зорица
В средневековой европейской традиции информация кодировалась при помощи символов, и бошечка как раз символизировала королевскую власть.
Я в руках, конечно, не держал, но как-то видел Библию Генриха восьмого, того, который очень любил своих жён
. А может, это была другая книга, принадлежавшая королю, не суть, короче, на титульном листе красовались бошки, то ли в личной печати короля, то ли в экслибрисе, что почти единочленно.
Но...здесь ставлю многоточие, потому что это "но" очень большое НО!
Символом королевской власти служили бошки исключительно сомниферумные, а не та, прошу прощения, мерзость, которая красуется на твоей аве. Возможно, я ошибаюсь, но по-моему это тот же художник, по творчеству которого я имел удовольствие беседовать с дамами в теме "Картины наркоманов" и/или в "Изобразительном искусстве"(удовольствие было не от творчества этого, на мой вкус, так себе художника, а от дам-с).
Ну как так можно, мадемуазель? Красивый, брызжущий светозарным ник(или имя), хорошие, информационно насыщенные и всегда по делу посты и...и вдруг rhoéas?! Какой ужас! Отдай эту туфту Кате Самурке, она впарит какому-нибудь лоху, свихнувшемуся на
ландшафтном дизайне, и купит что-нибудь приличное. Может и мне перепадёт что за совет
Как-то шоколад после героина не очень, мне даже кажется, что зря перевожу продукт. Бля, на неделю запереться и вообще не выходить, три тысячи чертей...