хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
День начался так себе, можно даже сказать, плохо он начался...
Утром, в самый кульминационный момент написания мессаги в теме о возрасте, в мою дверь постучался...ну разумеется, наркоман. И благо бы имел при себе "чё", но "ничё" не имел, за исключением весьма смутных и непроверенных слухов о наличии в определённом месте достаточного количества пригодной для варки капусты. Я не поверил, но, конечно, прогулялся до оного места и не только до оного. Всё закончилось пшиком, как я и предполагал.
После обеда день из просто плохого превратился в катастрофический, ибо в тот самый момент, когда мы с Немцем шутили в той же злосчастной теме, пришла пренеприятнейшая весть о не прибытии к вечеру героина, анонсированного ещё вчера. Полагаю, многие со мной согласятся, что подобная непруха кого угодно лишит и сил и способностей к аналитическому мышлению. Я почти лишился, но вовремя вспомнил, что неделю назад дал самому себе твёрдое и честное пионерское слово - до 25 числа сего месяца носа не казать на одну хорошенькую плантацию, самую близкую территориально. Слово было нарушено незамедлительно, а результат посещения планташки представляю вам...
Уважаемые дамы и господа опиофаги, сезон открыт!
Вообще-то, по моим наблюдениям, провозгласить официально открытие сезона должен был наш юный друг Хенки, но походу он залип в чате, весь такой "забинтованный", сделать это пришлось мне.
Всем ахуительного урожая и кайфа!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да))сезон.. А хули..мои старшие товарищи "порадовали"меня сей новостью ,что смотались успешно на дербан.и имея на рукахБИНТ!!который можно на кислом на троих вогнать,они сварили его на кислоте.а хули,было 6утра,ты спишь и приехала бы тока к часу....да бля,я на бинт и в 8 прилетела!и даже в 6...наркомане.одним словом....
Что касается моих посадок,то ппц ебаная мокрица заполонила все и сквозь нее пробивается мой мачек.но он еще слишком мал.полоть ппц,как сложно.я с вилкой два дня уже сижу в грядках клумбах.. Порадовала плантаха у подружки моей.там меня ждет хороший урожай.но позже.а сегодня вспомнила про соседский огород.соседки нет с майских,а на солнцепеке мак,мой мак с бутонами!!!правда тоненький,худенький,но с бутонами!!главное чтоб до июля она не приехала,а то вдруг прополки...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а Про землянику-сегодня я набрала 2литра.с учетом,что дети и собака были сл мной))так бы было больше))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кинули, сволочи, Катюшку. Незабудемнепростимоченьскороотомстим.

перцеед

Юзер
В прошлом году, заехали с кентом врезаца перцем, в тихий, тупиковый дворик, в частном секторе, в городе.. а там, за высоким забором 8-O
ночью сие добро перекачевало к нам. в этом году- имею виды на это место(уже смотрел), живу относительно близко,но тк в ремиссе- торопиться пока не буду.. единственный минус- это ебучий хозяйский пес, который начинает бешено заливаться лаем, место-то в тупике и чужие там не появляются

ReaL007

Тор4People
а что за порода не видел?и поздравляю с началом сезона !

перцеед

Юзер
ReaL007 написал(а):
а что за порода не видел?
здоровый, как кавказец, но беспородный, скорее всего кровь намешана..
в том году мы этот мак случайно заметили- было в августе и он сухой лежал охапками у сарая кого-то... сначала хотели сразу с хозяевами пообщаться, но решили хз, ночью взять его труда не составило
нынче я посмотрел- он там по всему огороду беспорядочно растет, как сорняк, а у нас это большая редкость в последние годы :-(

ReaL007

Тор4People
бля надо вдвоём,или когда нет хозяев посмотреть как ведёт себя собака если её сильно напугать,последний вариант поговорить с хозяевами ну это запал,если у них негатив на следующий год там может ничего не быть.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Собачке вкусняшек дать.а если собака привязана,то вообще проблем нет...

перцеед

Юзер
Наверное вдвоем и будем опять.. говорить с жильцами опасно -хз зачем им мак, ведь не выбросили- сложили аккуратно, и вообще, зачем-то дают ему созреть.. а присмотреться, как песик ведет себя без хозяев -мало вероятно, там такое место- ни погуляешь. ни посмотришь. мы когда на машине заехали мин на 5-10, и то бабушки с двух соседних домов по-вылазили, с укором взирая на нас(типа кто такие, чего надо) :ne_ne:
SaМурка написал(а):
если собака привязана,то вообще проблем нет...
привязана, но даже в прошлый раз, мы у них в огороде пару минут всего были- такой гаф, в доме аж свет загорелся
SaМурка написал(а):
Собачке вкусняшек дать
тоже так думаю...

перцеед

Юзер
кстати: мак там зачетный был в том году, для наших мест, в отличие от большинства, что можно по дачам-деревням найти.. хотя и найти то сложно теперь- все боятся, вот раньше даа.. было время.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот сижу в клумбах,который день свои цветочки от зарослей мокрицы спасаю и думаю,ведь если сука какая в огород залезет,порву как тузик грелку и глаза повыцарапываю..ибо ппц аццки.слепни,комары,солнце и бля,я полю,полю...никому не дам ни бошечки!втихую торчать буду)))

kuker

Тор4People
Мой тебе совет: прячь их под нетканный материал, не помнь как он называется...кароче, типа парника небольшого сделай - так сохранишь для себя)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
менЯ не поймут,если я клумбы лукрасилом Закрою))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А хули , может Катюха булочки печь собралась с маком , типа ЧП своё замутит и поехало .... :D

kuker

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
А хули , может Катюха булочки печь собралась с маком , типа ЧП своё замутит и поехало .... :D
Уже умысел - растут(культивирую) для булочек!(

Speed112

Юзер
Найти мак с каждым годом сложнее и сложнее..Потому что хмурые ребята ему созреть не дают и вырывают..В итоге семена не выпадают,и нехуя не растет...А так же ходят всякие в наглую средь бела дня по огородам на палеве...Хозяева естественно после того как видят что в ихнем огороде наркоманы дербанят мак вообще его после не сажают и злостно ведуть борьбу с этим сорняком....А так по теме..Пресмотрел я тут на гугл карте дачи в пару тройку км от моего дома...Вот думаю давачи съебаца туда,полазать,поискать.....Вот бля вспоминаю я 2005,7,8...Мака было дахуя везде по огородам..Я даже знал заброшенный огород где он рос,но потом пропал(В этом году смарел там где он был,раньше.И уже нихуя нету,ппц я растроеный :cry: но,тот кто ишет тот вседа найдет..Полюбому если все дачи участки прошмонать,то хоть чутка та найдется..А может и не чутка..Всем удачи,берегите себя...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня в 7утра разбудил тлф..еле дождалась 9 утра,чтобы слинять за молоком.в итоге утро началось замечательно))))сезон открыт!!
бинтик на кислом...мммм..вкусняшка!
А собирать ягодки в таком состоянии вообще в кайф))) землянично маковое лето ,вэлкам!

ReaL007

Тор4People
чё там бутоны ещё в лучшем случае наверно,завтра вся толпа съебнёт на работы,с утра пойду посмотрю чё к чему.

Сверху Снизу