sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
Привет, спасибо за развёрнутый ответ! Интересно, а среди таких частников встречаются те, кто выращивает мак ради опиума?
Я надвигался сейчас очень сильно, и залипаю после каждого слова.
Выход:

Очень заморачивался с чисткой, по окончанию даже пригасил пеплом до нейтрали. Отколотил на фенике:

Раствор получился великолепный -сильный, чистый, но у меня сейчас обе руки распухли, и ставился полтора часа, проколов 25 сделал, но после укола моментально забыл все эти неурядицы, сижу, зарубаюсь. :ti_pa: :a_g_a: Сейчас буду корректировать состояние путём курения шишек, только в раздумии, какой сорт... California Snow, White Widow или Chronic+

(Извиняюсь за офтоп )

А позавчера был удачный дербан, бошек на 500. так половина кустов была такого вида:

Потом ещё оказалось, что этот мак очень сильный, (значительно сильнее местных пород), но,в отличии от опиумных кустов, пруха ярко выражена действием кодеина.
Всем не болеть! :-)

Вложения

• IMG_8802n.jpg
    IMG_8802n.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 150
  • IMG_8803n.jpg
    IMG_8803n.jpg
    174.8 KB · Просмотры: 151
  • IMG_8615n.jpg
    IMG_8615n.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 146
  • IMG_8692n.jpg
    IMG_8692n.jpg
    191.5 KB · Просмотры: 159

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Ну ты и спец, снимаю шляпу :spasi_bo: ! Крути Хроника без радумия :D :D :D
И скажи - зачем нам этот талибан кормить, когда все дома произрастает...
Нет, среди легальных фермеров таких нет, кто выращивал бы опиумный мак... но, на такое поле пищевого мака нужно получать лицензию, я узнавал.. я если у себя дома или на даче, то можешь без всякого разрешения выращивать на участке макс. 10х10 метров, это тоже неплохо, я думаю, если все это засадить хорошим сортовым маком :up:
Я уже и думал даже насчет фермерства - взять в аренду поле, получить лицензию, и посадить вместо пищевого мака опиумный :-ok-: - а потом легально продать семена и оставить себе обмолот с бошек, это ведь несколько тонн сухого материала будет с гектара...
но там нужны капитальные вложения, аренда поля - трактор с водителем на посев и т.д... это около 10 тысяч евро надо вложить... но было бы пиздато :ti_pa:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
А меня вот еще какой вопрос интересует - ты пишешь, что каждый год кого-то закрывают на дербане и т.д.
А как же тогда люди, которые его растят, и у которых ты его дербанишь, например, этот бывший учитель физики или бабки с огородами..? Их не могут посадить, за то, что у них в огороде растет мак, а кто-нибудь у них надербанит, поедет домой, его спалят по дороге и закроют.. так что ли получается? Дифферинцированный подход? :D :D :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
Теоретически, любого человека, в чьём огороде растёт мак, могут уголовно преследовать и закрыть (больше 10 кустов - крупный размер), 231-я статья. Поэтому рядом с крупными городами в деревнях мака практически нет. Но в глубинке, там, где один мусор на 7 деревень. и тот - деревенский, мака бывает немало. В августе иногда проводится операция "Мак", в ходе которой мусора торжественно изымают 87 кустов мака ( ! :D ), короче, показуха одна. Обычных людей за него не прессуют, просто вынуждают вырвать кусты, а если куча кустов растёт у торчка какого-нибудь, могут и закрыть, ну там обычно ещё что-нибудь накопают, типа притона или незаконного изготовления...

Подход, разумеется, дифференцированный. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Первый раз за сезон пришёл с дербана пустой :-( в паре мест стояли кусты, но слишком молодые, все в бутонах, туда вернусь через недельку. В общем, пришлось лезть за запасами, взял примерно на варку:

(Я пытался сделать рекурсивную фотографию :D )
Мак опиумный, проверенный - очень хорош! Отсчитал 50 бошек, не самых маленьких:

Высушил, трижды перемолол на мясорубке, сейчас щелочу... буду варить напрямую. Сырья всего три столовые ложки, но оно реально хорошее. :-)

Вложения

• IMG_8837n.jpg
    IMG_8837n.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 92
  • IMG_8848n.jpg
    IMG_8848n.jpg
    191.7 KB · Просмотры: 96

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Выход:

Сюда бы кислого, хоть пол-кубика... но и без него раствор замечательный! Полчаса искал вену, баян тупой, как гвоздь, а вены поголовно капризничают, не дают контроль, или дают, но после первых точек раздуваются. В результате попал в венку на животе, снизу, и удачно загнал до последней точки. Приход мягкий, но мощный, морфий обволакивает волнами эйфории, а кодеин, в унисон ему, порождает жажду бурной деятельности. Занимаюсь заготовкой сырья - досушиваю кусты, молю на мясорубке; обожаю это занятие :up: хотя, будучи хорошо раскумаренным, мне вообще всё нравится :D

Я извиняюсь за оффтоп, но у меня насущный вопрос. На руке, на толстой вене, в которую я давно не ставлюсь (она забита и не даёт котроль), образовался желвак, как шарик диаметром сантиметра полтора, и эта хрень уже неделю не проходит, иногда воспаляется, но не сильно, а так - просто беспокоит своей чужеродностью... что это, такой здоровый тромб? (желвак именно на вене). Я видел, как один мой товарищ баяном сам себе высасывал тромбы из вен, но у него были маленькие узелки, а эту опухоль я боюсь протыкать. 8-O Камрады, какие лекарства могут помочь? Обращаться в больничку мне крайне неудобно. :-( Ещё раз простите за оффтоп.

Вложения

• IMG_8851n.jpg
    IMG_8851n.jpg
    182.4 KB · Просмотры: 75

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sat написал(а):
Поэтому рядом с крупными городами в деревнях мака практически нет

Всё верно, он есть прямо в этих крупных городах :LOL:
Питер 2015 год. Я больше скажу, это снято в августе. И ещё скажу, что снимку не больше суток. И судя по его зрелости простоит он там так бедолага пока не сгниёт :D
Продолжайте хлопать ухами, макоеды петроградские :hi_hi_hi:

Вложения

• rps20150821_123402_289.jpg
    rps20150821_123402_289.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 82

Stephan777

Покойся с миром
Кощей написал(а):
Продолжайте хлопать ухами, макоеды петроградские

+100/500 :-) Нормально ты вложил :up: Ведать обленелись на метадоне все в СПб,а из старожил никого не осталось кто дербанул-бы с этой грядки.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
Всё верно, он есть прямо в этих крупных городах :LOL:
Питер 2015 год. Я больше скажу, это снято в августе. И ещё скажу, что снимку не больше суток. И судя по его зрелости простоит он там так бедолага пока не сгниёт :D
Продолжайте хлопать ухами, макоеды петроградские :hi_hi_hi:

Кощей, здорово! :ziga: :-)

Ого, вот это да! :sh_ok: да как он достоял до такого состояния, мак-то ведь замечательный, пионовидный, это что, газон при ФСБ, что ли?
Не, ну если человек фотографировал, он же должен был и обнести, не?
Просто удивительно... петербуржцы со своим дешёвым кайфом совсем обленились, раз позволяют стоять таким бошкам... в нашем маленьком городке этот мак и до бутонов бы не достоял, дербанули бы, варвары.

Я в этом году довольно удачно засеял ряд могил на кладбище... неделю назад с одной могилки снял охапку опиумного мака с огромными бошками, штук 60, и ещё много мака помоложе; в общем, кладбище - отличное место для культивации. Главное, цветы на могилах сморятся очень уместно, то есть без палева. :-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Тут поправочку надо внести, а то коренных с толку может сбить - не петроградские, а просто питерские :hi_hi_hi: Уж извините, виноват, из деревни, быковат :D[/offtopic]

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Ну может и так :hi_hi_hi: Петроградсий Наш(GrugsKiller) может и подъедит на дербан.:hi_hi_hi:[/offtopic]

