sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Последние 3 недели хожу (и езжу) на дербаны ежесуточно, обычно с 3-х ночи до 5 утра, пустой ещё ни разу не возвращался, минимум - 100 бошек, максимум пока было 600. Однако, с неделю как, это стало не очень актуально. :-( Начали поспевать питомцы, посаженные самолично из семян опиумного мака урожая прошлого года. :up: Конечно, не везде всё вышло должным образом, много чахлого мака, но даже этот чахленький даёт фору любому крупному маку местных пород. К моему огорчению, я временно без фотоаппарата, но дней 8 назад было что-то такое:

Сейчас многие поспевающие бошки просто огромного размера, варю по 60-80 голов осреднённого размера (на двоих), мороки минимум (небольшое количество и варить быстрее, и отжимать, и выпаривать), раствор неизменно получается с мощной морфинной тягой и, даже без кислого, убивает сильно. Не далее, как вчера, варил на двоих 200 крупных бошек обычного мака (причём тех, за которые я уверен, что они хорошие) и показалось слабо... :-( не, ну приходнуло, конечно, убойно, рожа распухла и приоглох слегка, но тяга с опиумного мака гораздо сильнее. В общем, собирать местный мак я собираю, но решил не варить, а хранить... переводняк иначе получается. 8-O

pterodaktel, а ты какой мак называл "гвоздичным", который на фотке красный (с многими слоями махровых лепестков)? Просто он у меня совсем не кодеинистый, тотальное преобладание морфина. :-)

Prisoner написал(а):
Бля. Райские кущи, ей богу. И почему я не там а здесь.

Ничего, братан, "и это пройдёт" (с). Долго тебе ещё "отдыхать"?
Помню, летом 2009-го на централе как-то хату шмонали, нас всех вывели в пустую хату, и я оттуда с решки спалил в цветочных клумбах внизу несколько кустов мака... во внутреннем дворе тюрячки; жадно поглядели, пофантазировали, как его затянуть :D я бы в тех условиях его вообще сырым сожрал бы, целиком.

Вложения

• IMG_8403n.jpg
    IMG_8403n.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 152
  • IMG_8407n.jpg
    IMG_8407n.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 153

ReaL007

Тор4People
я в татарстане на промке и канабис находил и мак,реально не дохуя в каких обьёмах но находил курили,а мак сьел просто когда нашёл,2 куста головок 25,убило.А так ты по рассказам твоим плотно загружаешь свой сезонный график,прилипнешь гарантированно,кумары абстиненция,бля не не хочу

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 sat: спасибо за фото (сделал фоновым рисунком раб.стола) - хоть так полюбуюсь! :cry:

Сезон у нас чую скоро закроется . Нада еще проехатся по дальним поселкам и добрать шо не спиздили до меня . Залупа с машиной щас - вот это реальная беда ...на каждую поездку нанимаю водила - по бабкам подкос , хотя все равно в плюсе мак то халявный или оч дешевый за литру водки показывают плантари . Уже хреново течет молоко - подсыхает зараза ... раньше по 3-4 раза собирал с бошки , не говоря о стебле , а щас 1-2 раза и пиздец . Еще будет Маковея - нада будет у бабок на косарь гривасей закупить мачла ... прям на базаре и возле церквей можна зашибись закупить , всяко выгдней мешок головок закупить чем купить за эти бабки 16 мг субика , который уже не прет нифига после мака хватит его на 4 дня , а маку хватит на пару недель точно , а может и больше , смотря как мутить ....научится бы варить , да варщика знаю ток одного и с тем не хочется иметь дело честно говоря , вот и приходися употреблять кукнарем или на кишку сухим .................переводня пиздец .

