хаш-хаш
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
Сезон неотвратимо надвигается, дамы и господа опиатчики!
Вон декоративка расцвела, красивый, бля, цветок, но такой ниочёмный, мрак.
Скрепя сердце и размазывая по лицу слёзы проредил (термин-то какой зверский!) две клумбы, точнее, пересадил, хотя надежд особых не питаю - в ближайшие дни будет видно, прижились али нет.
Так что, радуйтесь, любители туфтового мака , занимайтесь дизайном всяким культур-мультурным, особливо это касается дипломированных специалистов из культур-мультурной же, бля, столицы - наслаждайтесь, мамзель.
А я буду ждать клубнику...
Джони, ты плавать то, надеюсь, умеешь?
Вот, грехи буржуйские переполнили чашу терпения Всевышнего, и пролились они обратно в виде дождей, и затопили всё нахуй. Нет, нет, Джони тут ни причём, он там один-единственный праведник и, согласно Библии, из-за него и спасаем весь город, то есть затоплен не совсем нах.
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
Напополам!
Вон декоративка расцвела, красивый, бля, цветок, но такой ниочёмный, мрак.
Скрепя сердце и размазывая по лицу слёзы проредил (термин-то какой зверский!) две клумбы, точнее, пересадил, хотя надежд особых не питаю - в ближайшие дни будет видно, прижились али нет.
Так что, радуйтесь, любители туфтового мака , занимайтесь дизайном всяким культур-мультурным, особливо это касается дипломированных специалистов из культур-мультурной же, бля, столицы - наслаждайтесь, мамзель.
А я буду ждать клубнику...
Джони, ты плавать то, надеюсь, умеешь?
Вот, грехи буржуйские переполнили чашу терпения Всевышнего, и пролились они обратно в виде дождей, и затопили всё нахуй. Нет, нет, Джони тут ни причём, он там один-единственный праведник и, согласно Библии, из-за него и спасаем весь город, то есть затоплен не совсем нах.
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
Напополам!