Acetil

Юзер
Что такое?? Тема уже никому не интересна??

kuker

Тор4People
Acetil написал(а):
кста а кто какой гарючкай пользуется (фирма)
Синтез...любой её растик "легкой" марки, пох, по ГОСТу иль ТУ :-)

Acetil

Юзер
kukerТоесть ты говоришь что пох каким? Я приведу пример... У нас 3 фирмы которые сейчас пользуются спросом это Вамп, Вилвана и хим-резерв.
46 из этих всех тянет 1 раз из 4 , а 47 хим резерва со спиртом 1 из 2 раз... Почему так??

Acetil

Юзер
Естественно я добавляю ноготок... (Воду не выпариваю)

kuker

Тор4People
Acetil написал(а):
kukerТоесть ты говоришь что пох каким? Я приведу пример... У нас 3 фирмы которые сейчас пользуются спросом это Вамп, Вилвана и хим-резерв.
46 из этих всех тянет 1 раз из 4 , а 47 хим резерва со спиртом 1 из 2 раз... Почему так??
Мля, "Синтез" - енто фирма :-) 646 и 647 ентой фирмы - однохуйственно подходят для наших целей...разниццы не замечено...замешаны по ТУ(но именно "СИНТЕЗ") есть и по ГОСТу - то же патльто :-)

Acetil

Юзер
патльто, энто..))) он в Украине есть?? или ты про Росссию?

kuker

Тор4People
*пальто)))...да, про Россию...хз, есть он в Украине?!(

lina

Тор4People
ДС Камрад
kuker написал(а):
хз, есть он в Украине?!(
на западной в хоз.магазине уже давно не купишь, на рынке брали, там продавцы в курсе чо кому нада, мона даже не стеснятся

Acetil

Юзер
Хочеш сказать что там есть даже с прикурсорами?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Acetil написал(а):
Хочеш сказать что там есть даже с прикурсорами?
отнюдь, тока растик, хотя уже как с года 2 назад местные мусорки нам твердили, что растик уже прекурсор, хотя как там согласно закону - я хз.

и это, рынок типа радиорынка, не вещевой ессно, но без проводника придется расчитывать на беспредельный фарт т.к. на весь этот рынок может быть т ока 2 палатки, хде торгуют растиком

Acetil

Юзер
Я вот думаю ехать в обл Львова к Знакомому, у него бабка оч сильно запасаеться , а он очень редко увлекаеться (Кетаминщик) так вот думаю может там гдето и есть старый добрый с прекурсорами....

lina

Тор4People
ДС Камрад
Acetil написал(а):
Я вот думаю ехать в обл Львова к Знакомому
отличный выбор! все близлежащие села вокруг Львова - маковые плантари. селюки давно в теме. мешками брали, в головках правда, не молотый, но один фиг такое количество и недорого причем

Acetil написал(а):
так вот думаю может там гдето и есть старый добрый с прекурсорами....
чуть выше Краковского рынка есть радиорынок, мож там исчо и продают, я хз

НО БЛЯ! С КИДАЛОВОМ И МУСОРАМИ-МУСОРСКИМИ ВО ЛЬВОВЕ - ну его нах!

шифруйся и (или) коли себе кетамин!

Acetil

Юзер
Спс на добром слове будем шифроваться)))
Кетамин нет ... я его уколю только тогда когда окажусь на море и буду смотреть на закат с наушниками где будет играть Апекс Твин))

arkan_86

Новичок
Всем добрый день!
Ситуация следующая: у друга на даче (Свердловская область) растет много мака. Именно того, который надо. Завтра поедем на сборы. Я прочитал все 8 страниц этого раздела, но так и не понял, что с ним делать, дабы получить ширку. Я ни разу не пробовал варить мак и имею только смутные представления об этом процессе. Дома у меня имеется конц. соляная кислота, сода, йод, т.к. пару лет я варю винт и иногда экстрагирую DXM. Уважаемые форумчане, пожалуйста, опишите сей процесс поподробнее, учитывая данное время года (я не знаю в каком он сейчас виде: сухой или еще нет) очень хочется попробовать.
Заранее спасибо.

arkan_86

Новичок
Люди добрые, опишите, ПОЖАЛУЙСТА, от начала до конца весь процесс....ничего по поиску не могу собрать воедино...всё урывками разных людей....и все спорят......мне через 12 часов за ним ехать и собирать......очень прошу- ПОМОЖИТЕ!!!!!

Acetil

Юзер
что ты уже знаешь?

arkan_86

Новичок
У меня завтра будет мак. ни знаю в каком он сейчас виде: уже сухой или еще не совсем. Я его нарву- чем больше тем лучше. У меня есть сода и конц. солянка....ну и аптека и хоз маги недалеко. Что мне покупать и делать?

kurds

Активный Юзер
растворитель 646,1 батл а одну варку.уксусная эссенция та что в продуктовых родаётсях родаётся.(для варки сухого)Я не знаю конц.солянка подойдёт? вообще нужна конц.уксусная кислота.Если мак не сухой,даёт молоко.срезаешь головку молоко на бинт пропитываешь его.Потом высушить бинт чтобы он стал сухой(можно над газом).эмалированную чашку наливаешь немного воды.Бинт отдаёт всё в воду бинт выбрасывает,воду выпариваешь,корка опия остаётся добавляешь ангидрид(конц.укс.исенц.) 5 точек.выпариваешьПОкаидрид.ПОка запах исчезните исчезнет,но корку опия не сожги(следи за этим).Всё.Смываешь корку водой(5 куб),выбираешь через метлу.И готов раствор.А как сухой варить это долго описывать.Погугли.
А вообще если опиатами не баловался.Можно высушить немного соломы в духовке,размолоть в мясорубке,смешать с вареньем и запить чаем.Запрёт через 20 мин.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Варил на 646 647 648 649 650 разницы абсолютно не почувствовал ни какой...

Сверху Снизу