ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Speed112
а ещё потому ,что каждый хуй ложит семян за забор кинуть.всё хочет,чтоб ему там нахаляву выросло,а он пришёл и собрал только.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот мои дядьки по осени по огородам раскидывают семенв

ReaL007

Тор4People
да это так,я сам когда сорву в чужом огороде иду если бошки сухие,машу пучков во все стороны семена высыпаю,просто дело в людской наглости на самом деле,если он и вырастит его вырывают специально,потому если придут нарки просить то ещё и ягоды пожрут а если вмазанные,а это часто то и воды попить,короче если им вежливо говорят ну возьмите то сразу на шею забираются и начинают исполнять,я если с людьми сталкиваюсь то всегда предлагаю деньги,многие не берут,но всё равно чтобы у них не было неприятного осадка после моего ухода ну или уменьшить его стараюсь,хуйню вякую им рассказываю чтобы они улыбались хотя бы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Правильно ReaL007 как говорится "Ласковый телёнок - двух мамок сосет " :ni_zia:

ReaL007

Тор4People
маку мало,в прошлом году бутоны были,тут нашёл капустки немного ну так,после года воздержания прикольно,ещёб курнуть

ReaL007

Тор4People
я чё та потерялся в воспоминаниях,подскажите кто в курсе хотя бы примерно,вот клубника она же чуть чуть раньше бутонистого мака созревает ну или в примерно одно время,просто у нас ни мака ни кулубники :D ,я у бабок спросил сегодня где мол кулубника в том году уже ели её в это время,они говорят в том да в этом в начале июля жди,я помню подрезаешься и клубника в самом соку,может конечно и просто мака не быть но и клубники нет,а втом году всё неестественно рано пошло просто.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну обычно клубника у нас к 6 июля первую мисочку собираем.сезон открывается к 12 июля стабильно.это уже бошки на маке тоесть и он в полном соку.в этом году уже в воскр. Клубнику ели. А мак еще в бутонах местами,а так вообще еще капуста....
Вчера ходила кругами у соседского огорода.в итоге сорвала одиночные кусты.намакала бинтик с бутонов,сварила себе треху.хорошо))))

ReaL007

Тор4People
попал сегодня на огород с клубникой земляникой и прочим,там не то что клубника там и земляника наполовину зелёная,так что вот так.

зорица

Местный
А у нас в этом году ничего путного не уродилось..
Природные катаклизмы в виде потопа и муссонных дождей сделали свое дело. Мак, конечно имеется, как -никак одна из основных селькохозяйственных культур в регионе, но качество подкачало..
Все в природе стремится к равновесию. В прошлом году мак был просто убийственный (к сожалению, не только в переносном смысле), уникальный был год в этом смысле. И это при том, что ширку варить здесь не принято, обычно пьют кукнар или курят. У меня по-соседству троица варила кукнар, в итоге - два трупа. Один пациент с метадоновой программы, второй открывал сезон..

ReaL007

Тор4People
в смысле трупы от передоза?первый раз слышу если от кукнара,сам тоже предпочитаю кук нежели в/в,принимал такие дозы ни разу такого даже не ощущалось.а ты откуда?украина или вообще дальнее зарубежье.

зорица

Местный
Ну да, передозировка. Походу никто не ожидал, к тому же это в мае было, начале сезона. Третьего, который это дело и варил, откачали, теперь сидит за изготовление и содержание притона, а за непредномеренное убийство оправдали.
Я из Сербии, у нас мак и для фарм. промышленности выращивается. Югославия была крупным производителем легального опиума. В Македонии до сих пор из своего мака отличные опиаты делают. Они даже герб из старой Юги оставили, ибо на нем изображена гордость их сельского хозяйства - опиумный мак и табак :up:

Вложения

• images-1.jpeg
    images-1.jpeg
    11.6 KB · Просмотры: 167

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица

В средневековой европейской традиции информация кодировалась при помощи символов, и бошечка как раз символизировала королевскую власть.
Я в руках, конечно, не держал, но как-то видел Библию Генриха восьмого, того, который очень любил своих жён :D . А может, это была другая книга, принадлежавшая королю, не суть, короче, на титульном листе красовались бошки, то ли в личной печати короля, то ли в экслибрисе, что почти единочленно.
Но...здесь ставлю многоточие, потому что это "но" очень большое НО!
Символом королевской власти служили бошки исключительно сомниферумные, а не та, прошу прощения, мерзость, которая красуется на твоей аве. Возможно, я ошибаюсь, но по-моему это тот же художник, по творчеству которого я имел удовольствие беседовать с дамами в теме "Картины наркоманов" и/или в "Изобразительном искусстве"(удовольствие было не от творчества этого, на мой вкус, так себе художника, а от дам-с).
Ну как так можно, мадемуазель? Красивый, брызжущий светозарным ник(или имя), хорошие, информационно насыщенные и всегда по делу посты и...и вдруг rhoéas?! Какой ужас! Отдай эту туфту Кате Самурке, она впарит какому-нибудь лоху, свихнувшемуся на :ti_pa: ландшафтном дизайне, и купит что-нибудь приличное. Может и мне перепадёт что за совет :D