MAHACHKALA

Новичок
sat написал(а):
На руке, на толстой вене, в которую я давно не ставлюсь (она забита и не даёт котроль), образовался желвак, как шарик диаметром сантиметра полтора, и эта хрень уже неделю не проходит, иногда воспаляется, но не сильно, а так - просто беспокоит своей чужеродностью... что это, такой здоровый тромб? (желвак именно на вене).
Аналогичный случай происходил и со мной... В нарколожке, какая-то дура-медсестра, задула мне кубов 8 из 10 какого-то гремучего коктейля! В результате - на толстой вене предплечья образовалась твёрдая шишка, размером с пол-яйца куриного. Вена, естественно, оказалась перекрыта. Сказать, что я сильно обрадовался этому событию - не сказать ничего...
Все врачи, (Все!!!) которым я показывал это чудо, категорически отправляли меня к хирургу! В смысле - резать. А я как-то не спешил бежать туда, благо, остальные вены тогда ещё имели место быть...
В конце концов, вся эта хуйбала каким-то образом рассосалась сама где-то через 8-10 месяцев! Всё стало ровненько! И вена, в последствии, функционировала не хуже прежнего!!! Так вот... :up:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
MAHACHKALA написал(а):
Аналогичный случай происходил и со мной...
...
В конце концов, вся эта хуйбала каким-то образом рассосалась сама где-то через 8-10 месяцев! Всё стало ровненько! И вена, в последствии, функционировала не хуже прежнего!!! Так вот... :up:

Да, плотная шишка на вене, вена и так нерабочая была; сейчас эта хрень успокоилась, просто твёрдое образование, само пройдёт, короче.

Я потерял 4 или 5 дней из жизни, варил, как невменяемый, толком и не помню ничего, только итог воочию вижу - покрывало всё в прожжёных отверстиях, да и шмотки тоже теперь "с вентиляцией", недавно купленные джинсы - и те прожёг :D
Позавчера решил тормознуться, варю 140 обычных (не опиумных) бошек, ставлю - вообще нихуя, ну, кумар сняло чуток. :-( Варю вдогонку 2 стакана сырья, хоть и опиумного, но не самые верха, делаю - и опять слабо. :-( Ебать, расстройство. Специально сутки выждал (на лире), сейчас варю 150 обычных бошек, знаю, что хорошие, но вот нет уверенности, что раскумарят должным образом...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
... сейчас варю 150 обычных бошек, знаю, что хорошие, но вот нет уверенности, что раскумарят должным образом...

Да, слабо раскумарило тогда. Я позавчера вечером сварил раствор из чисто листьев, с кустов гору снял, обогревателем 5 минут досушил, потом руками перетёр и пробил через сито. 5 стаканов пыли 15 минут проварил на воде, потом на маляс, в общем, убойно получилось. Собственно, и вчера листья варил, и сейчас тоже... и быстро, и сильно, лучше получается только с сухих бошек.

Вот моя маленькая полянка прямо в деревне, выбрал заброшенный дом, чтобы видимость соседей была минимальная, вскопал грядку 2.5 метра на 4, земля - чернозём, сажал в конце мая. Слегка накосячил - насажал в 20 раз чаще, чем нужно было и, хотя и разряжал, часть растений всё равно получились мелкими, но, в любом случае, отдача многократно превзошла затраченные усилия, варил с этой полянки раз 25.

Вложения

• IMG_8408n.jpg
    IMG_8408n.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 195

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
sat
отличные фотки :up: нифига ты мака сколько засеял :D :up:
я короче, позавчера все свои полянки с маком ободрал, сварили на ацетилки, но ханка была зачетная, я два дня в себя прийти не мог, залипал , колол , разлипал , и колол опять, было заябись, но теперь фу если честно, херовато, ноги тянет и всё такое, слава богу мак закончился, , надо завязывать с этой хуйнёй кароче. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
sat
отличные фотки :up: нифига ты мака сколько засеял :D :up:
я короче, позавчера все свои полянки с маком ободрал, сварили на ацетилки, но ханка была зачетная, я два дня в себя прийти не мог, залипал , колол , разлипал , и колол опять, было заябись, но теперь фу если честно, херовато, ноги тянет и всё такое, слава богу мак закончился, , надо завязывать с этой хуйнёй кароче. :-)

Люблю фоткать :-) почти всегда с фотиком, есть куча растений, требующих их запечатлеть. Вот, сейчас варю:

Посерёдке и в мешке - опиумный мак (бошек около 50-ти), весь сухой помолол, а свежие кусты (полчаса назад вырвал у одной хорошей женщины) мелко нарезал, быстро проварил, выпариваю до маляса. Второй раз за сегодня варю, и ещё утром поднимал вторяки, вен нет, колю, бывает, по часу. Два месяца подряд - день в день варю :-) тоже только на ацетилке, хоть и хочется иногда ангидрида...
А полянки свои я уже больше месяца обдираю, и ещё и стоят самые крупные кусты - на семена. Кустов без бошек - куча, месяца полтора-два точно варить, но за выходы не гоню - мёд и лирики мне в помощь :-)

