Синтез...любой её растик "легкой" марки, пох, по ГОСТу иль ТУAcetil написал(а):кста а кто какой гарючкай пользуется (фирма)
Мля, "Синтез" - енто фирма 646 и 647 ентой фирмы - однохуйственно подходят для наших целей...разниццы не замечено...замешаны по ТУ(но именно "СИНТЕЗ") есть и по ГОСТу - то же патльтоAcetil написал(а):kukerТоесть ты говоришь что пох каким? Я приведу пример... У нас 3 фирмы которые сейчас пользуются спросом это Вамп, Вилвана и хим-резерв.
46 из этих всех тянет 1 раз из 4 , а 47 хим резерва со спиртом 1 из 2 раз... Почему так??
на западной в хоз.магазине уже давно не купишь, на рынке брали, там продавцы в курсе чо кому нада, мона даже не стеснятсяkuker написал(а):хз, есть он в Украине?!(
отнюдь, тока растик, хотя уже как с года 2 назад местные мусорки нам твердили, что растик уже прекурсор, хотя как там согласно закону - я хз.Acetil написал(а):Хочеш сказать что там есть даже с прикурсорами?
отличный выбор! все близлежащие села вокруг Львова - маковые плантари. селюки давно в теме. мешками брали, в головках правда, не молотый, но один фиг такое количество и недорого причемAcetil написал(а):Я вот думаю ехать в обл Львова к Знакомому
чуть выше Краковского рынка есть радиорынок, мож там исчо и продают, я хзAcetil написал(а):так вот думаю может там гдето и есть старый добрый с прекурсорами....