Наглый Интеллигент написал(а):
вчера короче обошли свои полянки , где три недели назад всё общипали, и смотрим опять стоит

набрали пол пакета , заварили с Васей (друганом) на двоих и чуть бля не отъехали

так убило что- мама не горюй.

еще и под махорку , пиздец короче только вот недавно оклемался
Тоже 3 дня назад поехали на дербан, в одном месте бошек 50, потом в другом смотрю - стоит гигантский куст (на 140 бошек оказался, абсолютно сухой) и ещё парочка поменьше, короче, 200 бошек с верхами сварил, грязь пробил - растворитель такой беспонтовый цвет забрал, делаю выход - ебать, вода-водой, почти без цвета, ну, я сразу гнать на мак (беспонтовый, мол), к выходу добавил пробивон от 3-х грязей, чтобы не обломаться, другана делаю - и он сидит весь перекорежился, постарел на 20 лет, "аааа, пиздато"

я сделался, да, очень сильно... так и не понял, в чём прикол, никогда у меня такого не было со свежей горючки (перегон, понятно, красок почти не тянет). Потом догнался в ночи, рубился, курил шишки, и видимо, кодеина оказалось многовато, схуёвилось мне, сутки лежал не вставая, блевал и башка раскалывалась. Проснулся вчера утром - кумарит, позвоночник будто сломали.. кое-как подсобирал по сусекам, 10 опиумных голов, 30 обычных, мигом поправился... за день 4 раза варил, но количества уже умеренные, дозу здорово скинул.
Ходил на свалку, куда свозят сельскохозяйственный мусор, набрал бошек 100 и здоровую гору зелёной капусты, в бутонах, варю...