Мак

Arimofei написал(а):
Да, солому найти нетрудно, когда есть определенные навыки. И спроса на нее тут тоже нет, и предложения тоже. Так, для старых любителей. Сам видел поля под Амстердамом. А последние твои слова, Костыль, явно камень в мой огород)))) ха- ха ха. Эт точно. Только старые питоны здесь мак и мутят)))).
Сорри за два сообщения подряд, ну не могу я ответить в одном.
Тю! :sh_ok: :D А чё сразу "камень" бро? :nez-nayu: ;)) ..я не камень, а жменю семян Багирного(сорт) опийного мачья найлучшаго тибе в огород сыпанул - жди капусту в конце апреля :a_g_a: ;)) , мы ж , питоны, особливо древние - очень щедрые и не жадные :a_g_a: ;))
П. Т. Два,5 куба ширки+трава+... через пару-тройку часов,первый раз в жизни 0,09 г 4F-pvp... в\в сделался и ахуел от эйфории прихода! :sh_ok: :yavahue: :pilot: ...особенно "убили" колики, как при приходе кодеина, или ширки из кодеинистой самосейки! :a_g_a: ...одна тока побочка - в первые минуты прихода, обливает моментально вонючейшим потом...буквально ОБЛИВАЕТ, шо из душа!!!...но, не долго, слава Богу...через 5-10 мин Гиперпотоотделение проходит полностью :a_g_a:
Триппфото в теме "фото и др. секретная инфа" будут через...м-м-м...10мин :a_g_a:
А тем, кто туда невхож - вот вам, ребяты фото самого в-ва:

Костыль написал(а):
Arimofei написал(а):
Да, солому найти нетрудно, когда есть определенные навыки. И спроса на нее тут тоже нет, и предложения тоже. Так, для старых любителей. Сам видел поля под Амстердамом. А последние твои слова, Костыль, явно камень в мой огород)))) ха- ха ха. Эт точно. Только старые питоны здесь мак и мутят)))).
Сорри за два сообщения подряд, ну не могу я ответить в одном.
Тю! :sh_ok: :D А чё сразу "камень" бро? :nez-nayu: ;)) ..я не камень, а жменю семян Багирного(сорт) опийного мачья найлучшаго тибе в огород сыпанул - жди капусту в конце апреля :a_g_a: ;)) , мы ж , питоны, особливо древние - очень щедрые и не жадные :a_g_a: ;))
П. Т. Два,5 куба ширки+трава+... через пару-тройку часов,первый раз в жизни 0,09 г 4F-pvp... в\в сделался и ахуел от эйфории прихода! :sh_ok: :yavahue: :pilot: ...особенно "убили" колики, как при приходе кодеина, или ширки из кодеинистой самосейки! :a_g_a: ...одна тока побочка - в первые минуты прихода, обливает моментально вонючейшим потом...буквально ОБЛИВАЕТ, шо из душа!!!...но, не долго, слава Богу...через 5-10 мин Гиперпотоотделение проходит полностью :a_g_a:
Триппфото в теме "фото и др. секретная инфа" будут через...м-м-м...10мин :a_g_a:
А тем, кто туда невхож - вот вам, ребяты фото самого в-ва:
Но что братка до душы пришлось? :up:

Костыль, братан, да все нормально, я ж без претензий и тем более без обид там каких-то! Наоборот, посмеялся от души, ты всегда так прикольно мысли излагаешь))))) Да, мака тут хватает, и это радует. Работаю сейчас, вкинул ещё весла три соломы, приятно так догоняет и глаза чую наливаются кровью....Ладно, до связи.

Костыль написал(а):
чем сейчас у меня на Волыни
Бро , смотря в каких количествах нужна ) На одного двух человек пробивается очень просто(даже вне сезона - в сезон то вообще ходи и коси лишь бы все донёс) тупо бартером ) ни какие барыги не нужны , если есть извилина ....ну не тебе мне это расказывать )
В Польше летом видел такие поля мака , шо аж не верил шо он такой как надо ....жаль не взял на пробу :hi_hi_hi:
ЗЫ жду не дождусь первого мачья )))) бинты обожаю :ne_vi_del:

99 й привет! Да, о Польше давно слыхал и варят там компот по-нашенски, братья славяне одним словом. И в Чехии тоже поля. Ой, да по Европе полно где он растет. Это в раше скоро будет в красной книге, спасибо ГНК. Правда, есть еще сеятели-деятели, да благословит их Всевышний хорошим урожаем на зло врагам натур продукта. Во многих европейских городах растет спокойно на клумбах в центре города, да и не только в центре. Так было в СССР в конце 60 х - начале 70х, стоят торчки ждут морфин или ноксирон с кодой, или омнопон, а на мак ноль внимания. Тогда еще наркомании у нас не было, не было и статьи УК, аж в 73-74 появилась, родная 224я. После 97го (новый ук) она стала 228, самая народная статья. Любого можно упаковать в три секунды, при желании, естественно. А в Европе за продажу даже не содют, хлопают например, гражданина на продаже марихуаны например, на первый раз в полиции говорят аяяй и проводят профилактическую беседу. Ну может быть, штраф еще, небольшой. Я конечно всех нюансов не знаю, в газете читал. Даешь всем наркошам мак и гашиш, долой баклофен, спайсы и лирику!