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
ReaL007 написал(а):
я в татарстане на промке и канабис находил и мак,реально не дохуя в каких обьёмах но находил курили,а мак сьел просто когда нашёл,2 куста головок 25,убило.А так ты по рассказам твоим плотно загружаешь свой сезонный график,прилипнешь гарантированно,кумары абстиненция,бля не не хочу

На Торжке тоже встречалось, причём и в жилке; в одно лето газон прямо под окнами кабинета замполита и ОВР был весь во всходах конопли, кустов 40, выросли чуть ниже колена и были скошены. Сейчас уже все знают и мак и коноплю, палево, а лет 20 назад было вообще прикольно, мачела рос в две трети огородов, и помногу. Наша компания из 4-х человек весь июль-август пила крепчайший кукнар литрами, кусты всегда выкидывались, и все дербаны в своей деревне :up: а в городе мак вполне себе рос в клумбах детских садов и школ. Сейчас, конечно, ничего подобного давно нет :-( но всё равно находятся золотые люди, оставляющие мак, невзирая на многолетнее исчезновение оного.
Сейчас пробежался по 5 знакомым огородам, 120 бошек, все верха зарядил вариться вместе с 50 опиумными верхушками (после марки, пробитые т. е.) и ещё больше 100 кусков вернего стебля кустов, см 30, а они толстые, около 4-х мм диаметром. А, ещё вместо воды заливал отжим из выпарки 3-х предыдущих варок, я сейчас постоянно так делаю. Горючки маловато (200 мл, после перегонки). Отбиваю на демидроле+феназепаме. Это на двоих делается, но мне побольше. :-)
Загрузка графика действительно плотновата :-) решил немного тормознуться на днях, нужно лиры намутить. Тут трое суток так обкалывался, что не спал ни часу, только залипал всё время. В итоге сбил марку со 100 крупных опиумных бошек, на двоих сделали и я отрубился, не отъехал, а именно вырубился.
Теперь варю один раз в сутки (вместо 2-х или 3-х), ну и кукнар иногда, если недогон какой.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
stig написал(а):
2 sat: спасибо за фото (сделал фоновым рисунком раб.стола) - хоть так полюбуюсь! :cry:

Да не за что :-) любуйся на здоровье; я позже выложу более общие виды полянки, когда урожай сниму :D а то пока сглаза боюсь. :-)

Девяносто Девять написал(а):
Сезон у нас чую скоро закроется .

В этом году наверняка будет и второй сезон, в октябре зелёная капуста стоит, я у нас даже в ноябре встречал зелёные кусты с бошками, а ты, вроде, южнее, у вас сам бог велел по два сезона расти.

Уже хреново течет молоко - подсыхает зараза ... раньше по 3-4 раза собирал с бошки , не говоря о стебле , а щас 1-2 раза и пиздец .

Здесь столько рецептов хороших представлено, я бы на твоём месте уже опытным путём бы научился варить. Ханка гораздо прикольнее ширева из марок.

Еще будет Маковея - нада будет у бабок на косарь гривасей закупить мачла ... прям на базаре и возле церквей можна зашибись закупить , всяко выгдней мешок головок закупить чем купить за эти бабки 16 мг субика , который уже не прет нифига после мака хватит его на 4 дня , а маку хватит на пару недель точно , а может и больше , смотря как мутить ....научится бы варить , да варщика знаю ток одного и с тем не хочется иметь дело честно говоря , вот и приходися употреблять кукнарем или на кишку сухим .................переводня пиздец .

Прямо рай :up: мак продают. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Помню, первый полноценный дербан в этом году был в начале июля (хотя до этого я уже недели 2 ехал на капусте), припалил плантарик на трассе, так заметно стоял, что было решено обносить, не дожидаясь полного отцветания (был велик шанс побывать там не первым). Дербанул:

Сварил 140 бошек+цветов+бутонов, но бошек преобладающее количество. Тщательно сварил, всё любовно заделал, треснулись - и нихуя, вообще практически ноль! Я, конечно, оставил кусты, сварить, когда вообще без дозы буду, но, сдаётся мне, этот подлый ненаркосодержащий мак будет встречаться всё чаще :-(

В этом сезоне пока единственный "холостой выстрел" был.

