Speed112

Юзер
Ну это как бы не ее внук(я просто подумал что внук)Это был парень из соседнего гаража,она ему сразу стуканула когда меня увидела.

ReaL007

Тор4People
там технично надо делать,внука напугать бабку лечить смысла нет,они если сразу не дают взять то это клиника,нет и всё,пусть стоит денег не надо ничего не дам,поэтому бабку надо наебать,не выебать гыгы а наебать,у меня никто из моих рук не уходил ни внуки ни бабки ни собаки,тут важна мотивация.если тебе плохо а на грядке есть то после чего тебе будет хорошо,ты просто зубами это вырвешь.

Speed112

Юзер
еще мне расказывали историю,как чюваки пиздили мак.И одного :D из них пока он дербанил желозной трубой по голове уебали.100 пудов кумарило его,невнимательный был..НУ или уже обшмыганый

ReaL007

Тор4People
людям на самом деле на мак похуй в основной массе,им не нравиться что ты берёшь без спроса чужое,вот с этой стороны и надо подходить.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007 написал(а):
.если тебе плохо а на грядке есть то после чего тебе будет хорошо,ты просто зубами это вырвешь.

Мудрая речь.

Убазарить можно любого, ну почти любого, попадаются, конечно, твердолобые фанатики типа противники наркомании...
Давным-давно это было, но когда вспоминаю этот случай, мне и сейчас становится неловко.
Дело было на югах. Мы с приятелем приехали в одно местечко, где по его данным могли взять ахуенную и по качеству и по количеству мачиллу. На месте всё соответствовало агентурным сведениям, однако хозяева - супружеская пара под 80 - наотрез отказались споспешествовать нам. Приятель вернулся с переговоров весь взмыленный и с потухшим взглядом, и констатировал: "Бесполезно". Также не могло идти речи о кавалерийском наскоке - вырвать у них на глазах и удрать, - потому что никуда свалить мы бы не смогли, а попали бы на ножи, ибо в тех краях, и в частности в этом селе, чужакам, да и своим тоже, перерезают горло за гораздо мелкие прегрешения, чем неуважение к старшим.
Кумарило нас по-взрослому, и в атаку пошёл я, ибо приятель уже предлагал искать в другом месте, но понятно, что ноги наши отяжелели и отказывались служить нам. Как и говорил мой товарищ, все аргументы наталкивались на бетонную стену непонимания и пустяковых, на наш взгляд, "отмазок" типа эстетического наслаждения цветущим маком, каковое наслаждение дед и бабка готовят для внуков, имеющих намерение прибыть в самом ближайшем будущем. "Цветы не успеют осыпаться" - с мечтательной улыбкой сказала бабуля.
Полагаю, моё состояние легко представить. Однако я уже готов был сдаться, но тут у меня вырвалось, чесслов, совершенно случайно: "Отдайте, умереть мне за вас!"
Реакция стариков, после совсем не театральной паузы, была поразительно согласованной - они буквально побелели лицом и не сговариваясь стали выдирать кусты с корнем. Разумеется, я отстранил их, не стариковское это дело. Закрывая за мной калитку, бабушка сказала: "Сынок, возьми свои слова обратно, - а потом добавила, обращаясь, скорее, к себе: - я больше никогда не буду сажать мак".
Так на Земле одной маковой плантацией стало меньше...стариков наверняка нет на свете, как и моего товарища, Царства им всем Небесного...а я...я надеюсь, что старики прожили ещё долгую жизнь, жизнь, которую я чуть было не прервал одной неосторожной фразой.

