П
Придурок какой-то
по поводу музыки..
я уже написал в чате что купил электронные барабаны..
и один из резонов для такой покупки - это как раз сочитать психоделики с игрой на драм- машине..
я думаю что это может очень углубить трип.. музыка очень хорошо сочитается с психоделом а ритмы, барабанный бой так вообще идеально... это всегда было средством для вхождения в трансовые состояния...
можно будет играть часами не замечая времени...
есть разные предустановки, можно например выбрать экзотическую перкуссию типо африканских джембе или что-нибудь наоборот синтетическое космическое звучание.... кароче не знаю как кому но мне представляется это очень перспективной вещью...
высказывайтесь по этому поводу... кто -нибудь пробовал нечто подобное?
не обязательно барабаны, может быть игра на других муз. инструментах..
слушать музыку это классно, но слушать и одновременно играть - это совсем другой движ!
музыка в этом случае воздействует сильнее так как ты непосредственный учасник..
есть у этой машины 100+ сонгов для аккомпанимента, тоже хорошая вещь...
короче теперь под лсд или грибами я знаю чем можно будет себя занять...
сегодня кстати будут марочки и гбл после работы.. но без барабанов... так как буду не дома, вернее дома но не у себя...)
я уже написал в чате что купил электронные барабаны..
и один из резонов для такой покупки - это как раз сочитать психоделики с игрой на драм- машине..
я думаю что это может очень углубить трип.. музыка очень хорошо сочитается с психоделом а ритмы, барабанный бой так вообще идеально... это всегда было средством для вхождения в трансовые состояния...
можно будет играть часами не замечая времени...
есть разные предустановки, можно например выбрать экзотическую перкуссию типо африканских джембе или что-нибудь наоборот синтетическое космическое звучание.... кароче не знаю как кому но мне представляется это очень перспективной вещью...
высказывайтесь по этому поводу... кто -нибудь пробовал нечто подобное?
не обязательно барабаны, может быть игра на других муз. инструментах..
слушать музыку это классно, но слушать и одновременно играть - это совсем другой движ!
музыка в этом случае воздействует сильнее так как ты непосредственный учасник..
есть у этой машины 100+ сонгов для аккомпанимента, тоже хорошая вещь...
короче теперь под лсд или грибами я знаю чем можно будет себя занять...
сегодня кстати будут марочки и гбл после работы.. но без барабанов... так как буду не дома, вернее дома но не у себя...)