Есть конечно! Когда кислый заливаешь в невысушенный корж, то он смешиваецца с водой и ацетилирование уже явно слабее проходит!
Если шляпа ацетилморфин, что тогда не шляпа? Или не так понял я?Корж должен быть максимально сухим иначи будет шляпа-ацетил морфин и ацетилкодеин,не считая тебаина и наркотина,я читал пространное заключение экспертизы по своему делу.(хроматография)
Диацетилморфин. как во франковске.ацетилморфин
После ангидрации получается либо диацетилморфин, либо моноацетилморфин... взависимости от времени... Правильно?Диацетилморфин. как во франковске.
да, уже много раз слышал о тякой связи кислый ---> чистота, качество продукта....Максимально очищенное ширево делают в Ивано-Франковске. Исторически так сложилось, что там никогда не было проблем с кислым и его всегда лили в корж от души, десятками кубов. И ацетилирование производили строго "на бане"… в результате ширка приобретает цвет ослиной мочи, практически не имеет кодеина и колючих приходов, но тушит фары в одно мгновение и надолго. Очень похожа на браун шугар хорошего качества.
Когда он был доступен, иногда попадался коричневый. Все брали.вчера заходил ко мне кент,
с банкой ангидрида, прим. 400-450грамм
но кислый желтый, каплю не держит
на банке 1991год
сегодня звонит говорит сварили на нем,
залили на 50% больше от обычного количества
говорит нормально получилось
бля, так мне захотелось пробу снять, просто пиздец
кто-то выскажется по этому поводу?
я пробу не снимал
Шугар немецкий, в частности дюссельдорфский, Игорёня, меня чуть было не отправил на тот свет, благо Олег меня тилидином отходил! Ну так вот я ж и говорю, шо франковское ширево очень похоже на ваш шугар… а разница в том, что шугар всё таки делают из мака сонных культур и в нём гооораздо больше морфина, нежели во франковском ширеве, сваренном из соломы масличных культур. Окромя этого франковское ширево держит меньше немецкого шугара по времени, ибо как бы наркоманы не старались, ацетилируя опий на бане в домашних условиях, они не смогут сделать это в вакууме и центрифуге, как того требует процесс изготовления диацетилморфина… тем паче, шо в лабах сей процесс занимает приличное кол-во времени, в отличие от кухонных варок на кумаре и со спешкой…
ну а вот ты был в Германии у Олега (кстати что с ним, уже давно не слышно о нем ничего?) как тебе шугар наш... в сравнении с хорошей Ивано-Франковской ширкой?