ReaL007

Тор4People
в мае кто на юге уже к подрезу наверное готовятся в полный рост,тут уже кто-то про капусту отписывал,по мне так интрига была ежели ты по зиме дома это всё организуешь,а сейчас-то его скоро очень и так навалом будет.

хомс

ДС Камрад
ReaL007Re: Мак.

ReaL007, суть не в том в какое время года его сажать, а главное что бы он в закрытом грунте вырос, я например даже гандж только в индоре выращиваю и пох лето на улице или зима, ибо я живу в каменых джунглях)) , нет возможности ростить на улице, кстате в боксе у меня условия намного лучше чем в средней полосе раши. да лан, чё вообще об этом говарить, слишко много слов, а дел пока нет, постараюсь лучше практику показать

Leopard

Новичок
Всем привет! Я не стал заморачиваться и выписывать семена по почте,купил в магазине мак кондитерский и для интереса перед посадкой кинул в горшок, из 10 семак через неделю взошло по 2см 8 кустиков,сразу после этого поехал и раскидал семена на Х поле. Думаю через недельку сгонять посмотреть, что там взошло)

Acetil

Юзер
20 дне

Acetil

Юзер
Бля а кто когда открывает сезон?

ReaL007

Тор4People
смотря где,я в начале июля обычно,а в прошлом году в двадцатых числах июне охуительно подрезался.

Acetil

Юзер
Я в прошлом 14 -ого но прикол в том что тогда мои знакомые 6 уже цветочки подрезали..

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: скалько нужно мака посадить

http://s003.radikal.ru/i204/1106/18/a35058e67939t.jpg
Вот это дело, кустика 3 таких и буквально несколько точек кислолого и можно вспомнить поездки на дачу в далёкой уже юности... Эх ностальгия....

ВАТТ

Тор4People

Да прям так и слышитца характерный скрип листьев хрхр и запах..приторный,горький...

MisterUk

Новичок

Забью биты, и на ацетилке норм будет

Eduard

Юзер

один мне говорил что чистый опиум можно ни чем не отбивать. Развел кипяченкой. кипятнул и можно двигаться. Конечно это не касается бинтов. Да и бинты это тоже такое дело. когда на скоряк собираеш сок на палеве в чужом огороде. Лучше собирать уже загустевшую массу на нож.
Не хуевую фоточку мака выложил коллега. Как выкладывать фото я бы свой огород показал.

Niakris

Покойся с миром

wereva написал(а):
с какого количества молотых головок в среднем получится одна доза?
В начале сезона бошек 50 в среднем на двоих у нас было...потом больше.Я вообще тебя не пойму.Тебе надо чтоб хватило до след. сезона и именно молочка с него?Так это тебе внатуре поле надо засадить этим маком, его сколько не сажай всегда мало!

Eduard

Юзер

50 бошек чет слишком много) если хороший мак то достаточно опиухи со спичечную головку чтобы прекрасно врезаться

fibroz

Юзер

Сухих мелко молотых головок хорошего мака хватит одной столовой ложки с горкой.

Eduard

Юзер

fibroz написал(а):
Сухих мелко молотых головок хорошего мака хватит одной столовой ложки с горкой.
реально

ВАТТ

Тор4People

В 1ой ст.ложке 3ри бошки ср.размера.в 1ом.стакане 250гр.8-9 ложек соломы,если со ст-на есь 10кб. То в ложке 10/8т.б1.25 куба.

kuker

Тор4People

Eduard написал(а):
50 бошек чет слишком много) если хороший мак то достаточно опиухи со спичечную головку чтобы прекрасно врезаться
Так Ниакрис про молоко с 50 бошек грит, и собранное сразу после надрезания, т.е. оно даже потемнеть не успевало, ни говоря уже о подсыхании :-) И без кислого - лишь эссенцией в ацетат переведённого. Ну это среднем, в начале сезона. Исчо, как он плачет (ща не грю про содержание морфы в нём, ибо это уже от сорта-вида зависит) зависит от времени суток подрезки - утром и вечером обычно обильнее плачет. Если нет палева с подрезкой, то тада есть смысл подрезать када уже нет росы, а собирать вечером. По собственному опыту - ждал часа три-четыре отсилы, но зато марки (бинты) получались знатные :up: Да впринципе, если и не ждать - обычно хватало :hi_hi_hi:
P.S.: И не юзайте вы нах аспирин aka ацетилка - извращение это! :-)

Niakris

Покойся с миром

MisterUk
Это че за мак такой?У меня такой был...он реально хороший-там молока много...но может не тот, но очень похож...
kuker написал(а):
не юзайте вы нах аспирин aka ацетилка - извращение это! :-)
Ку, К. нормально делал и на ацетилке!И у меня на ней нормально все получалось.Не, ну на кислом-то лучше само-собой...
И уже где-то подобная тема была у нас вроде...

Сверху Снизу