lina

Тор4People
ДС Камрад
не забываем что у чела нет дозняка, ему пучка вв сваренного норм удваиваем смело кубатуру как минимум на недели 2, там дальше приторчится каэш

а корреляции содержания морфина/кодеина в зависимости де росла считаю незначительными т.к буди это наоборот медленные бы давно уже все передохли. случаи когда попадается бомба в биографии медленных на пальцах пересчитать и, как правило, заканчивается плачевно. а вот, наоборот, порожняковых куча раз, это когда солома покоцанная уже была со стакана лай бох 3 вытянуть.
ему как новичку по-любому онлайн трансляция нужна всего процесса, подсуетитесь а то страшно

thalidomid написал(а):
в основе неприятных эффектов(сильный зуд по всему телу) лежит высвобождение гистамина под действием опиатов,
а также ингредиентов этого продукта.

о чем не устаю вешать

lina написал(а):
jeff1420new написал(а):
хАй fAi написал(а):
просто в гердосе ангидриду много , от сюда и колики!
так он же должен весь вылетать . или я не прав ?
такта прав. колики из-за некоторых алкалоидов, токо откуда они в гердосине я хз, может ктота упростил схему варки

но многие всеравно на кислый грешат на полном умняке, якобы он колит
да галимую бесрецептурную никотиновую кислоту 2 куба по вене прогнать тот же эффект в плане коликов, крч ладно

П

Придурок какой-то

Arimofei написал(а):
Игореша, Thalidomid, рад за тебя, что ты новую для себя тему осваиваешь. Это уже не химпрепараты, а натур продукт. Много писать не буду, скажу одно. Курить это переводняк 100%. Я лично на своём опыте могу сказать -по мышце колол 1000 раз и никаких проблем. Правильно Немец сказал, что только без димедрола. У меня были абсцессы несколько раз, но только от шугара, наспех сваренного. А сколько варил солому или бинты -ни разу, потому как всё своими руками сделано. А шугар, какой бы он не был, может содержать не поймешь что. И то, если правильно варить и фильтровать -никаких проблем. Ссылки на мак -хорошо, но это не новость, есть места и подешевле. Да и заказать сможет не каждый. Попробуй кто в рашу заказать доставку, так вместо посылки поймаешь срок за контрабанду. Это только для ЕС. Эх, хорошо в селе жить, там можно своего насажать и не париться.
И ещё. Игорь, пучок, что в руке держишь, это одна доза максимум, а то что в ящике, считай 3 пучка =1 стакан, по крайней мере, как я молю в пудру. А растворитель в любом баумаркте, смотри только для нитрокраски. Варил уже не раз, годится ещё как. А с зеленых кустов как делать, позвони, расскажу.

рад слышать тебя Олег...
надо будет как то встретится и поговорить... можно и по телефону, но лучше в живую конеш...
как дела у тебя? давно не созванивались..
ну и вообще в связи с этим всем движем, можно как-нить скооперироватся, потому что Лина права, может получится хя с первого
раза.... нужен опыт.. как и во всем..

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
а у "нас" это где? откуда ты? с какой страны...

на счет прегабалина дженериков не понял я чегото......... прегабалин то тут при чем?
ЕС же. грю немогу мак купить там покамест до цветочного магаза за маком доедешь там аптек по дороге стока случается что потом думаешь "та ну его" оно аптека и в разы дешевле

thalidomid написал(а):
Лина права, может получится хя с первого
раза.... нужен опыт.. как и во всем..
я о том, что если в онлайн с варщиком варить по скайпу с выставленной камерой, то шансов много что все норм буит

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid
аппенинский полуостров. ну как покупаю, редко очень, в основном бесплатно беру - тут по закону если у чела доход меньше 8000 в год то вся аптека бесплатно, ну почти вся. туссины, псевда не проходят в статью расходов, все остальное да, норм транки клоназепамы антидепры травят народ пополной все подсадены на что-то сирезна

Arimofei

Тор4People
Игорь, Thalidomid, привет! Да, если что, можно было бы и вместе замутить, кислого у меня есть немного, сварить хватит, да и растворитель рядом продаётся. Я сейчас морфин имею и то не ангидрирую, он и без кислого приятен, когда сразу 200 мг. Интересно, это ж сколько надо соломы, чтобы 200 мг морфина выбить? По идее, 2-3 стакана.

П

Придурок какой-то

Arimofei
ок, ну а как ты себе это представляешь на практике... нужно помещение, чтобы небыло посторонних и своих близких людей тоже..
в подвале?
в качестве тяги я думаю толуол подошел бы идеально... в магазах я его не видел но по интернету легко продается в ebay например.. ты как думаешь..
ацетон смешивается с водой, поэтому не подходит, спирты тоже самое - водорастворимы.... в растике 646 толуола 50%

вобщем надо продумать варианты и сделаем я думаю... я если что к тебе приеду на поезде..