Тут 2 дня не кололся, понемногу кукнар пил, болезненное состояние. Пошёл сейчас, со своего недалёкого плантарика снял 10 самых крупных опиумных бошек (расстояние между кольцом-перемычкой на стебле и звёздочкой верхушки - в ширину сигаретной пачки), и ещё 15 бошек средних, сбил марку, сварил - ну просто заебись, эйфория в чистом виде. Пойду на вылазку в дальний сектор деревни, пока в силах и в настроении. :ti_pa:

Вложения

• IMG_8389n.jpg
    IMG_8389n.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 70

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Раскумаренный, неспешно прошёлся по "своим" огородам. В одном месте живёт дед, 80 лет, бывший учитель физики, очень интеллигентный, уже лет 15 я хожу к нему в огород, обычно гряды зарастают маком, он всё тщательно полет, но никогда не вырывает ни единого цветка, причём, семена не собирает совсем, только ради красоты цветущих бутонов оставляет. У него ранний мак, и в этом году я был у него уже раз 10-й, всегда без палева аккуратно хожу между грядами и вырываю только спелые растения. Ещё место рядом - в ухоженных грядах каждый год стоит хороший сорт, кусты до 160см, ровные, прямые, с крупными бошками, по 5-15 в кусте, тоже не первый раз прихожу, и снова оставляю кустов 20, через неделю с одного этого места полноценный дербан будет. И, уже возвращаясь, заскакиваю в палисадник одной бабки, у неё десяток кустов любопытного мака - он стелется по земле, стебли прямо как вьюн, бошки мелковатые, но на кусте их может быть до 30-40.
Сбил марку, 190 бошек (варил на недурном вторяке от предыдущей марки), и - незадача - ни уксуса, ни ацетилки.. даже никакого цитрамона нет! Заливал 10-ю кубами аскорбиновой кислоты для иньекций, немного почистило, но приход (я 2/3 раствора ставил) всё равно был с ужасным выхлопом. Заболтал выход с демиком (от аллергии как раз в тему, когда кодеинистый мак) и с феником, для тяги. Накурился шишек и со всех сторон мне хорошо стало. В огороде - малина, крыжовник, смороды всех видов, яблоки, ежевика, да всех маз и не перечислишь, солнце встаёт, птицы поют, заебись, короче. :up: :a_g_a: Просто привыкаешь, и воспринимаешь как должное, а ведь это такой кайф... я 2 месяца назад беспонтовые кусочки мака из хлама собирал и децела варил, и рад был, а сейчас хоть таз вари на 20 доз, но радости уже такой нет :nez-nayu: И, главное, с такой погодой, даже сейчас ещё есть смысл сажать! Будет в октябре урожай, и можно будет попробовать протянуть не до НГ, как обычно, а хотя бы до весны. Хотя, что сейчас рассудать, сезон в разгаре. Всем удачных дербанов! :spasi_bo:

Arimofei

Тор4People
Хорошо написал,Sat, я прям как по огородам прошелся.И мак, стелющийся по земле видел. Вот так смотришь на большущий огород - одна картошка, а мак крупный, но стелется и головки редко где выше кустов картофеля. И тоже полный огород. Не знаю, как он такой получается, сам, или его пригибают как-то? Я уже думал, что в этом году свежачка не порежу, но нет, был в одном чудесном месте, и бинтов подрезал, и головок мешок набил. Всем удачных дербанов. Все-таки сезон, свежак, это же золотая наша пора, кайф бесплатно. :ziga:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Такой стелющийся мак растёт сам, там его точно не пригибают, у него даже стебли становятся вьюноподобные, спиралями закручиваются и норовят вокруг чего угодно обернуться...

Сейчас катался на свою делянку, больше половины урожая снято. Дербанул чуть больше 100 бошек (нёс, казалась огромная куча), все крупные бошки в высоту 50-55 мм, и до 45 мм в диаметре; набивал марку с 60 бошек - кусок марли 2 на 4 см, восьмислойный - был пробит абсолютно, в окончании представляя собой мокрый тяжёлый шарик. Сварил на двоих, очень сильно, но, всё таки, насущная нехватка кислого. Впрочем, я уже рассуждал, что торчать по сезону без ангидрида - куда гуманнее по отношению к самому себе. :-)

