хомс

ДС Камрад
филипп траум написал(а):
Или для полных психонавтов - сделать опийные ректальные свечи
ух)) , вот это интересно, раскажи пожалуйста)

ReaL007, за эту ссылку извеняюсь, я вроде вставил ссылку с мака который имел ввиду, а получилось что на весь асортимент. бро, там желтый мак будет, нажимаеш на картинку и будет описание, название, вроде Papaver Somniferum, а там хз что пришлют, ну это иы по ходу определим..) . а который по 5 баксов Papaver Somniferum, это да, походу ещё с ахуенной генетикой) , бомба наверно..))

хомс

ДС Камрад
ну а вот собственно гроу бокс для мака, он давольно большей, 10 кустов мака можно легко уместить, климат идиален.. , солнце не ограничено, можно как в афгане зделать, а можно даже лучше

Жду с нетерпением семян, как только придут сразу старт, репорт думаю можно и здесь вести)

Прсьба к модераторам, удалите фотографии на 10 странице

хомс

ДС Камрад
GLANDA, да, пришлось по ссылке взять.. , я бы с удавольствием взял по 5 баксов, но сейчас проблемы с кредиткой, в следующим опыте на них замарочусь)

хомс

ДС Камрад
вообщем пришла моя посылка, всё как заказывал: семена мака Papaver Somniferum, 20 торфяных таблеток и трубки для капельного полива. проект запускаю в первых числах марта, сейчас получилась проблема с фотоапаратом, как всё налажу заведу grow report, на следующий недели наверное. всё будет заебись!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
homs
чувак ждем с нетерпением,мегаахуйский респект тебе за будущий труд. P.S. Интерсно, а с эфедрой реально заморочится таким образом?

Anastezija

Юзер
Это супер!! Если у тебя что-то вырастит это будет новое слово!!!
Если мак рати будет, то эфедра и подавно... ИМХО

хомс

ДС Камрад
ВиТаМиН написал(а):
homs
чувак ждем с нетерпением,мегаахуйский респект тебе за будущий труд. P.S. Интерсно, а с эфедрой реально заморочится таким образом?
канечно братан! тот кто в этом разбирается, может с лёгкостью обмануть природу, с помощью новых технологий можно создать любой климат.. , но таких людей единици, надо знать хотябы основы общий биологии. в сети тысячи людей которые например выращивают марихуану дома, но 70% людей дибилы в этом плане, они хуй чё понимают, просто гровят под диктовку знающих, им дают советы-они делают, после пары опытов начинают выёбываться, мол мы всё знаем уже, но когда с ними начинаеш общаться по грамотному понимаеш что они ваще долбаёбы)) , ну да лан, суть не в этом. короче можно выращивать растения таким оброзом, я этим плотно занимаюсь уже пять лет, так же занимась грибами.. и всё отлично! единственное что это дорогое удовольствие, но это того стоит..!)

Leopard

Новичок
Предварительная обработка наклюнувшихся семян мака 0,025%-ным раствором колхицина дает увеличение содержания морфина в сухих коробочках диплоидов и полиплоидов мака на 62,5—93,5%. Кто, что может сказать, про обработку колхицином?

Acetil

Юзер
Жду репорт...

хомс

ДС Камрад
Acetil, сам жду с нетерпением, тут нюансы кое какие.. , скоро запущу проект

Acetil

Юзер
Давай Хомс скоро вылазка на огород
Отредактировано Niakris.Все что ты написал ниже есть в теме "Гомеопатия" viewtopic.php?f=29&t=38675

Acetil

Юзер
Ну Хомс... Где репорт?

VeS

Новичок
Он дольше чем дудку ждать расти будет.
Дальше капусты не доводил indor.
В ауте реально но почва с песочком нужна.

Proma

Покойся с миром
даешь агротизацию всей квартиры!

SiPoTA

Юзер
что с репортом?

хомс

ДС Камрад
здорова всем! по уважительной причине не был на сайте давно уже, если что раскажу канечно) , короче не сажал пока мак, сёня возращаюсь на тор4 и думаю всё наладиться, подождите чуть-чуть, у самого уже нет терпения, то одно то другое..( , постараюсь начать как можно быстрее, но не в этом месяце точно, на май буду расчитывать, но я это зделаю полюбому! очень постараюсь в маи начать проект

Сверху Снизу