ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sergik1 написал(а):
устал я , да и здоровье уже не то , пожить немного хочется , на ноги хоть чуть чуть встать , семью - природа и корни берут свое
все,как один это говорят,перед освобождением и потом все,как один-в торбе сидят.большинство вообще в течение года назад приезжает.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварьТолько каждый думает, что он не все :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ,казалось бы, пора уже понять,что это не так. s:-)

sergik1

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
sergik1 написал(а):
устал я , да и здоровье уже не то , пожить немного хочется , на ноги хоть чуть чуть встать , семью - природа и корни берут свое
все,как один это говорят,перед освобождением и потом все,как один-в торбе сидят.большинство вообще в течение года назад приезжает.
да знаю я , Вась . Многие , кто при мне освободился , уже шумят с других лагерей . Поэтому я и написал
Это я так хочу , но зарекаться не буду
, хотя сижу я далеко не по 228 .

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че то тема замерла. Где все маковары-макоеды? Сезон закончился, не беда, ведь скоро новый год. Кто чем разговляться будет? Я по старинке, кукнаром, и шугаром. Хорошо тянет плюс еще диазепама 10мг.

Я уже на новый год оставил мачья ) Пока не жру его ) Режим экономии-очистки рецепторов ) Кукнара лупану так нормально и буду шлифовать шампусом :up:

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
По поводу растворителя ты прав тянет сильно много бутара,сейчас докупил толуола,мешаю с ним,стало получше.
1.Сколько льеш АЦХ на стакан тырсы?
2.Кора успевает размыться?Как она размоется если не греть? 1.На стакан куб-полтора,смотря по выходу.2.Кора не размывается,разве что местами,почти незаметно.Меня это по началу напрягало,а потом забил болт.Результат есть,а как он получается пох.))Видимо достаточно паров.Реактив то мощный,куда там кислому!Она МГНОВЕННО происходит.(реакция).

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel написал(а):
Те кто не колятся,мак убить ни как не может,живут себе людишки,хавают по малеху,дозу особо не разгонишь,и живут долго.
Насчет того, что живут долго, это ты прав. А вот насчет того, что мак убить не может, как сказать. Меня лично убивало о-го-го, жрал по стакану+гашиша голландского напас, один всего. И так три года. Сколько мака сожрал, страшно сказать. Если в месяц 20-30 стаканов, вот и посчитай. Хотя первые полгода хватало полстакана в два приема и было ништяк. Такие дела. Сейчас на программе, получаю субик 16мг эври дэй. Но нет нет перепрыгиваю на мак. А субик всегда на запасном пути. Хорошо, когда государство помогает нам бедолагам, чтобы мы не мучались. Еще люди хвалят поламидон, можно перейти на него. Думаю ,но не знаю, это ж уже на всю жизнь. А хочется уйти в ремисс. У кого какие мнения?

Кислый

Тор4People
А какие тут могут быть мнения? Сколько ты торчишь по времени, лет 20 есть?

Кислый

Тор4People
Олежка написал(а):
Захочешь в ремисс-уйдешь...
Так ёптыть, в ремисс то можно и на месяц и на неделю уйти...Я думаю что не стоит уходить, тем более что нет этой дрочки самого себя, кумары-торба-пол года ремисса-срыв, ну и по кругу.
Ведь у человека нет проблем с кумарами и законами, это у нас в России вылетел в ремисс и радуешься блять что не надо больше думать что придёт завтра(для героиновых) и послезавтра(для медовых). Да и вообще нахуя бросать, если тебе это не мешает? Чисто себе сказать - я могу? Оно того не стоит, тем более я так понял ты не 10 лет торчишь, а уже под четвертачок да? Ну и нахуя тебе дрочки под занавес?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый написал(а):
А какие тут могут быть мнения? Сколько ты торчишь по времени, лет 20 есть?
Сколько лет постоянно под кайфрм, трудно сказать. Шмаль попробовал в 78м, кукнар в 82м. Тогда же и первый раз кумар пррчувствовал. Потом армия, укололся в 85м. И пошло поехало. Но в общем, с кайфом знаком давно. Так что без него жить трудно.

pterodaktel

Тор4People
Arimofei
Стаканами кушать приходилось когда сварить не где или еще что,но на системе кушать много трудно,по себе сужу,вся еда сводиться на пару ложек со временем,(кушать не интересно), что бы не харило+план в нагрузку.У тебя практика у самого ебать ебать,мне помогает мед при маковой зависимости,и на оборот.(и можно без лирики.
С возростом хочется по меньше таких трудностей,типа больших доз.

