Мак

у тебя ,Кать,эти твои игрульки по сезону-закончаться системой :D
не дай бог конечно.

не.не думаю.я ж каждое лето так сезонничаю..главное чтобы другим не закончилось)))228..

да уже и опплевалась)))

кислый благополучно прибыл в северную столицу.

теперь будет вам полноценный кайф, дети мои.

аминь.

питер гуляет. питер ликует))))

в питере по моему мнению и так всё,больше множественней и дешевле,плюс ассортимент неебический,так что цените :D

уценненый растворитель в Lidl привезли по акции 1.99 е за литр.

куплю 5 литров завтра.

у вас правильный растик? а он тож 646 значится?
Кстати, Олеж, все спросить собиралась- а ты уже в гермашку приехал со знаниями варщика?

Растик у нас правильный.
в каждом магазине другой раст, но весь он годный, я все уже перепробовал, покупаю самый дешовый
раздницы не вижу.У нас не пишут октан число, есть два сорта, просто растворитель и нитро растворитель, раздницы нет,
на мой взгляд.
Я мог варить только ханку на кислом,. ну а ребята с тор4а расширили мой кругозор.

сегодня меня озадачили... типа нафихх вам,мадам, 646 растик.. по сути можно использовать любую другую тягу... только вот блин.забыла какую..
просто разговор и про ацетон был, но чистого не достанешь.. и о "калоше" и про что-то еще..(и вот это что-то еще я забыла..) :smu:sche_nie: блин..просто от химических слов этих я просто в с тупор впадаю..
может вы знаете, че можно еще использовать вместо растика?
а если чистый там толуол.. или что там главное в растворителе? или это все не продается?

SaМурка

Я сейчас глянул, но что-то не нашёл, но помню, было несколько тем про раст, ты посмотри. Мы поначалу и варили на ацетоне, но это такая головная боль, на фиг тебе нужно выпаривать до упора. А вообще, подожди(если терпит), Немец вернётся, он дока в этом деле. Или Птеродактиль зайдёт. Но если срочно, говори.

ну это риск определённо,что значит любую другую,если точно знать какую то да,а так даже на словах я-бы не рискнул использовать для варки непроверенное лично самим собой,а зачем другую-то,в смысле для лучшего результата?ацетон мне не понравился более-менее первый номер годный выходит и то обязательно на ангидриде,вторяк грязный и трясёт 50/50.И это надо экспереминтировать,тоесть когда маку дохуя,а если в обрез то лучше использовать то что работает.

хаш-хаш написал(а):
Но если срочно, говори.
да какое срочно... так рассуждения...

да и не в количестве мака дело.. просто интересно стало,вдруг кто-то знает то, о чем в моих краях не слышали))) ученики же могут превосходить своих учителей.. вот приеду я к своим старшим товарисчам и инфу выдам, а они такие прибалдеют,что типа 50 лет живем, а такого не знаем!))) ну это я так.. шучу.
про ацетон знаю- они тож не варят на нем, на бензине тож не варят, хотя пробовали..
вобщем мне кажется, надо изучить химическую сторону сего действа и мне приоткроются тайны вселенной))))ххыыы и стану я как Мария Кюри)))

хаш-хаш написал(а):
[

Некрасивой и больной радиацией. :D хочешь?
нет.. хочу знаменитой)))

а она вроде ниче такая.. обычная. для своего времени неплоха даж... до меня то конечно, далеко.. но всеж :D

Прикол. приходит муж с работы.. вытаскивает всякие штучки-дрючки строительные.. потом отдает пакет
-держи
- че это??
-тебе растворитель нужен?
открываю. пузырь 646.. :yavahue: я в ахуе.. типа че это? нах он мне?..
-ну фиг знает, может пригодится... остался .краску разводили..

потом украдкой ходила и нюхала.. эээх.. вкусно пахнет горючка..

Хаш-хаш, а раскажи, плиз, про методу разбодяживания кислого растиком.. я такое не знаю.

На бензине :О Ваще засада ))) как давно я один варил на 650 - получилось отлично. и раз на 647 - пришлось все выбросить

SaМурка

Да какая это метода. Когда кислого мало, ну скажем - полкубика и меньше, то прокислить хорошенькую, толстенькую корочку будет муторно, долго и лучшее, что будет, кора просто пропитается и не факт, что везде, а снять вряд ли удастся. А добавишь раста(чистого!) 1 к 1 - раст снимает кору со дна, кислый ацелирует. Но, конечно, лучше без всяких добавлений. Знаешь же, голь на выдумки...

Re: Проблемные города

not_vanilla
можно и засеять конечно если есть место такое где ну никто добраться не сможет,ни мусара ни наркоманы,ещё вариант собрать готовый продукт в урожай,я удивился что ты этим не пользуешься,у вас уже там такая температура,кто про это знает тот уж скоро подрезаться начнёт,это просто ты не в курсе,частный сектор у вас-же есть.

Назад
Сверху Снизу