Тоже не понимаю, как люди проводят кучу времени в городах в такое благодатное время. Даже если бы у меня не было бабушки с домиком в деревне, я бы с палаткой на велосипеде колесил по просторам нашей необъятной... сколько угодно диких мест, где мака предостаточно, а за день удачного дербана можно обеспечить себя разом на пару недель употребления. Здесь даже не финансовый аспект играет главную роль (хотя, не покупая барыжный кайф, можно немало сэкономить), а, скорее, уверенность, что этот кайф будет переть (покупной не даёт такой гарантии у нас :-( ).
Arimofei, а почему ты не ездил на то поле, фотки которого выкладывал Стенли? Такое козырное поле на вид, а вы же недалеко там друг от друга (ну, относительно, в Европе же всё близко :-) ).

Стенли, а ты устраивал грандиозный дербан, как собирался? Выглядит мак очень хорошим, у меня с похожего с 20 бошек ханка убой. Я бы на твоём месте там бы и поселился в глубине поля, спальник, палатка, днём, обширянному, отсыпаться, а ночью собирать опиум... не успокоился бы, пока не набрал бы несколько кг. :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sat отвечу за Олега "Аримофея"… он то про этот дербан и рассказывает в своем посте. Они вместе со Стэнли как раз именно это поле и "работали" :a_g_a:

Arimofei

Тор4People
Так и есть, работали на поле, и уже тогда вокруг него ездила охрана, приходилось залегать. Ночь была темная ,мы были в черном.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
sat отвечу за Олега "Аримофея"… он то про этот дербан и рассказывает в своем посте. Они вместе со Стэнли как раз именно это поле и "работали" :a_g_a:

Спасибо. :spasi_bo: :-) Костя, а ты про свои дербаны как-то неохотно, или не ездишь до сих пор? :sh_ok:

Arimofei написал(а):
Так и есть, работали на поле, и уже тогда вокруг него ездила охрана, приходилось залегать. Ночь была темная ,мы были в черном.

Прикольно. :up: Бинты били сколько могли, и просто бошками затарились? Кстати, а что было бы, если спалили? Это частное поле или госудаственное, ну, и в смысле, вы имели бы неприятности из-за факта присвоения чужого имущества, или именно потому, что мак?

Сходил сейчас в свой самый любимый огород. Далековато идти, правда (на велосипеде 2 км и пешком метров 300) :D За более чем 10 лет походов в этот глухой огородик с задней стороны дома ни разу не было палева, а растёт там всегда немало, 600-1000 бошек, причём кусты очень хорошие - высокие (до 160см), раскидистые (до 50 бошек на одном), крупной породы и сильно прущие. Подсеял туда опиумных семян, чтобы в следующем году этот сорт переопылился с моими, должны хорошие гибриды получиться через 2 года. Дербанул 260 бошек, выбрал 160 покрупнее, добавил 50 опиумных, варю сейчас, на двоих. :a_g_a: Должна выйти неплохая ширка... :ti_pa: :up:

Arimofei

Тор4People
Привет, Sat. На поле мы работали чисто срезая бошки. А уже потом, дома, я резал мойкой зеленые (а их было 3/4), т.к.времени на поле было мало. Всего в итоге за 2 часа набрали около двух мешков бошек.А так, да, я тоже любитель природы в свои 50. Не понимаю, как это дома летом сидеть. Иногда и по пластунски приходилось работать))),Но собранный своими руками урожай - выше всяких похвал. А насчет кислого я уже как-то охладел. Был он у меня, кубов 10 я тянул пару лет. Иногда, когда была возможность, варил и бинты, и солому. Но по большому счету, мне без разницы. Когда хаваешь хорошую пудру, тоже тяга будь здоров. Только без канители. Но все таки грамм порошкового опия я тормознул, сварю его в кислом на НГ (к этому времени уже достану).

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
всех макоедов поздравляю с праздником Маковея ;)) :ziga:
ох и намаковеелся же я сегодня, :D только шо шары разлепил, часа 4 голову поднять не мог, залипал.. :obdol_bysh:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А говорил мак ну его нах!Коктейль пробовал 1скорости на 0,5 медленного охуенно !

