kuker
Тор4People
Нас в том году с Ниакрис марки(бинты) чот ваще не раскумаривали...хз, и набирали вроде намано...но так, что-то где-то вдалеке чусвтвуеццо и всё...а если даж потом эти же кусты на солутыгу пустить - всё норм раскумаривает...хз, что такое...но теперь для мну сценарий тока один - увидел - рви всё и на солутыгу...да, времени поболее занимает, чем химия, и тем более бинты...но зато вытягиваешь 99% из ста возможных...и очень мну уж выхлоп во рту нравиццо - сразу ностальгия накатываетЪ, 90-е, залиния, готовое ширево))) Его к нам тогда и возили - маляс 1,5литровыми бутылками. Кароче, ИМХО, самый лучший ваприант такой варки...да и меньше его с каждым годом...хз, в тех местах, где я его собираю это с каждым годом заметно(((. А про палево я давно уже забыл - если нет никого - через забор и вырываешь...если есть кто - так у мну язык есть и уболтать я умею))). Правда поподаюццо и неубалтываемы персонажи - ну тогда пункт 1 - прийти, когда там никого нет)))Ladi Croft написал(а):кто нить варил бинты уже в этом году? я вот хожу поглядоваю на огороды,и чёт мака нигде совсем не наблюдаю. Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,наверное его уничтожают,что ли ,фиг знает,где его искать,что бы особо не палится.