kuker

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
кто нить варил бинты уже в этом году? я вот хожу поглядоваю на огороды,и чёт мака нигде совсем не наблюдаю. Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,наверное его уничтожают,что ли ,фиг знает,где его искать,что бы особо не палится.
Нас в том году с Ниакрис марки(бинты) чот ваще не раскумаривали...хз, и набирали вроде намано...но так, что-то где-то вдалеке чусвтвуеццо и всё...а если даж потом эти же кусты на солутыгу пустить - всё норм раскумаривает...хз, что такое...но теперь для мну сценарий тока один - увидел - рви всё и на солутыгу...да, времени поболее занимает, чем химия, и тем более бинты...но зато вытягиваешь 99% из ста возможных...и очень мну уж выхлоп во рту нравиццо - сразу ностальгия накатываетЪ, 90-е, залиния, готовое ширево))) Его к нам тогда и возили - маляс 1,5литровыми бутылками. Кароче, ИМХО, самый лучший ваприант такой варки...да и меньше его с каждым годом...хз, в тех местах, где я его собираю это с каждым годом заметно(((. А про палево я давно уже забыл - если нет никого - через забор и вырываешь...если есть кто - так у мну язык есть и уболтать я умею))). Правда поподаюццо и неубалтываемы персонажи - ну тогда пункт 1 - прийти, когда там никого нет)))

pterodaktel

Тор4People
2 вопрса ;КАК ЭТО НА СОЛУТЫГУ .ЧТО ЭТО ИМХО. И 99% ЭТО ВАРИТЬ НА ПАРУ _Я ТАК СЧИТАЮ.

kirill190

Местный
"kuker"
« прийти, когда там никого нет)))
»

Вот так:у нас ребзики терпеливые)))Охраняют круглые сутки :D (хотя и говорят что особо желающих даже поглазеть нет,ну это так огород заныкан скорее всего)

"Ladi Croft"
« Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,наверное его уничтожают,что ли ,фиг знает,где его искать,что бы особо не палится.»

Ну и с этим бы поспорил.Не по дачам нада ходить где хрен да помидоры,отъедь пару десятков кило от города вот те и полюбому хоть местами он и есть.Я уж не говорю о людях которые спецом сеяли.Этож старые традиции,старый метод,проверенный приход и тяга)))Мак есть мак.
А при такой погоде вообще ему грех не созреть отличным :up: У нас конопляные плантации как в казахстане ростом уже....ну ну...

pterodaktel

Тор4People
все теперь это не реально __нет ни где (если торчи не вырвут __и потопчат пол огорода __так ГУВД уничтожит (при этом если много так штраф влупят нехилый).Огородники сами не связываются__уж больно хлопотно стало.Здорового ни чего не осталось___к синтетике лучше не пристраиваться__и вообще всячески избегать ее.Осталось только покуривать изредка натуральное__и не дергаться.Куриво это единственное на мой взгляд безопасное(если курить максимум один раз в день а иногда и в два и пять и десять)и будете здоровы и память будет в порядке(я детям всю школьную программу разжевываю__и вообще посмотрим что будет дальше__и забывать я ничего не собираюсь пока)Пропаганда за куриво (писец как несправедливо__пускай бы накурились сами прежде чем выносить вердикт"лося")________Алкоголь легален и куда опаснее_для всех включая молодежь(это на ровне с опиумом_так сказать_и можно еще поспорить что тяжелее в последствии.Дай Бог чтоб Дмитрий Анатольевич выяснил что к чему_и принес пользу во всех отношениях как бюджету_так людям_все можно грамотно решить.(Сколько я людей спас с помощью курехи от запоев__двоих то точно_родители их до сих пор благодарны_и у них все слава Богу)Надо этот вопрос понимать я так считаю!____НУШО ИМЕЕТЕ СКАЗАТЬ "КАТАРЖАНЕ"

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
pterodaktel написал(а):
так штраф влупят нехилый
Если мне не изменяет память то размер этого штрафа до 300000 рублей,нормальная такая сумма для сельского жителя - бабушки или дедушки с средней пенсией 7000-10000 руб :)

