Есть конечно! Когда кислый заливаешь в невысушенный корж, то он смешиваецца с водой и ацетилирование уже явно слабее проходит!
Если шляпа ацетилморфин, что тогда не шляпа? Или не так понял я?Корж должен быть максимально сухим иначи будет шляпа-ацетил морфин и ацетилкодеин,не считая тебаина и наркотина,я читал пространное заключение экспертизы по своему делу.(хроматография)
Диацетилморфин. как во франковске.ацетилморфин
После ангидрации получается либо диацетилморфин, либо моноацетилморфин... взависимости от времени... Правильно?Диацетилморфин. как во франковске.
да, уже много раз слышал о тякой связи кислый ---> чистота, качество продукта....Максимально очищенное ширево делают в Ивано-Франковске. Исторически так сложилось, что там никогда не было проблем с кислым и его всегда лили в корж от души, десятками кубов. И ацетилирование производили строго "на бане"… в результате ширка приобретает цвет ослиной мочи, практически не имеет кодеина и колючих приходов, но тушит фары в одно мгновение и надолго. Очень похожа на браун шугар хорошего качества.
Когда он был доступен, иногда попадался коричневый. Все брали.вчера заходил ко мне кент,
с банкой ангидрида, прим. 400-450грамм
но кислый желтый, каплю не держит
на банке 1991год
сегодня звонит говорит сварили на нем,
залили на 50% больше от обычного количества
говорит нормально получилось
бля, так мне захотелось пробу снять, просто пиздец
кто-то выскажется по этому поводу?
я пробу не снимал
Шугар немецкий, в частности дюссельдорфский, Игорёня, меня чуть было не отправил на тот свет, благо Олег меня тилидином отходил!…
ну а вот ты был в Германии у Олега (кстати что с ним, уже давно не слышно о нем ничего?) как тебе шугар наш... в сравнении с хорошей Ивано-Франковской ширкой?