Мак

Красивый цветок все таки этот мак.

pw2.jpg

Увеличить

afganistan2.jpg

Увеличить

hens2.jpg

Увеличить

Я хочу на эти поля.....Вооружится лезвием и бинтиком...Да бинтик в чашечку....Эх лето-лето, кудаж ты ушло...А кумар остался.... :(

да ото ж. Никак перекумарится не могу.Максимум день, а потом опять к барыге за черной.Денег им, пидару, уже кучу отнес.А летом хорошо - минимум затрат, немного усилий - и эффект охуительный.а покупная черная - вода, час прет.Вот и пиздуешься по 10 раз на день.А потом еще и кумарит не по хуйне...

Чёрную пробовал раза 3 не больше, один из них, варили сами (мой корефан). Гердос круче!

>Чёрную пробовал раза 3 не больше, один из них, варили сами (мой корефан). Гердос круче!

да хуй там! видать хуйню твой корефан наварил :fuck:

r0mik написал(а):
>Чёрную пробовал раза 3 не больше, один из них, варили сами (мой корефан). Гердос круче!

Полностью согласна, черный есть черный.Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашли :D

VeNa2 написал(а):
Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашли :D
Мужа?)))) ну не ботинки ты ведь вспоминаешь?))))

пачетал я тут про чернягу и бля так сразу приятное воспоминание по ханке нормальной закралось,что даже не удержусь наверно,возьму у кента 30 бошек,эх замельчу и прощай чистота месячная.на выхах нужно заморочитсо или тупо перцем раскумарюсь :-| нахуй я зашол в эту тему :?

VeNa2 написал(а):
r0mik написал(а):

Полностью согласна, черный есть черный.Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашли :D
белый лучше натурпродукта!? :fuck: да чеб вы понимали!!!не одна ваша лабораторная х..ня не заменит марки! ИМХО!! а если из тапок выпрыгивает-варщик хуёвый. иниипёт!

Лично меня присутствие на этом форуме не стимулирует к употреблению. Но эта тема....Давайте закругляться!

Мак

Нород скажите, подскажите....
Если варить семечки из белого мака, также переть будет??? Или из него тока героин хороший получается?

Будет по белому переть, заебал, а от красного мака - по красному и т.д. Парву сцуко!!!
П.С.
Голова болит от пивного похмелья, кот начинается сразу, когда заканчивается пиво(

да ханка в 100 крат лудше в сопли.

Нам бы ханки пол буханки!)) ханка хорошо свареная более красочно прёт чем гера,тем более что х его знает чё там в геру досыпают,но пихают его бадяженым полюбасу.

В молодости, во времена СССР и дорогого Леонида Ильича, думалось: вот, мы тут на суррогатах торчим а там- ГЕРОИН ! там-МАРИХУАНА ! Вот это да ! Это торч ! А что здесь...
И попал я за границу, попали еще люди, потом гер вообще заполонил Россию и выросло поколение, не знавшее ханки. И выяснилось, что по сравнению с ханкой из хорошего украинского мака, гер-это комариный укус. А так называемая марихуана, считалась у нас полуфабрикатом, из которого мы делали (пробивали или протирали через мелкое сито) настоящий гаш, папироса которого убила бы местного торчка. Я конечно не беру гер 999, да и не пробовал его, а даже то, что здесь считается хорошим (разбодяженным в меру), не может сравнится с ханкой.

Самый лучший опиумный мак - китайский. Это растение до 1,5м с крупными(как мандарин) головками. Цветет обычно феолетовым или белым цветком с черным пятном у основания соцветия. Произростает в росси на юге приморского края содержание морфина в опие сырце 9-11% это выше чем в афганском. так же содержание кодеина в этом маке относительно небольшое посравнению с масличными разновидностями папавера сомниферума. зацветает в первых числах июля. Так же в приморье встречается его одичавшая разновидность отличающаяся лишь величиной плода (коробочки) она более мелкая.и срок цветения позщже на две недели.

Еще прошу за оффтоп в теме, я пока не разобрался как и где задавать вопросы хотелось бы узнать можно ли поставиться с бинта просто не добаляя ни чего (ангидрид , уксус , ацетилка) поставил на корку добавил воды выбрал через помело, (димедрол или пипольфен ) и в трубы

в начале 90-х у нас по ханке угорали старшики а мне было маловато лет чебы эту хуйню пробовать да и боялся я уколов
пробовал лишь мак вываренный в кастрюле короче кусты отбитые на балтухе на 646 и уксусе так могу сказать что переть меня тогда не перло но залечило здорово я на кумарах героиновых ставился и держало ак долго аш пиздец от геры быстрее начинает кумарить и торопишся где бы денег раздобыть пока незакумарило а тут под маком неторопясь все дела порешал что неговори а мак держит дольше чем гер но у нас он слабоватый приходится ведро кустов на троих варить но есиб ешо какие нить приправы добавить типа пиполфен или тропик то ваще наверно ничтяк будет АГА?

Аль Капоне написал(а):
Еще прошу за оффтоп в теме, я пока не разобрался как и где задавать вопросы хотелось бы узнать можно ли поставиться с бинта просто не добаляя ни чего (ангидрид , уксус , ацетилка) поставил на корку добавил воды выбрал через помело, (димедрол или пипольфен ) и в трубы

ну поставишься ты водой не прущей или прущей 15 мин. лучше по кишке такое пускать
сделай корку, проацетилируй хоть ацетилкой...

Назад
Сверху Снизу