Я сейчас морфин имею и то не ангидрирую, он и без кислого приятен, когда сразу 200 мг.
а ты марфушу хаваешь или вв?
помню было у меня марфы пару листов ,50мг помойму ,так вообще меня не брало через желудок по 6-8 таб. ел
надо видимо только колоть.. потому что биодоступность морфина очень мала, не больше 40%

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля, ангидрида нашел, (нормальное количество) а мак так и не посеял, надо ехать короче завтра\послезавтра покидать семянушек хотя-бы по старым пяткам.

fart

Bank of New York
Тор4People
У нас в Вене есть точка где продают мак опийный в пакетах, только бошки и прущий огонь,у них там в магазине только мак и сок виноградный,торговля бойко идет а контора находиться в одном здание с синагогой и 100% крыша мусорская у них там оборот несколько тысяч евров в день.
1 пакет-1 стакан на кофемолке. С 2 пакетов 20-25 кубов убийственного раствора. Раствор нитро с баухауса 5 eur мешаю с толуолом 1l 9 eur и получаеться наш 646,тяга бешеная. У меня с дозняком 5-6 кубов в сопли.

Arimofei

Тор4People
Fart, привет! Надеюсь, что попробую вашего мака как нибудь. А насчет растворителя я здесь уже писал, у нас продаётся для нитрокраски 1л.5евро, варил на нём офигенно. Чё голову ломать? Там в составе и толуол, и всё что надо. Просто уметь варить надо.
А морфин вв колоть, это почти как кодеин. Приход бешеный, колики, но держит недолго. А по кишке (бОльшую дозу ) или вм -самое то, держит почти весь день.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
сегодня мак посеял, пяток восемь-десять , вот одно место где сеял приколитесь, мак который ростёт возле моря вообще пиздец какой сильный мак :D

Вложения

• мак.jpg
    мак.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 205

Коляныч

Местный
Где бы семена достать? Посеял полтора месяца назад кондиктерский из магаза - не взошёл Кто подскажет - зарание благодарю

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Прохлопал ваше чтиво и весь слюнями изошелся) настальгия по натур продукту и былым времянам!ставился как то семками лет 10 назад нече не понял..как то вот не срослось(всем удачного сезона!

fart

Bank of New York
Тор4People
Arimofei написал(а):
А насчет растворителя я здесь уже писал, у нас продаётся для нитрокраски 1л.5евро, варил на нём офигенно. Чё голову ломать? Там в составе и толуол, и всё что надо. Просто уметь варить надо.
.
В том то и дело что у нас в нитро растворе нет не хера толуола а только 10% н-бутанола и ацетон, и пиздец.

fart

Bank of New York
Тор4People
А так то да, на чем токо не варили в том же Севастополе я на БМК варил это какойто лютый нитроэфир что ли ,и то тянуло. Но самое главно кислый,я без кислого даже и не заморачиваюсь.Но славо богу купил все стекло теперь гоню кислый в пром маштабах.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
сегодня мак посеял, пяток восемь-десять , вот одно место где сеял приколитесь, мак который ростёт возле моря вообще пиздец какой сильный мак :D

От семян же зависит, какой силы будут растения. Ты какие сажаешь?

У меня сейчас вообще маниакальное время - чем больше всходов вижу, тем больше сажаю. На открытых местах он практически весь одинаковый - 3 см, начинается вторая стадия (первая - крохотный росток с двумя листиками, вторая - раскидывает резные листочки и корень ещё болтается над землёй, третья - корень уходит вглубь, растение выпрямляется и разрастается здоровыми листами капусты, четвёртая - идёт центральный стебель, пятая - бутоны ну и до готовности. :-) ). Растения, посаженные месяц назад в горшки в парнике, сейчас к 4-й стадии подходят, с них уже можно отличную ширку сварить, но не буду :ti_pa: не хочу ширяться... в смысле, хочу, конечно, но точно не в ближайшие месяцы. :-)

На кладбище был позавчера... могил 10 заброшенных - тысячи ростков, запарился поливать, а ночью потом был сильный ливень. :D
Каждый день сажаю! Опиумные семена заканчиваются :-( настал черёд обычных, у меня их много, стакана полтора, причём с хороших местных маков... их не жалко, разбрасываю горстями.

Через месяц сосед бабы Мани тут завалит тему фотографиями :D он это любит, фоткать цветы.

Всем - удачного сезона!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да ты маньяк в натуре !!!
На заброшенных могилах он выращивает мак , это местный и ужасный наркоманистый чудак !!! :D :D :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
sat
:up: я сею обычный пищевой мак "Приправыч" называется , продается в магазинах с приправами, я его тот год сеял нормально выростает, в этот раз посеял , вроде бы дождь передавали , но дождя так и не было, уже пять дней прошло, вероятность что такой мак взайдёт очень маленькая, где птички поклюют , где мышки утащут, вот в дождь кидаешь когда 99.99% выростает.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
sat
:up: я сею обычный пищевой мак "Приправыч" называется , продается в магазинах с приправами, я его тот год сеял нормально выростает, в этот раз посеял , вроде бы дождь передавали , но дождя так и не было, уже пять дней прошло, вероятность что такой мак взайдёт очень маленькая, где птички поклюют , где мышки утащут, вот в дождь кидаешь когда 99.99% выростает.
На следующий год взойдет,у меня вторая жена несколько лет етот бурьян вытравливала,мы несколько лет как развелись,а мак все вылезал на участке,в частном доме жили.

Сверху Снизу