Мак

в мае кто на юге уже к подрезу наверное готовятся в полный рост,тут уже кто-то про капусту отписывал,по мне так интрига была ежели ты по зиме дома это всё организуешь,а сейчас-то его скоро очень и так навалом будет.

ReaL007Re: Мак.

ReaL007, суть не в том в какое время года его сажать, а главное что бы он в закрытом грунте вырос, я например даже гандж только в индоре выращиваю и пох лето на улице или зима, ибо я живу в каменых джунглях)) , нет возможности ростить на улице, кстате в боксе у меня условия намного лучше чем в средней полосе раши. да лан, чё вообще об этом говарить, слишко много слов, а дел пока нет, постараюсь лучше практику показать

Всем привет! Я не стал заморачиваться и выписывать семена по почте,купил в магазине мак кондитерский и для интереса перед посадкой кинул в горшок, из 10 семак через неделю взошло по 2см 8 кустиков,сразу после этого поехал и раскидал семена на Х поле. Думаю через недельку сгонять посмотреть, что там взошло)

20 дне

Бля а кто когда открывает сезон?

смотря где,я в начале июля обычно,а в прошлом году в двадцатых числах июне охуительно подрезался.

Я в прошлом 14 -ого но прикол в том что тогда мои знакомые 6 уже цветочки подрезали..

Re: скалько нужно мака посадить

http://s003.radikal.ru/i204/1106/18/a35058e67939t.jpg
Вот это дело, кустика 3 таких и буквально несколько точек кислолого и можно вспомнить поездки на дачу в далёкой уже юности... Эх ностальгия....

Да прям так и слышитца характерный скрип листьев хрхр и запах..приторный,горький...

Забью биты, и на ацетилке норм будет

один мне говорил что чистый опиум можно ни чем не отбивать. Развел кипяченкой. кипятнул и можно двигаться. Конечно это не касается бинтов. Да и бинты это тоже такое дело. когда на скоряк собираеш сок на палеве в чужом огороде. Лучше собирать уже загустевшую массу на нож.
Не хуевую фоточку мака выложил коллега. Как выкладывать фото я бы свой огород показал.

wereva написал(а):
с какого количества молотых головок в среднем получится одна доза?
В начале сезона бошек 50 в среднем на двоих у нас было...потом больше.Я вообще тебя не пойму.Тебе надо чтоб хватило до след. сезона и именно молочка с него?Так это тебе внатуре поле надо засадить этим маком, его сколько не сажай всегда мало!

50 бошек чет слишком много) если хороший мак то достаточно опиухи со спичечную головку чтобы прекрасно врезаться

Сухих мелко молотых головок хорошего мака хватит одной столовой ложки с горкой.

fibroz написал(а):
Сухих мелко молотых головок хорошего мака хватит одной столовой ложки с горкой.
реально

В 1ой ст.ложке 3ри бошки ср.размера.в 1ом.стакане 250гр.8-9 ложек соломы,если со ст-на есь 10кб. То в ложке 10/8т.б1.25 куба.

Eduard написал(а):
50 бошек чет слишком много) если хороший мак то достаточно опиухи со спичечную головку чтобы прекрасно врезаться
Так Ниакрис про молоко с 50 бошек грит, и собранное сразу после надрезания, т.е. оно даже потемнеть не успевало, ни говоря уже о подсыхании :-) И без кислого - лишь эссенцией в ацетат переведённого. Ну это среднем, в начале сезона. Исчо, как он плачет (ща не грю про содержание морфы в нём, ибо это уже от сорта-вида зависит) зависит от времени суток подрезки - утром и вечером обычно обильнее плачет. Если нет палева с подрезкой, то тада есть смысл подрезать када уже нет росы, а собирать вечером. По собственному опыту - ждал часа три-четыре отсилы, но зато марки (бинты) получались знатные :up: Да впринципе, если и не ждать - обычно хватало :hi_hi_hi:
P.S.: И не юзайте вы нах аспирин aka ацетилка - извращение это! :-)

MisterUk
Это че за мак такой?У меня такой был...он реально хороший-там молока много...но может не тот, но очень похож...
kuker написал(а):
не юзайте вы нах аспирин aka ацетилка - извращение это! :-)
Ку, К. нормально делал и на ацетилке!И у меня на ней нормально все получалось.Не, ну на кислом-то лучше само-собой...
И уже где-то подобная тема была у нас вроде...

Назад
Сверху Снизу