Eduard

Юзер
Люди я хуею, нашел уксусный ангидрид в немецком онлайн шопе, канмстрами 314 евро за 25 литров

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Никто из вас товарищи незнает за Прибалтику? Я слышал что помоему в Литве или Эстонии легко можно купить ацетилхлорид и типа он там нихуя не прекурсор...кто что знает об этом? Нахуй этот уксусный ангидрид,это палево конкретное,его хождение в большинстве стран строго отслеживается,а вот ацетилхлорид не везде помоему...чем вам ацетилхлорид не эфективен? насколько мне известно он тоже вполне и заебись ацетилирует ширку...

pterodaktel

Тор4People
Так им и ацетилируют_просто соблюдать т.б. и на корку сухую давать надо обязательно(иначе будет корка на потолке)

kuker

Тор4People
pterodaktel написал(а):
2 вопрса ;КАК ЭТО НА СОЛУТЫГУ .ЧТО ЭТО ИМХО. И 99% ЭТО ВАРИТЬ НА ПАРУ _Я ТАК СЧИТАЮ.
Шинкуешь всё, что собрал и вывариваешь полчаса в воде с содой...отжимаешь...полученную жидкость упариваешь, получаеццо такая своеобразная корка...замываешь раз 5 небольшими порциями растика. Дальше как обычно - раздел и т.д.)
Если вторяки делать на стадии када в воде вывариваешь - ИМХО тогда и вытянеццо пачти всё.
А на пару - тока бошки если одни - тада есть смысл...всё растение - лучше в воде сначала вываривать.

Eduard

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
Никто из вас товарищи незнает за Прибалтику? Я слышал что помоему в Литве или Эстонии легко можно купить ацетилхлорид и типа он там нихуя не прекурсор...кто что знает об этом? Нахуй этот уксусный ангидрид,это палево конкретное,его хождение в большинстве стран строго отслеживается,а вот ацетилхлорид не везде помоему...чем вам ацетилхлорид не эфективен? насколько мне известно он тоже вполне и заебись ацетилирует ширку...
нашел ацетил хлорид 250 мл стоит 24 ЕВРО но Германия

pterodaktel

Тор4People
Я его по телефону заказывал_сказали что есть и отложат_когда пришел сказали частникам не продаем_были открыты двери к менеджеру которую я знаю _вот она мне в первый и последний типа раз продала(я у нее часто чета заказую)

sliff

Тор4People
месяц назад на жосских отходосах с солей когда стегала мания преследования
уничтожил свой запас кислого 18 кубов... представляю ваши лица бугага))
да, знаю, много чего хорошего уже о себе слышал после того случая)
намедни купил 50 кубов. думаю надолго хватит. тем более, что больше там будет не взять.
у кого-то мак уже есть, а у нас только поднимается. скорей бы уже..

Niakris

Покойся с миром
С маком ппц какой-то лютый в этом году((Нету его, просто нет.Нигде.И это не только у меня так, другие тоже говорят что нет нифига, ну если только чуть-чуть чето удаецца найти и все.1-й сезон у меня такой...Что происходит вообще, никто не в курсе?Или суки мусора хотят окончательно гайки нам закрутить?У них операция "мак" проходит?Так это в каждом году бывает...а сейчас что-то вообще жесть какая-то(Пора валить куда-нибудь...

sliff

Тор4People
ну у нас просто холодно еще. теплых дней реально мало было. а про то, что каждый год все меньше - так и есть.
ладно, в своей деревне я один только неугомонный по огородам лазаю, но один знакомый из старых в этом году
приглашает несколько тор4ей на природу на выходные. как бы меня еще не удел не оставили..

Eduard

Юзер
у меня на грядке начинают бутоны уже лопаться- большие такие как фото загрузить?

Eduard

Юзер
sliff ты собирался в Европу я слышал, будеш в Германии завизи мне пару кубов кислого, можем заварить вместе если хочеш

sliff

Тор4People
Eduard, вряд ли дружище.

Сверху Снизу