ReaL007

Тор4People
хаш-хаш написал(а):
"Отдайте, умереть мне за вас!"
надо запомнить для своей лицемерной коллекции,что делать,не мы такие-жизнь такая.
хаш-хаш написал(а):
- я больше никогда не буду сажать мак"
да такое тоже слышал от них сотни раз.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Может для внуков растили , или внук посадил , вот они и не сдавались ...Приедет жлобяра какой и на них -"Где мои цветы ?!" , "Вы чё в натуре".... :pervonah:

Speed112

Юзер
У нас в деревни мне расказывали прямо в наглую ходят,похуй дома хозяева,не дома.Заходят в огород и дербанят.Еще и подойдут потом спросят нет ли где еще мака в огороде...ТАких уж точно надо хуярить трубой по голове

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мы В наглую ходили..заходили,люди думали за урожаем,а мы текстом нахуй не нужны ваши огурцы помидоры..рвали на глазах месте и уходили.ну это если бабка какая выскакивала или тетечка.и это в деревнях,где нас не знают.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какие невоспитанные эти наркоманы! 8-O Кто бы мог подумать?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня полночи во сне бегала по огороду - не своему, а чужому, тк у меня ничего не выросло, а у соседей- заросли....и коцала мак...)) целый бинт намокала.. осталось сварить.. но проснулась..
и вообще кошмары снятся,что не выросло у меня нифига.. уже не терпится в деревню поехать. поглядеть на свои посадки.
тем более уже земляника пошла и клубника к концу недели обещается.. а это значит.......... пампам парам... У папы то я не могу спросить- на какой стадии роста мои цветы ;))

vintarez

Покойся с миром
Я в этом году хочу придумать опия именно для курятины. Технологию незнаю пока какую применить, но главное подцелил пару урожайных мест.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
Земляника только-только начала краснеть, я съел пару штук - вода, а клубника хорошо если к концу месяца. У тебя наверно скороспелые сорта какие-то, а то какого фига ленобласть обгоняет более южные области.
Какие кошмарные сны! В следующий раз не старайся сварить, принимай внутрь сразу, если бинт хороший, говорят, ещё и приходнёт.
Ладно, Катюшка, я :D а вот если бы тебя, как меня, доставали доброхоты звонками про уведенный мак, цветы которого уже осыпаются, вот это был бы кошмар. Бля, когда уже эта декоративка отцветёт. Кстати, из какого-то орипавина твой любимец состоит в Списке. Вот уж нафиххх он кому сдался.

vintarez
Cто раз уже обсуждалась эта тема. Какие ещё технологии? Ты наверно имеешь в виду "как курить", а нужно думать "что курить". Настоящий курительный опиум тебе не сделать, так что не порть продукт.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
насчет земляники- у меня уже в деревне дети подружки пару литров с полей принесли... уже боюсь,что молодежь мои места обберет земляничные)) А клубника не скороспелая.. обычная.. просто она у нас в почете на огороде.поэтому не обделена вниманием и уходом.
а сча звонила своим дядькам- мак,что в зиму был посажен , обычный, не сортовой- уже с бутонами на самых солнцепечных местах.. на вопрос- намакать реально к среде? ответили утвердителдтьно и сказали :"ждемсссс")) :ya_hoo_oo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
уже с бутонами на самых солнцепечных местах

Я 8-O но рад за тебя.
Как, бля, такое может быть? Сегодня с утра совершил обход трёх участкав, везде только капуста небольшая, бутонами даже не пахнет. Ты случайно не :-P меня?
Хотя, думаю, шутить такими серьёзными вещами ты не будешь.
На маковом поле у меня отключается юмор.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр))это пока со слов инфа.поэтому за нее не отвечаю.но в среду уже свое личное мнение выскажу и подкреплю фото)хотя подозреваю на моей клумбе еще тоже капуста.если вообще сорняк все не забил...

ReaL007

Тор4People
в прошлом году 25 числа начал движение.бутоны нашёл без 5 минут готовы были распуститься.унесло с раскумарки.тоже планирую на след.неделе начинать

Speed112

Юзер
Завтра а точнее уже сегодня еду в деревню по неотложному делу,заодно и огород тот посмотрю,где в 2009 я лазал))

Speed112

Юзер
короче болты в этом огороде,и в других тоже(((

Сверху Снизу