Кислый

Тор4People
Ох чего только доводилось жрать, последнее мёд..Блядь Ещё мудак такой разжевал, что бы проглотить(не влазило в глотку а мусора ко мне уже шли явно...Ну я с понтом семки хаваю иду к ним не меняя курса, а у самого ебло сводит пиздецки уже от горечи, ещё зубы с дырами, камни забились туда... Ебааать хуже мне было, когда в глаз кислым себе ебанул нечаянно, проверял баяны на продув и на шёку, видел же что там что то есть, ну и пиздец, вертелся как бобик потом, правда надо отдать должное, с кислого в глаз меня крючило меньше по времени, чем от мёда в топку...Мусора конечно же меня цепляют, типа кто вы, что вы, а я да вот типа с работы иду, я сисадмин выездной вот и мотаюсь. А что с лицом-спрашивают, нормально всё-говорю. Просто рад встрече с хорошими людьми :D они даже карманы не стали просить смотреть, паспорт отдали - всего вам -говорят, и вам не хворать грю, а у меня человек в машине сидит и смотрит на всё это и я понимаю, что мудак такой сожрал и его и свою раскумарку, но если меня хоть кумарить не будет, то этого уже хуярит нормалёк, уже пятые сутки шли у человека. Сажусь в машину и хуй знает с чего начинать то. Он сам спрашивает скинул? Нет говорю. СОЖРАЛ??? Да, пришлось, я не знал будут они шмонать, тут ведь закон Мерфи работает...Но он не обломался, вернее не совсем обломался, или совсем не обломался, короче выкружил у барыги в долг для него, пошёл второй раз,барыга прихуев с лица моего тоже, молча выслушал историю, дал мне водички, четверть, и проводил к выходу, сказав что больше сегодня в долг не даст, типа осторожнее, но на выходе уже всё лежало там, где надо :D Так что никто не пострадал.
Солому ел тоже на время, а не для раскумарки, в бобике на правобережном с мусором на водительском, и двумя нариками сзади, тремя вместе со мной..Бля как хомяк, а этот баран не видит...Наверное на всю жизнь я запомнил этот вкус, это вам не кора...Сука как грибов наелся, земля хрустит на зубах, палево...В плане торча понту ноль, хуле я стакан в лицо загонял, а тут на кишку и не ангидрированный

pterodaktel

Тор4People
А я выбрал пятерку кислого,закрыл дырявым обрезанным гаражем,заткнул за пояс, сел за руль и поехал на мутку, в центре города кислый запек в паху по взрослому!не буду рассказывать как я спасался в этой теме.

Кислый

Тор4People
ну а как тут спасаться, водой только хуле:) Или содированным раствором, меня так мой сенсей научил...

fart

Bank of New York
Тор4People
sat написал(а):
По теме:

sat написал(а):
...
Поеду варить последки! :a_g_a:

Какие они долгие, эти "последки", и грязи пробивали:

а потом я варил 5 литров молотых кофемолкой корней, очень мощно вышло, а на следующий день, варя вторяки с этой огромной кастрюли сырья, я упорол косяка - через воронку, которой я сливал растворитель, слили целый таз тасола, ещё и грязного (варили в гараже, безобразные условия), пытался её отмыть и горючкой, и кипятком, и тряпками, потом просто продел полиэтиленовый пакет и сливал так, но, видимо, пары растворителя прихватили масла, и раствор вышел с трясучкой. Я первым ставил друга, потом попробовал сам - не вышло, в гараже холодно, вен нет, решил дождаться возвращения в квартиру. Приехали, и друга затрясло, но не слишком сильно - пара аспирина и колесо парацетомола через 10 минут сняли все неприятные симптомы s:-) а тяга осталась. Я выждал до утра, и, фильтранув раствор, в качестве осадка обнаружил слой чёрной маслянистой субстанции. Поставился - никакой тряски. За 15 лет варки это был пятый раз, когда я сварил трясучий раствор. s:-)
Вчера я уже болел, но лирика, сонники... а сегодня, точнее, уже вчера по времени, яркой вспышкой в мозгу пронеслось воспоминание о нычке полпакета (большого) корней и нижнего стропачья, метнулись в деревню, забрали (я до последнего момента боялся, что это может оказаться плодом моего больного воображения):

сварил, и с часа ночи залипаю )))) сейчас догонюсь:

И час с лишним убил, ставясь, кровь будто превратилась в сплошные тромбы, и подзалип потом, и уже утро, ещё темно, снега нет, но морозит, засыпаю s:-)

Извиняюсь за бессвязное местами изложение мысли s:-) я просто надвиганный и накуренный и плохо соображаю :D

Блин цвет у раствора не реальный,с ангидридом,не? Я такой цвет бы, здоровьем не рискнул,почки с печенью отстегнуться. У меня кора тоже атомная бывает,но 3 куба кислова на 2 стакана тырсы,и 15 минут под пленкой и любой раствор чистый прушный,другой потом не раскумарит. Кстати если че может знаеж,пеплом краска лишняя хорошо отбивается,прет-то не цвет а опиюха.

fart

Bank of New York
Тор4People
vados написал(а):
По поводу растворителя ты прав тянет сильно много бутара,сейчас докупил толуола,мешаю с ним,стало получше.
1.Сколько льеш АЦХ на стакан тырсы?
2.Кора успевает размыться?Как она размоется если не греть? 1.На стакан куб-полтора,смотря по выходу.2.Кора не размывается,разве что местами,почти незаметно.Меня это по началу напрягало,а потом забил болт.Результат есть,а как он получается пох.))Видимо достаточно паров.Реактив то мощный,куда там кислому!Она МГНОВЕННО происходит.(реакция).

Грязь отбиваеться на стенки,когда на кору сажаеш перед кубатурой?

fart

Bank of New York
Тор4People
Arimofei написал(а):
Думаю ,но не знаю, это ж уже на всю жизнь. А хочется уйти в ремисс. У кого какие мнения?

Братка моя самая большая ошибка была,уйти с субутекса.Перетерпел перешол,два года на нем повисел,но не выдержела душа поэта. Имхо субик для активной жизни самое то,работа,дом,отношения все окей!!! Как то так.

Сверху Снизу