Arimofei написал(а):
99 й привет! Да, о Польше давно слыхал и варят там компот по-нашенски, братья славяне одним словом. И в Чехии тоже поля. Ой, да по Европе полно где он растет. Это в раше скоро будет в красной книге, спасибо ГНК. Правда, есть еще сеятели-деятели, да благословит их Всевышний хорошим урожаем на зло врагам натур продукта. Во многих европейских городах растет спокойно на клумбах в центре города, да и не только в центре. Так было в СССР в конце 60 х - начале 70х, стоят торчки ждут морфин или ноксирон с кодой, или омнопон, а на мак ноль внимания. Тогда еще наркомании у нас не было, не было и статьи УК, аж в 73-74 появилась, родная 224я. После 97го (новый ук) она стала 228, самая народная статья. Любого можно упаковать в три секунды, при желании, естественно. А в Европе за продажу даже не содют, хлопают например, гражданина на продаже марихуаны например, на первый раз в полиции говорят аяяй и проводят профилактическую беседу. Ну может быть, штраф еще, небольшой. Я конечно всех нюансов не знаю, в газете читал. Даешь всем наркошам мак и гашиш, долой баклофен, спайсы и лирику!
У нас в Германии эфедру даже можно выращивать по законодательству :) а использовать её запрещено.
А мак получается в Германии если выращивать, то это вполне законно ? :up:

в принципе,нет смысла его выращивать,если он там по зелёной покупается,в сухом виде.ебей и всё такое.на кислый тоже не особо заморачиваться надо-в нете заказывается на юрлицо легко.

нарКОТварь написал(а):
в принципе,нет смысла его выращивать,если он там по зелёной покупается,в сухом виде.ебей и всё такое.на кислый тоже не особо заморачиваться надо-в нете заказывается на юрлицо легко.
Код:
http://www.ebay.com/itm/Acetic-anhydride-99-65-Analytical-Reagent-ACS-30mL-/271751074527?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f45a052df
даже фирму не надо...:) У нас тут зелёная как ты и сказал. :up:
А вот мак действительно интересная вещь в быту, но пока в продаже свободно не встречал.

:-) купил, однако, в магазе для садоводов. 10 рэ за штуку. Гавриш вообще по 7 рэ. Всходят великолепно, даже в горшке на подоконнике.

Вложения

• rps20150309_181632_389.jpg
    rps20150309_181632_389.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 287
купил, однако, в магазе для садоводов. 10 рэ за штуку. Гавриш вообще по 7 рэ. Всходят великолепно, даже в горшке на подоконнике.
Тоха салют! Это шо у тебя? Папавера сомниферум? :ti_pa: или декорация глауциновая? :-ok-

drugМиляга написал(а):
купил, однако, в магазе для садоводов. 10 рэ за штуку. Гавриш вообще по 7 рэ. Всходят великолепно, даже в горшке на подоконнике.
Тоха салют! Это шо у тебя? Папавера сомниферум? :ti_pa: или декорация глауциновая? :-ok-
Не не глауциновая,но не фонтан(((

можно ли дома вырастить из семечек мак?

Есть семена голубого чешского мака.реально ли себя к лету порадовать?условия квартирные;-)команды,поделитесь опытом!!!!

igorevna
Вырасти - вырастут, хотя и хиловатые, мак любит свободу. Практического смысла не вижу. Я сам высаживаю в горшке каждый сезон, в теме где-то и фотки капусты есть, но это скорее эстетическое, да и глядя на рост растения, приблизительно знаю, как обстоят дела на воле.
Ну, разве что засадить всю квартиру горшками, может разок-другой и можно вмазаться.
Чёрт, написал и только догнал, как вопрошающая попала сюда с 11 мессагами?

скока с ебая будет идти? сезон на носу, день год кормит и вся пежня...

patrik написал(а):
скока с ебая будет идти? сезон на носу, день год кормит и вся пежня...
На ебей указываешь страну и тебе расчитает кол-во времени, которое потребуется на доставку.
Обычно 2-4 недели в Россию и на Украину :med:

алый* цветок

в начале. марта посадили семена,через неделю прошел снег, солнца тоже мало было за этот месяц, всходы нет может погода убила теплолюбивое растение семейсьва маковые? не кто не сталкивался?

Re: алый* цветок

да рано еще

Re: алый* цветок

ясно, а через какое время капуста после. засела проклевывается!

в средней полосе России , примерно конец мая , начало июня .

Назад
Сверху Снизу