svarnoy написал(а):Это правда..Можно чистую ханку так закипятить,сам видел ,но прёт не долго..
Ну и рви его и в мясорубку или ножницами там как то,а растворитель то найдёшь там у себя..Eduard написал(а):заморочился посадил у себя на грядке уже зацветает
Я замечаю это не 1-й год...Ladi Croft написал(а):Мне кажется мака меньше намного стало,чем раньше,
И это я знаю...Моя тетя (не только она, бабки ее знакомые тоже так делали) выдирала мак но тогда его было больше гораздо...Там где я отдыхала каждое лето в детстве он рос как сорняк, его никто не сажал...А бабки выдирали его "чтобы хулиганье всякое и наркоманы по огородам не лазили и гряды не топтали".Ladi Croft написал(а):,наверное его уничтожают
В каком смысле "палицца"?Если ты ходишь-просишь, покупаешь его и тд-ты полюбому палишься, т.е. они понимают что ты не чай из него завариваешь, т.е. ты-наркоша.А если лазишь через забор по огородам-риск есть всегда.Причем не то что спалицца, но и огрести пиздюлей ведь можно...Я знаю случай когда челу ухо отрезали за такую херь...Еще один чел каждый сезон за маком лазил, так на него и собак натравливали, и стреляли в него из ружья и пиздили-не раз причем...Ladi Croft написал(а):что бы особо не палится
Ну таки да..прaвда воняет гнусно..pterodaktel написал(а):И НЕ КИПЯТИЛИ А ГРЕЛИ ПОКА НЕ СВЕРНЕТСЯ