Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна, черный есть черный.Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашлиr0mik написал(а):>Чёрную пробовал раза 3 не больше, один из них, варили сами (мой корефан). Гердос круче!
да хуй там! видать хуйню твой корефан наварил![]()
Мужа?)))) ну не ботинки ты ведь вспоминаешь?))))VeNa2 написал(а):Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашли![]()
белый лучше натурпродукта!?VeNa2 написал(а):Полностью согласна, черный есть черный.Можно так сварить что из ботинок выпрыгнешь, как мой муж ботинки потерял, так и не нашлиr0mik написал(а):>Чёрную пробовал раза 3 не больше, один из них, варили сами (мой корефан). Гердос круче!
да хуй там! видать хуйню твой корефан наварил![]()
![]()
Аль Капоне написал(а):Еще прошу за оффтоп в теме, я пока не разобрался как и где задавать вопросы хотелось бы узнать можно ли поставиться с бинта просто не добаляя ни чего (ангидрид , уксус , ацетилка) поставил на корку добавил воды выбрал через помело, (димедрол или пипольфен ) и в трубы