ЛСД (LSD)

Конечно есть жек;-). Но судя по его вопросам явно не у него:D

:D:ziga::dr_ink:

мля, мож я чего то не понимаю... одно дело когда конкретно про какой то магаз спрашивают, а тут - брал ли кто нить на гидре... ну афигеть чесслово:palmface:

Я не знаю, как в России, у нас 1500р мб 1 марка. Ваще с инета никогда ничего не брал - мб в этом моя проблема.

ходила тут по магазу одному, и наткнулась вот на такое
485914_299340product_e2c8b00eb96a93dd5dfe26e44cfffc88-500x500.jpg

написано: LSD микродоты... мне вот прост интересно стало, ни разу такой штуки не видела... брал кто нить? а как это вааще? ну в смысле не на бумаге ведь лизер раскатан, а какие то... даж не знаю как назвать..

В топку ваше лсд и ещё не факт ,что там лсд .

Может это микродозы?ща эта тема в тренде по всему миру.

написано: LSD микродоты... мне вот прост интересно стало, ни разу такой штуки не видела... брал кто нить? а как это вааще? ну в смысле не на бумаге ведь лизер раскатан, а какие то... даж не знаю как назвать..
Если не ошибаюсь, то это кусочки сахара, на которые, собственно, лизер и накапан… А может ошибаюсь… В общем, тоже что-то, что нужно скушать, чтоб поперло. :hi_hi_hi:

Юзал недавно такие))) Микродоты)))
желатиновые гранулы размером 1-2 ММ, горьчат на вкус.Вход от 40 минут.Вперли почемуто мощнее марок той же дозировки.
Да и вообще: в 2007,когда я впервые похавал грибы, у меня в мечтах был А.Хоффман со своим детищем 25,я буквально мечтал и грезил об этом веществе...
Плохой итог:спустя 10 лети,я захавал ЛСД,и...разочаровался!
Жалкое подобие грибов,без смысловой нагрузки,акцент на визуалы - хуета синтетическая ;(
Вот такой отзыв могу оставить спустя 10 лет,пробывал и микродоты и марки и разных дозировок,никогда не было смысловой нагрузки в трипе,например как от грибов.Тупые визуалы.
Альберт,прости...но мои иллюзии были выше твоих реальных результатов ((
ПС: в следующий раз буду принимать лсд - точно не осознанно,врятли буду принимать еще.
Вещество менее сакральное нежели грибы.Просто тень...
ПСС: грибы наши,уральские, псилоцибина семиланциата.

Юзал недавно такие))) Микродоты)))
желатиновые гранулы размером 1-2 ММ, горьчат на вкус.Вход от 40 минут.Вперли почемуто мощнее марок той же дозировки.
Да и вообще: в 2007,когда я впервые похавал грибы, у меня в мечтах был А.Хоффман со своим детищем 25,я буквально мечтал и грезил об этом веществе...
Плохой итог:спустя 10 лети,я захавал ЛСД,и...разочаровался!
Жалкое подобие грибов,без смысловой нагрузки,акцент на визуалы - хуета синтетическая ;(
Вот такой отзыв могу оставить спустя 10 лет,пробывал и микродоты и марки и разных дозировок,никогда не было смысловой нагрузки в трипе,например как от грибов.Тупые визуалы.
Альберт,прости...но мои иллюзии были выше твоих реальных результатов ((
ПС: в следующий раз буду принимать лсд - точно не осознанно,врятли буду принимать еще.
Вещество менее сакральное нежели грибы.Просто тень...
ПСС: грибы наши,уральские, псилоцибина семиланциата.
Честно говоря, не встречал я ни одного психоделика, который бы не имел смысловой нагрузки… Все зависит от обстоятельств, настроя, общего состояния на момент трипа, и кучи факторов… И порой вещество удается "распробовать" не с первого раза. У меня так было с Сибирью и НБОМами, первые трипы казались совсем бессмысленными, потом поменял обстановку и подход, и эти вещества тоже стали иметь ценность…

Честно говоря, не встречал я ни одного психоделика, который бы не имел смысловой нагрузки… Все зависит от обстоятельств, настроя, общего состояния на момент трипа, и кучи факторов… И порой вещество удается "распробовать" не с первого раза. У меня так было с Сибирью и НБОМами, первые трипы казались совсем бессмысленными, потом поменял обстановку и подход, и эти вещества тоже стали иметь ценность…
Какую же силу имеет человеческое слово - примерил твои слова на себя,точно!Обстанова была не та,как щас понял.
Под грибами я триповал на лужайке,в позе лотоса.
А ЛСД хавал на зимней рыбалке,дважды))))
При чем второй раз,кислота начала раскрываться за общим столом,это был пиздец,я встал и ушел.
Благодарю..История берет новый оборот!

Какую же силу имеет человеческое слово - примерил твои слова на себя,точно!Обстанова была не та,как щас понял.
Под грибами я триповал на лужайке,в позе лотоса.
А ЛСД хавал на зимней рыбалке,дважды))))
При чем второй раз,кислота начала раскрываться за общим столом,это был пиздец,я встал и ушел.
Благодарю..История берет новый оборот!
Рад, что помог, если можно так выразиться. Удачных трипов!
Вспомнилась мне история одна.... Собрались мы вчетвером немного культурно отдохнуть, в традиционном на тот момент месте, а именно уютном ресторане украинской кухни. Ну и чтоб сидеть было еще интереснее, взял я немного марок. Свою скушал еще в метро, так что на улице уже начинало накрывать понемногу... Подходим к нужному месту, я смотрю и охуеваю культурно: куда-то мы не туда пришли. Ну что ж, ладно, не украинская, а японская кухня, какая разница... А разница большая, заведение оказалось крайне унылым, так еще и плейлист состоял из примерно 20 композиций, зато каких громких, что нихрена слышно не было... Хорошим был ли мой трип? Отвратительным... Вместо борща, вкусной наливки и приятной музыки оказалась херня, так что в метро даже триповать оказалось интереснее. С тех пор все чаще психоту кушаю дома, ночью, под любимую музыку и в удобном положении, так вещество раскрывается полнее, и вероятность таких внезапных поворотов низкая.

Блин. Тоже лизера взять что ли. Ведь почти год прошёл как я причастился. Хотя лучше наверно грибоф.

Грибы хавал лет 10 назад, не понравилось.. сначала было смешно, особенно нам двоим которые ещё и дунули перед тем как закинуть грибов. На входе начал блювать и ржать одновременно, знакомые до сих пор вспоминают. Скорее всего я словил бэд, тогда я ещё не знал что это такое.. знакомым было весело, а я начал гонять, что я торчу, а они свободны и их мозг не искалечен гречей, и так меня это загоняло, что единственный выход было взять и упороться в сопли.
ЛСД наоборот понравилось, никакого бэда, только дикий ржач часа 4, потом визуалить начало, полезли глубокие мысли, высокие материи, сущность бытия и так далее.. хочу повторить но в большей дозировки

Назад
Сверху Снизу