Мак

)) Вася, блин, такими умными словами выражаешься)) 8-O у меня от таких терминов голова кругом.. Еще ,когда про синтез амфа химики говорят тож офигеваю...
Джони, я про мак тож с горящими глазами готова говорить)) и сча ремонтом хаты занимаюсь . так дизайн проект спальни когда придумывала, там у меня должна картина с маками быть.. так я с таким воодушевлением ее выбираю,что муж ржет)) он то не в теме, чем мне так важны эти цветочки :D
А если психолог есть- это хорошо.. я помню в 200102003 годах к подружке лучшей сестра приезжала- она психолог и как раз наркоманией занималась.. мне так хорошо было с ней пообщаться с утра на кумарах))) А потом вечером я ехала на варку))))

И вообще ,олежа, вчера так рада была тя слышать- голос у тя приятный))))

героин он внатуре душу убивает.

ничего неохото становится, только героина охота и пездец.

а с возростом становится тяжелее с этим боротца

SaМурка
да не.у меня самые поверхностные знания в этом вопросе.

Джони У любая наркота это мрачная тема.

Дизайн проект :D :D :D
вы в рашо гондурасе все такие на понтах :D :D :D . только не в обиду, я прикалываюсь.

ко мне с питера приезжают люди, тоже такие понтавитые, аж улыбает.
ну маки конечно хорошо.

А Васян умный может все научно обоснавать, быстро учится. :up:

SaМурка написал(а):
И вообще ,олежа, вчера так рада была тя слышать- голос у тя приятный))))

я тоже. тока связь чета не очень была. наверное потому что через код званил

Ээээ)))а как я тебе ремонт сделаю без проекта???)))) я ж сурьезно ко всему подхожу)))
мужа мой тож ржет, но блин, мне важно знать,что я хочу и как хочу.. иначе ппц, у мя взрыв мозга будет))) тут до понтов далеко... тут я сама себе дизайнер... на нанятого у мя 100000 руб нет :D
Апотом ,мы всего лишь из Питера... представляешь, что в мосве твориться то.... :D

сегодня кресная заказала себе очки.

она была в шоке. такого сервиса у них нет и такой техники как тут.

а цена в 2 раза дешевле чем в питере.
вот такой вот гандурас.

пайду схажу в душ.

чая выпью. да на работу надо, сегодня работы дохрена будет, пятнитца, хорошо хоть на работу не влом ходить.

интересно, сколько в германии стоит лазерная коррекция зрения?..... а то может есть смысл ехать в европу?)))

Ладно, убежала в садик....

все кто делал коррекцию лазером . ходят опять в очках. лично знаю таких.

ездили из германии в питер. говорят в германии дороже. я не знаю точно.

ну ладно, хоть что то у вас дороже :D
У меня все довольны. кто делал.. Я уж лучше хоть пару лет похожу всевидящей.. а то линзы надоели, а очки я принципиально не ношу... у меня комплексы свои на этот счет))))

Коррекция имеет смысл только у молодых людей,все знакомые-а их много(газпром оплачивал)кто делал в зрелом возрасте в течении года или чуть более вернулись к очкам,линзам((

ну ладно, хоть лет 20 понаслаждаюсь до 50ти лет ;))

Пора открыть контору "Ремонт маковых бошек." Приносишь, к примеру, два стакана вторяка, мадемуазель SaМурка пишет дизайн-проект, разумеется, офигительный, и отдаёт трудягам-таджикам. Эти по чертежам тщательно восстанавливают бошки до первозданного облика, ибо они знают толк в этом деле, и, плиз, вмазываемся по третьему кругу. За отдельную плату, то есть сверх четверти всего принесённого, таджикские умельцы отлакируют продукт героином.
Я только такой и буду брать, чтобы буржуй Джони У не вмазывался, бо зарёкся, причём, публично.

хаш-хаш Да ладно те , Джони просто хреново было , вот он и зарёкся , типа психологический метод депрессивного самобичевания .
Джони , может по этому гердос ещё германцем называют , типо что русскому хорошо , а дальше как обычно :hi_hi_hi:
Правильно Василий написал , максимум три дня и всё будет как раньше . За что я всегда любил гердос , кумарит жёстко , но не долго . Правда с годами переносить такую зарядку всё труднее и тяжелее . А по поводу пантов , это просто они там понтятся , а здесь "бутылки собирают" :pervonah:
Джони держись !!! мы с тобой !!!

да и у русских...по-поводу гердоса...все так же..
но вот в Москве мака сто лет нету...выбор невелик..
вот из-за таких заворотов..из-за перца...выбрали многие мед...

а понты...да че это такое?!...всего лишь...воспитание
а так-то..почитаешь тебя,Джони...и сразу вопрос...
что же это за херня..."изнасилованная" страна...в которой мы живем?!
и все имели...имеют..и будут иметь...ссуки :-(

интересно вас послушать ребята,а джони да,мне то-же интересно сравнить как у нас и у них когда читаешь.
вот так вот кто как мог мы общими усилиями и пережили зиму,на следующей неделе весна,а там и сезон,всё по новой в который раз.

ReaL007 написал(а):
интересно вас послушать ребята,а джони да,мне то-же интересно сравнить как у нас и у них когда читаешь.
вот так вот кто как мог мы общими усилиями и пережили зиму,на следующей неделе весна,а там и сезон,всё по новой в который раз.
прям от твоих слов так тепло стало)))))

Мои дорогие собеседники! с Праздником вас))))

Назад
Сверху Снизу