Как-то шоколад после героина не очень, мне даже кажется, что зря перевожу продукт. Бля, на неделю запереться и вообще не выходить, три тысячи чертей...

зорица

Местный
Трудно спорить с маковедом планетарного маштаба и пламенным борцом за реализм в искусстве. Но промолчать я не в силах. К тому же к этому rhoеas я отнюдь не питаю теплых чувств, а в весенне-летний период порой доходит до откровенной ненависти.
Но разве у самосейки бывают такие коробочки?

Вложения

• Dream1-1.jpg
    Dream1-1.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 150

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица написал(а):
на мой взгляд коробочка и цветок взяты из двух разных опер... .. типа коллаж))) этож не фотография одного куста.. а рядом можно поставить слона и муху)))
хаш-хаш написал(а):
Отдай эту туфту Кате Самурке, она впарит какому-нибудь лоху, свихнувшемуся на ландшафтном дизайне, и купит что-нибудь приличное. Может и мне перепадёт что за совет
:ki_ss: да.. впарить это да... нще во всех красках.. вот бля, почему у меня не получается впаривать среди моих знакомых "не в теме",что мак, растущий на их огороде и заботливо посеянный мною, нельзя выдергивать???? что это -не сорняк!!!!
я бля в расстройствах.... как мне это втюхать, что я не наркоман и что мак то красиво???? ....
суко..хотя один хуй поздно..

бля..как меня трясло намедни..... давно я на север так не ходила... а все изза того, что изза бегающих туда сюда детей и их ко пролила все на плиту... она у меня чистая конечно.. и я ее всегда протираю.. у мени пунктик вообще на чистоте кухонной. но блин. видимо то, что собралось в кркжку всеравно хапнуло жиринку ли грязь какую.. короче ппц.. давно мне не было так херовато... это было вчерась... сегодня я бодра и весела)0 так как установленная мною монополия на кислый делает меня вхожей на многие замуты.. и меня ждють, пока я проснусь ,поем и вообще, придумаю отмазку сорваться за энное кол-во км в сосднюю деревню)))))) короче у нас уже есть и бошечный мак... эх сезон..эх, красота!!!!))))
всех люблю)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка написал(а):
так как установленная мною монополия на кислый делает меня вхожей на многие замуты.. и меня ждють, пока я проснусь ,поем и вообще
у меня телефон раскалённый по этой жэ причине !!!
я царь с хорошим кислым..ибо везде эссенция или ледянка.. !

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица написал(а):
По существу, Катя ответила на этот вопрос.
Я добавлю, уже для самой Кати, что бошка и цветок стопудов с авы Зорицы. На аве они самые крупные и располагаются точнёхонько над пятой точкой спящей красотки, как раз там, где этому rhoéas и место :D
И почти стопудов, что и художник тот же любитель туфты. А реализм тут ни при чём, наоборот - это писано в стилистике сюра, а значит, часы должны показывать точное, то есть реальное время.
SaМурка написал(а):
бля..как меня трясло намедни
Плохо плиту моешь, пунктик не выручил. А догнаться чистым не было? У вас же там уже бошки. Краснодарский край какой-то, а не Ленобласть, трижды бля!
Вопчем, береги себя и соблюдай гигиену :sigara:)

knife80

Покойся с миром
прошу прощеня что влез в эту чистую тему своими грязными нацистскими сапожищами..НО...
в Ленинграде стали продавать семечки и солому..есть ли смысл пробовать после абсолютного метадона?(полтора года где то только метадон употреблял(как истинный поклонник методов Фюрера))
идут по Украине солдаты группы Центр...(про сапожищи напомнило)

зорица

Местный
Хаш-хаш, не будем столь строги, к тому же автор - милая девушка, фотограф. И конечно, вся придуманная людьми теория искусства, меркнет перед Papaver somniferum, созданным самим Богом. Я именно так и рассуждала много лет назад, уходя с лучшей кафедры искусствоведения.

Сверху Снизу