Вложения

• IMG_8975n.jpg
    IMG_8975n.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 164

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Отличное варево получилось, я даже залип на пару часов. Поутру поехали до близлежащих деревень, пробежался по нескольким "своим" огородам, из тех, где я бываю каждый год. Печаль - гряда, где месяц назад стояла капуста, оказалась полностью прополота, в другом огороде одиноко стояли несколько кустов :-) примерно такого вида:

Куст примерно 140 см высотой, 37 крупных головок, и, главное, - это хороший, сильный мак. Собрал с него семечки, хорошая генетика :up:
После дербана:

150 бошек, маловато, но я добавлю молотую опиумную солому с середин, стакан-полтора, должно суммарно нормально получиться.
Вчера ездил на кладбище, брата вспомнить, и проинспектировать состояние посаженных растений:

Неделю назад с этой могилки снял 60 прекрасных, огромных бошек, это чахлые последки. Цвёл однородным бледно-фиолетовым бутоном, пионовидным, очень красиво!
Но чаще попадается такой мак:

Я месяц назад, убедившись, что мак там отлично растёт, облагородил кучу могил, и сейчас там стоит много капусты, думаю, успеет вызреть :-) На огородах сейчас, кстати, тоже часто стоит много капусты, второй сезон. :-)
Всем удачных дербанов, если таковые планируются. :-)

P.S.: я слышал расхожее мнение, что с кладбищ нельзя что-либо брать, "дурная энергетика" и всё такое 8-O но раствор из этих растений с могил был просто великолепным! :D

Вложения

• IMG_8978n.jpg
    IMG_8978n.jpg
    193 KB · Просмотры: 153
  • IMG_8985n.jpg
    IMG_8985n.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 155
  • IMG_8944n.jpg
    IMG_8944n.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 158
  • IMG_8945n.jpg
    IMG_8945n.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 153

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Утро началось трудно, проснулся - спину гнёт и корёжит, озноб какой-то. Принёс той ночью 150 бошек, думал утром варить и зарубился... мак лежит, а сил сварить совсем нет, замутили кукнара (очень хороший оказался), курил бошку:

Сорт White Russian, медицинский гибрид вдовы (извиняюсь за офтоп, это я для полноты картины). :-)
А ближе к вечеру варил 5 молотых стаканов стропака, с середины, половина опиумного, поправился, но нехватка чувствовалась, апатия какая-то, вкинул 300 мг лирики, потом скурил разом пол-шишки, той, что с фото, и поехал на дербан, на велосипеде. :D Ездил в деревню в 3-х км, я там был месяц назад, 500 бошек вынес и оставил ростки с бутонами, вот, собрал:

Маковей прошёл, часть кустов уже без голов :-( всего 140 бошек, но очень длинные кусты, до 160 см, особенно хороши кусты с такими бошками, удлинёнными:

Варю!

Сейчас самое время дербанов, стоит полностью вызревший :-)

Вложения

• IMG_9000n.jpg
    IMG_9000n.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 132
  • IMG_9004n.jpg
    IMG_9004n.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 132
  • IMG_9006n.jpg
    IMG_9006n.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 129

Arimofei

Тор4People
Ништяк ты, Сат, зажигаешь, настоящий опиушник! Я тоже так по сезонам шустрил, всегда были бинты и кусты. С зеленых кустов отличное ширево выходит. Но мы делали всегда на кислом. А сейчас так, оскомину сбиваю. Хотя солома хорошая ещё есть, отборные бошки молотые в пыль. И бинты немного я тормознул, скоро будет кислый.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Ништяк ты, Сат, зажигаешь, настоящий опиушник! Я тоже так по сезонам шустрил, всегда были бинты и кусты. С зеленых кустов отличное ширево выходит. Но мы делали всегда на кислом. А сейчас так, оскомину сбиваю. Хотя солома хорошая ещё есть, отборные бошки молотые в пыль. И бинты немного я тормознул, скоро будет кислый.

Arimofei, привет! :-)
У меня этот год - юбилейный, 20 лет назад начал употреблять мак, первые 3 года только кукнар (уколов до дрожи боялся, в обморок падал даже от подкожных инъекций), а потом "через себя" укололся ханкой и понеслось. :ti_pa: Сотни дербанов каждое лето, огромные охапки мака, тазы отвара, недельные запои, до галлюцинаций :-) было время. Ну, сейчас тоже неплохо, меньше мака только. :-)

Сверху Снизу