not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Re: Проблемные города

мало того,что я сама живу в частном секторе.только тут не вариант нигде сажать,все на виду.

ReaL007

Тор4People

значит у соседей растёт,ну или должен расти,это как лук или клубника,просто не у всех,надо знать и внимательно смотреть когда ходишь по улицам в частном секторе.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

not_vanilla
Растет,растет)плантаций возможно и нет,но кустик,парочка есть.Киллер прально говорит,надо присматриваться,бывало исходишь по огородам туеву хучу времени,а еле на марлю насобираешь.Мак как сорняк,его не так то легко вывести.

ReaL007

Тор4People

да уж,про якутию там например я-бы ещё поверил,но тут такие условия пропадают,жаль.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

а у меня то как душа болит))
на самом деле я уже загорелась,мне бы тока прущие семечки для посадки понять где взять.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

их заказать в инете можно без проблем.или попроси кого нибудь выслать.здесь много у кого можно попросить.

Гацеха

Юзер

Я пару лет назад пацана из школы забирал и спалил мак в огороде там рядом частный сектор. Ночью залез и выкосил, получилось две банки трехлитровых бошек не молотых. У меня голова уже по привычке сама в огороды заглядывает. Было время мы ВАЩЕ в грузовик в кузов залазили и ездили по частному сектору. Из кузова газ-53 все проглядывается. А семена я ВАЩЕ как-то магазинские садил кулинарные, когда мак до бутонов вырос мы сварили на пробу и охуели,торкнуло не по детски даж на ацетилке.

Гацеха

Юзер

нарКОТварь написал(а):
их заказать в инете можно без проблем.или попроси кого нибудь выслать.здесь много у кого можно попросить.
Ага деньги кому нить перекинуть,а тебя кинут и ничего не вышлют,и отмазу тупую включат типа мусора прихватили и все такое.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если посадить пионовай,то это непалевно имхо.снеж,могу посылочку прислать))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гацеха написал(а):
,и отмазу тупую включат типа мусора прихватили и все такое.

Взрослый человек, а говоришь глупости. Это тема Мак, здесь опиофаги, а не барыги(само собой, это касается и всего тор4а.)
Впредь, если будет что сказать в этой теме, пожалуйста, сначала подумай, потом пиши.

Джони У

Местный
Приветствую всех коллегег, в тесном кругу.

У нас холод и снег.

Планировал уже занятся посадкой, но наверное только в апреле, март обещают холодным и со снегом :sh_ok: :sh_ok: .

Но уже для себя решил , что буду сажать: сделаю одну большую грядку по сортам. Голубой, белый, пионовый и еше какой то мишунг.
Ну вот так , жду потепления :men:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это Олежа культурным цветоводством, вроде меня собрался заняться ;)) все сорта мака на одной грядке ;)) что за мишунг? просвяти. а то гугл мне маргаритку выдает ;))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня в горшке два кустика растут, такие, бля, печальные. Кинул несколько семечек для проверки адекватности. У того, который побольше, если можно так говорить о 2-х см растении, нижние листья, кажется, прихватило морозом, но он и ближе к окну, а второй смотрится бодрячком, хотя неделю назад был почти готов отдать Богу душу.
В детстве я не понимал, какого хера люди держат на подоконниках герань и прочую растительность, - да просто приятно. То есть, с возрастом я развился эстетически, но это моё скромное мнение, ибо некоторые юзеры, в частности красавица из Питера, могут с этим выводом категорически не согласиться. Упрёк в том, что мне нравится смотреть исключительно на мак, не принимается, - я с таким же удовольствием наблюдаю за коноплёй, которая мне нафиг не сдалась, но что-то в этом году она не хочет расти, ну и ...с ней.

Джони У

Местный
Мишунг??? Это Микс. Я купил в нете семена опИумного мака, но с разноцветными цветами.хочу,что бы было красиво. Извеняюсь я вас загнал в заблуждение ище больше.

Хомс сильно не парься с голубым. это тоже сомниферум, это у нас его так называют , цветы феолетового цвета, как у Катюшки на картинке. На кондитерском маке тоже пишут голубой мак, короче много всяких
разновидностей, разных цветов и форм, но в итоге это все сомниферум.

Джони У

Местный
Блин я про слово мишунг думаю все!!
Это паходу немецкое слово и в русском его нет, а мне кажется как будто это русское слово, вот такая херня получилась.

Джони У

Местный
57b1bdeefed2.jpg

Наконецто нашел. Курочка с цыплятами. обратите внимание на маленькие отростки с низу головки.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
клевая крочка... мне бы посылочку е-бая... с датским флагом и курицей...))
такое вот общество садоводов-любителей у нас)))

Сверху Снизу