П
Придурок какой-то
хочешь сказать что ели псилоцибы в течении недели каждый день и перло?
а как же толеранция сильнейшая к психоделикам??
после трипа на следующий день уже нипрет нифига...........
я вот позавчера триповал на лсд -250 мкг(2 марочки).
на следующий день т.е вчера захотелось опять трипануть... сьел одну марку и................нихуя вааааааще.. эффект - 0
думал может вкинуть еще пару марок но пожалел ценный продукт. все равно эффект если и будет то будет тусклым..
а мне надо яркость... я понял такую вещь: мне надо МНОГО ЛСД за раз... я скучаю от легких эффектов...непокидает мысль -"надо еще закинуть!!"
мне надо чтобы именно аж наизнанку выворачивало - тогда мне хорошо..
сильный лсд трип -прекрасное состояние! слабый - меня вгоняет в уныние....
пс: видимо надо делать всегда перерывы -минимум неделя.. везде во всех серьезных источниках об этом пишут и я убедился на своем опыте...
иначе это будет просто перевод продукта...
а как же толеранция сильнейшая к психоделикам??
после трипа на следующий день уже нипрет нифига...........
я вот позавчера триповал на лсд -250 мкг(2 марочки).
на следующий день т.е вчера захотелось опять трипануть... сьел одну марку и................нихуя вааааааще.. эффект - 0
думал может вкинуть еще пару марок но пожалел ценный продукт. все равно эффект если и будет то будет тусклым..
а мне надо яркость... я понял такую вещь: мне надо МНОГО ЛСД за раз... я скучаю от легких эффектов...непокидает мысль -"надо еще закинуть!!"
мне надо чтобы именно аж наизнанку выворачивало - тогда мне хорошо..
сильный лсд трип -прекрасное состояние! слабый - меня вгоняет в уныние....
пс: видимо надо делать всегда перерывы -минимум неделя.. везде во всех серьезных источниках об этом пишут и я убедился на своем опыте...
иначе это будет просто перевод продукта...