Мак

Пользуешься тем , что в этой теме можно поздравить почти всех мужчин ресурса? :-)
Реал, ты где живешь восче то? я помню ты головы тоже пилил умереть не встать

С праздником.

продолжение вчерашней истории.

пошел на работу. работаю нормально, ночная смена, чую крадется кумар.
и как назло ничего нет, все уничтожил, все запасы, аптека закрыта уже.
а кумарит уже нет сил на ногах стоять, было бы это дома, то херня, лег бы да лежал,
а то на работе, коллеги кругом, работать надо. че делать??

Званю жене,помираю не магу работать, ну жена приехала за мной, поехали к барыге, я Иванову гаварю я на обед и не ебет.
ну благо у меня это решается все быстро, все рядом, барыга, работа, кароче через 30 минут я уже сидел в раздевалке и раскумаривался.
сегодня утром встал вроде все гут.
Хаш Хаш тебе привет, всем привет. если что не так извините.

Да Джони , мы тут все по схожим интересам ! Держись - мы Верим в тебя ! :up:

Ремонт маковых бошек, по проекту аля Самурка,в исполнении тажиков.

Ахренеть!!!!! Это прсто вынос моего мозга, вручную.

Катько!!! Дорогая Катько!!!

я купил упаковку я отредактировал .думаю такие моменты лучше не обсуждать в прямом эфире,для вашей же безопасности.нарКОТварьналью кислого.
Что бы ты кайфовала от души! :LOL: :LOL: :LOL:и вспоминала Джони У.

Олежа, я тебя обожаю!!! нет, я тебя люблю!!! )))пара пам пам! правда раньше времени я не радуюсь ибо суеверная в этом плане22, но как тут скрыть радость???? !!!!

Сережа, ДасИХ, я пользуюсь этой темой,чтобы поздравить в ней всех своих дорогих единомышленников.. и по-моему я в этой теме одна девочка....поэтому могу себе позволить некоторые вольности :smu:sche_nie:

Спасибо, Екатерина! :aist:)

Джони, вот ты сейчас офигеешь. Помнишь, когда наш разговор был? А получил сегодня в обед. Был шанс получить прошлой ночью, но в последний момент водила заартачился и упёрся, как бык, вдвоём не смогли сдвинуть.
Да поебать, зато качество на удивление хорошее, я прям таки хорошо удивлён и пребываю в удивительно хорошем настроении - видишь, какую удивительно хорошую тавтология соорудил.
Правда, цена бесит. Так-то она стандартная - рупь, но ещё столько же с каждого на накладные расходы, то есть производим сложнейшие математические расчёты, в результате коих получаем искомый результат(я сегодня король тавтологии) - два рупя за грамм.
Сука, золото на Лондонской бирже дешевле.
ps. Вася правильно говорит.

Эмир, А тебе еще за этим надо ездить далеко? или что за накладные расходы? ...

За маковыню в последнее время не чувать вааще,так разве что 2-5 ст в месяц можно ловить,ну его.с медом оно по легче жить,я в последнее время раз в неделю,+лира помогает ,даже 150,+подкуривать,можно жить.
Заметные обновления,понравилось,не так как на дзаги обухом по голове.(переломали весь форум)В общем рад что опять здесь и все работает.

Катько! я тебе позваню на днях, не буду тут все описывать.

. :ot_riad:
Олежа, мы с Эмиром все для себя поняли, а дальше пусть это будет секретом)))))) поэтому отредактировала... надеюсь ты не будешь особо против)))

SaМурка написал(а):
что за накладные расходы?

Львиная доля, конечно, транспорт. Например, последний замут - около ста км в один конец. А если через Москву, так вообще звездец. Но и кроме машины приходится тратить, типа непредвиденные расходы. Скажем, нужно телефон беруна снять с минуса, чтобы позвонить барыге, пожалте рублей 150-200. Ну набирается всякая мелочь, а в результате сумма.
Прекратите болтать. Говорите в лс, а ещё лучше через мыло. :ni_zia:

pterodaktel
У меня к тебе просьба, ты уж постарайся, пиши чуть более связно, а то читается как шифрограмма. Я понимаю, стиль и оригинальность могут пострадать, но всё же. Рад видеть тебя.

Да , Эмир.... ппц расходы для кайфа... У мя раньше так мои товарисчи старшие с дачи тратились,чтобы от сезона к сезону покайфовать... теперь в поселке появились все удовольствия.. причем по питерским ценам. Хотя тут еть огромный минус в этом "щастье" .-здоровье страдает.. хотя бы раньше у них был вынужднный перерыв. за всю зиму удавалось пару раз расслабиться,а тут все доступно..

Гацеха
Здесь говорить о корнях будет правильнее, нежели в "выращивании мака" Выбрасывается огромное количество. Так что давай, "колись", народ ждёт.
ps. Я когда варю капусту, то и корни рублю в кастрюлю, но вот есть там что - хз?
ps.pterodaktel
Что скажешь по корням?

У, бля, у него же тема, наверно, закрыта. Вот чёрт...Ладно, не горит, подождём.

а 150 голов это сколько если смолоть?.. Вот у нас мерилось- майонезное литровое пластмассовое ведерко бошек некоцанных. свежих (или коцанных.?.. блин.. забыла....) = стакану молотого сухого.

Назад
Сверху Снизу