленный (качели)охуенный микс!

tosha

Юзер
Впизду. И так на нитроглицерине.

SimonLive

Юзер
tosha
Церукал от тошноты попробуй. Кому то помогает.

remister

Активный Юзер
Скажите кто знает!
Далековато от дома, на полузаброшенный усадьбе, растет куст мака. Высотой больше метра(!)уже, а бутоны только набухают, штук 7 пока одинаковых, и размер бутона больше чем коробок спичек.
Какого цвета пока не видать.
Вопрос: может оказаться он декоративным,не прущим? Ясно что в наше время ГМО, может быть что угодно! Интересует практика.
Мнение юзера Sat- многозначительно!
Всем заранее :spasi_bo:

SimonLive

Юзер
remister
Прущий
papaver_somniferum.jpg
Непрущий
rhoeas.jpg

Различить можно по форме листьев. А вообще статья тут:
http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=20

remister

Активный Юзер
SimonLive
Спасибо,дружище!
Если бы было что-то как на этих фото- яб вопросов не задавал.
( ссылка под сполером- гдето чет наебался ты)
Там огромные :sh_ok: Кусты!/ Тойсть куст.
Вот хочу узнать- бутор бывает огромных размеров?
Просто если бывает, то скорей всего там такой бы и посадили- " безопасный". Хозяева гандоны редкостные, ебнутые- а напротив дом фэсэбэшника.
А листья скорей со второй фотки, чем с первой, но огромные!

SimonLive

Юзер
remister
Так если дело не срочное, фотки залей сюда. Попытаемся опознать. Может кто узнает...

Arimofei

Тор4People
Всё правильно на фото показано. А размер кустов бывает разный, хоть 30 см, хоть выше человеческого роста, тут много от чего зависит. Тем более, если куст стоит один, ему никакие сорняки не мешают, он и вымахает под 1,5-1,7 метра. И там дело не только в форме листьев, но и в их цвете. Декорат, что на втором фото, тёмнозелёный и волосатый. Так что, скорее всего, туфта там у тебя растет.

Arimofei

Тор4People
А опийный или масличный мак, он бледнозелёный, как капуста или салат. Сейчас ходил смотрел на свои кусты, они, как на 1м фото, только ещё не зацвели, но бутоны уже есть. На следующей неделе зацветёт, думаю. Подождёмс до бошек, т.к.срочности нет никакой. В прошлом году, когда были на поле, так там был мак с мой рост, 1.80м. И бошки с персик размером. Вот то был мак. А эта волосатая дрянь не стоит внимания.

Slow

Юзер
Блин, что то ничего даже не проросло. Как его правильно сеять? Нужно пойти еще насеять. Сколько он растет времени? Если сейчас сеять, то когда зацвет? Не сгорит ли он?

Arimofei

Тор4People
Если сейчас сеять, то урожай будет в сентябре -октябре, не раньше. А вот насчет того, как его правильно сажать, это и для меня загадка. Потому что раз на раз не приходится, это лично в моей практике. Иногда бывает семена раскидаешь и он попёр, а иногда и вспашешь, и посеешь рядками, а ни фига нет. Интересно мнение Сата, он у нас грамотный агроном.

tosha

Юзер
Это сорняк. Закинул в марте, в мае-июне собрал.

tosha

Юзер
Обо всём надо думать вовремя. Так-то, ребята.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Камрады, всем огромный привет! :ziga:

remister
: в наших краях сейчас здоровые кусты мака - только восточный, он непрущий, с огромными алыми цветками, листья сильно отличаются от нужного мака. У меня, несмотря на ранние посадки и уход, пока самые крупные экземпляры - размером с ладонь, проходит стадию капусты, через 3 недели буду дегустировать. :-)

Arimofei
: Олег, привет! Вам здорово везёт с климатом, на месяц раньше нас шагаете. Кстати, возражу: если сажать сейчас (чем я ежедневно занимаюсь), урожай будет в июле-августе, мак же быстро растёт, за полтора месяца примерно становится годным к употреблению.

Я на дикой движухе, месяц сажаю практически ежедневно, и буду продолжать. Всходов - десятки тысяч, но не хватает сил следить за всеми полянками, они у меня разбросаны по полям-лесам. Но, даже если четверть посаженного вырастет, это будет уверенная заявка на "зиму без кумаров". :up:

Фото будут, попозже, я детально фиксирую развитие своих питомцев.

[offtopic]очень рад, что на форуме стало как раньше :spasi_bo:[/offtopic]

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Согласен, конечно же всё индивидуально. Разные организмы и т.д.и т.п.Я вот, как с молодости начал блевать после свежака или кукнара хорошего, так и сейчас бывает иногда, но рееедко. А так, конечно, димедрол офигенно помогает. Когда на соломе сидел в 90х, всегда делали строго на кислом и с димычем, без него не кололись, хоть бывало и час ждать приходилось и раствор готов был. Зато не блевал никто.
П.Т.Сат, ты конечно герой варочного труда, это же надо было столько грязи варить и такое время. Я бы тебе вместо медали стакана три соломы дал, лежит у меня ещё с того года энное количество. Варить лень, да и времени нет вообще. Я тут уже свежак надыбал, кусты уже по полметра, на следующей неделе зацветёт. Подожду до бошек, благо, тут мак почти никто не дербанит и уж тем более не знает, как его варить ))))).Прикольно так, вообще. Бывает прямо в центре города стоят красавцы, или цветёт, или уже бошки.

У меня до сих пор бывает - марку варю и блюю от запаха, или вмажешься и сразу рвёт, не потому, что много, а из-за какой-то заморочки.

Завидую вам белой завистью )))) кусты по полметра в мае! Ну, нам тоже недолго осталось ждать, растёт на глазах. Хочу не колоться лето, а чисто на кукнаре, да хлоридом кальция отбитом; не уверен, что получится, но настрой пока такой. Начну ширяться - понесёт, а этого нежелательно допускать, нужно сохранять бдительность. :ti_pa:

Сверху Снизу