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ташкент147 написал(а):
А говорил мак ну его нах!
если ты это мне, то я говорил что опиаты это зло! кумарить просто не охота, но меня это уже не парит, мака осталось на пару-тройку раз всего, да и слава богу. :men:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Обожаю эту стадию варки:

Грязь густеет, булькает, и начинает пахнуть чем-то кондитерским :-) даже 5-летнему племяшу друга этот запах кажется очень вкусным. :D И - момент, когда начинает подсыпаться сода, расщепляясь, обязательно делаю обонятельный анализ.

Сегодня поеду снимать остатки делянки, и фотик, наконец, со мной. Две недели назад было так:

За это время практически всё отцвело, и больше половины было вырвано; бошки не перестают радовать и визуально, и по действию. :up: Правда, имея такую полянку в запасе, становишься ленивым, и не всегда находятся силы на ночной дербан; второй минус - этот сортовой мак задаёт высокую планку качества, и обычный местный мак начинает казаться совсем слабым. :-( Но ничего страшного, он скапливается, и уж ненужным точно никогда не будет. :ti_pa:

Вложения

• грязюка.jpg
    грязюка.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 185
  • IMG_8397n.jpg
    IMG_8397n.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 188

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Олег, привет. :-) Наверняка. фото дня сегодня - твоё, так?
И всё таки, что было бы, если бы вас спалили на поле с мешками мака... или потом с маком в машине? У нас - почти гарантирован срок, каждый год кто-то уезжает, палясь с охапкой после дербана.
Варю сейчас:

В кастрюле - проваренные две порции вторяков, из опиумного мака, отжимаю и этим заливаю 110 опиумных голов (слева), с них сбивалась марка :-(послабже... и ещё 100 бошек (справа) - свежесобранные, 2 часа назад гулял по огородам... Сейчас стадия грязи, и уже думаю, что разом на двоих ставить будет многовато, уж больно грязь густа и черна :D Пойду доварю, а то пока пишу, подгорит ещё... :sh_ok:

Вложения

• IMG_8793n.jpg
    IMG_8793n.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 155

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
превеД, позволю себе ответить за Аримофея :men:
Все эти плантации у нас частные, государственного сельхозсектора в Чехии нет, так что хозяева, особенно к моменту сбора урожая, стараются стричь поляну и быть в курсе что происходит у них на плантациях. Ведь еще бы, это их деньги...
А уже за пару дней до приезда Аримофея меня видели на этом поле, хз кто, но какие-то машины проезжали и останавливались, так что во время нашего налета на поле по периметру регулярно ездила какая-то легковая машина, а хто будет ездить почти в лесу за городом ночью на выходные..? Думаю, это были хозяева или их люди, кстати я их знаю через знакомых, сообщили мне, что гандоны конченные, отец с сыном, все вопросы с соседями решают через суды и т.д., сутяги короче...
Если бы они нас спалили, то 100% вызвали бы полицию, а отделение находится всего километра 2-3 от поля, так что они бы приехали быстро...
А полиция напрягла бы нас за кражу (до 5000 крон/180 евро) считается административка, а все что выше - уголовка. Плюс - сразу на месте у меня взяли бы анализ на наркотики, который бы показал опиаты, значитЪ водительское удостоверение забрали бы на месте, потом штраф около 1000 евро и запрет на вождение на 1-2 года... плюс ненужная реклама моей персоны в моем небольшом городке (40 тысяч населения всего).
Но там Аримофей следил за ситуацией, приехал, как ниндзя - чЁрные штаны, чЁрная куртка с чЁрным капюшоном, чЁрные кроссовки + обостренное слуховое и визуальное восприятие на первитине :ti_pa: Это и спасало ситуацию.
Так что, если бы нас спалили, то в лучшем случае - лишение прав и штрафф, а в худшем - суд и условка за кражу и порчу частного имущества.
А так, чтобы уехать на 10 лет, нет, такого тут быть не может, тут таким образом наказывают за насильственные преступления против личности :fuck:

Сверху Снизу