Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я в ахуе не от 6 стаканов, а от зависти доброй такой зависти... а еще никогда бошки не считала,сколько в стакане их должно быть... хотя не.. было дело давно.. но не помню..
а мы мелем через мясорубку. и стакан я имею в виду не с верхом , а так по каемочку...
а вы кк мелете?
конечно,когда дома я могу смолоть, то комбаином.. через кофемолку не пробовала. ну у меня ее в деревне и нет.
ну вобщем мне химия то особо не важна... я ее в одно лицо не мучу.. это старшие товарищи заморачиваются. мне бинтики милее..
сейчас в марте может удасться на дачу вырваться без всех , тогда навещу своих товарищей старших. говорят сено есть. осталось путевой горючки купить. ведь будет ради чего заморачиваться)))
да блин..все дело то как раз в толковом растике.. сча это дифицит..скоро походу,как кислый будет... будем из европы заказывать бандерольками самое обломное мудишься, коцаешь,сушишь,варишь..а там шляпа выходит.. а еще если на кумарах и предвкушаешь хорошую вмазку...
бывает еще фирма одна, а даже партии разные по качеству.. вот как дура в магазине и ищешь номер партии какой нужен... для меня то это вообще палево ппц..
еще прикол в поселке в магаз завезли пару лет назад растик толковый. так его смели на раз два три.. и так несколько партий. потом привезли какой-то левый. видимо много, в надежде опять на варщиках заработать... так он левым оказался.. до сих пор походу он так и продается...
и еще синтез- это ж иваново. понятное дело ,что у нас это редкость. наши растики в основном луга, да всеволожск. вобщем все в области изготавливается..
а хотел спросить про раст,в каждом регионе свои нюансы ну там в названиях или названиях производителей,или они общие везде,я вот на 650-ом-бы побоялся варить.
Я бы тоже побоялся, да нет, чёрт возьми, просто не стал бы варить на любом 650, кроме синтеза. Синтез хорош. До прошлого года и 647 тащил, но в прошлом году дал осечку. Впрочем, это было лишь однажды, да ещё и из какой-то непонятной канистры, так что ставить крест на 47 я тоже не спешил бы.