не забываем что у чела нет дозняка, ему пучка вв сваренного норм удваиваем смело кубатуру как минимум на недели 2, там дальше приторчится каэш
а корреляции содержания морфина/кодеина в зависимости де росла считаю незначительными т.к буди это наоборот медленные бы давно уже все передохли. случаи когда попадается бомба в биографии медленных на пальцах пересчитать и, как правило, заканчивается плачевно. а вот, наоборот, порожняковых куча раз, это когда солома покоцанная уже была со стакана лай бох 3 вытянуть.
ему как новичку по-любому онлайн трансляция нужна всего процесса, подсуетитесь а то страшно
о чем не устаю вешать
но многие всеравно на кислый грешат на полном умняке, якобы он колит
да галимую бесрецептурную никотиновую кислоту 2 куба по вене прогнать тот же эффект в плане коликов, крч ладно
а корреляции содержания морфина/кодеина в зависимости де росла считаю незначительными т.к буди это наоборот медленные бы давно уже все передохли. случаи когда попадается бомба в биографии медленных на пальцах пересчитать и, как правило, заканчивается плачевно. а вот, наоборот, порожняковых куча раз, это когда солома покоцанная уже была со стакана лай бох 3 вытянуть.
ему как новичку по-любому онлайн трансляция нужна всего процесса, подсуетитесь а то страшно
thalidomid написал(а):в основе неприятных эффектов(сильный зуд по всему телу) лежит высвобождение гистамина под действием опиатов,
а также ингредиентов этого продукта.
о чем не устаю вешать
lina написал(а):такта прав. колики из-за некоторых алкалоидов, токо откуда они в гердосине я хз, может ктота упростил схему варкиjeff1420new написал(а):так он же должен весь вылетать . или я не прав ?хАй fAi написал(а):просто в гердосе ангидриду много , от сюда и колики!
но многие всеравно на кислый грешат на полном умняке, якобы он колит
да галимую бесрецептурную никотиновую кислоту 2 куба по вене прогнать тот же эффект в плане коликов, крч ладно