Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукер сказал, что можно, только если он внатуре чистый (т.е. собранный тобой, а не купленный у барыг).От себя добавлю, я так делала.Бинтики в смысле.Посудины не было чтоб на кору посадить, мне мой бывший (земля ему пухом) сказал что можно так.Ну, кипятнула этот бинтик в половнике, выбрала и вмазалась.Все норм, только колики на приходи уж очень сильные.Может от того, что на кору не сажала, а может просто мак такой сам по себе с большим содержанием кодеина (мне такой неск раз попадался, там на приходе с ума сойдешь от колючек).Eduard написал(а):kuker вопрос такой) можно чистый опиум вмазывать просто разведя водой?
А ты где обитаешь?Ну, в смысле-Украина, юг России?У нас вот еще капуста там даже бутонов пока нет(Eduard написал(а):у соседей в огороде начинает цвести уже) у других уже отцвел)
вот охота очень мак и все\ хотя хороший герыч у меня всегда присутствует или поломидон. дело не в жирной Европе где конечно все есть. че тебя это так затронуло. я спросил советаJunke написал(а):ошибался.бля был бы я в германии- на хуя мне мак какой то ебаный???вася завязывай пиздить тут- у вас автобусы с мёдом гоняют по улицам. а ты как мудак спрашиваешь как мне в жирной европе, где нет наркоманов, а есть только больные люди, отвариться чернягой???ты черт, ебать, да ты ещё и Эдуард)))ой эдик...))))тя явно занесло не туда.
куролесов написал(а):а прокислить... у вас его походу легче достать...