ЛСД (LSD)

у меня видео это блокирует ютюб. говорит нарушение каких то аффторских прав CBT Film.
просак я так понимаю это то небольшое расстояние у женщин как раз там где пальчик у нее запретный

а не, это только здесь не открывалось, а так все норм)
да видел этот прикол:up:

это полнейший бред. не может быть серт.синдрома от лсд
если на мефедрон или мдма,то вполне себе может
хуёво ему стало ,ха!
дозняк в 350 за раз ,я от 250 через ентер и отправить уплывал сквозь монитор)), не факт,что это у него лсд был.может нбом какой нить

если на мефедрон или мдма,то вполне себе может
хуёво ему стало ,ха!
дозняк в 350 за раз ,я от 250 через ентер и отправить уплывал сквозь монитор)), не факт,что это у него лсд был.может нбом какой нить
да, очень много разных нюансов может быть. самых херовый если впарят нбом или доб.
надо бы упомянуть, на тот случай если он сюда вернется и почитает комменты, что пусть реагент (другой реагент) специальный купит, это легально и дешево, капнул на марку, через минуту результат точный кислота это или нет.
или хотя бы по вкусу определить, если он вообще присутсвует выплюнь каку..
и не держать под языком а просто хавать сразу(защита от нбома, ну так по крайней мере считается что нбом так дезактивируется)
и да, 350 это явно перебор, если там эти реальные 350 мкг есть. зачем так много то..

Всем доброго.
Скажите, имеет ли смысл за несколько часов перед приёмом ЛСД заюзать 150 мг мдма или метилона, дабы исключить вероятность возможного бэд-трипа? Смысл в том, что если ты входишь в трип на позитиве, то вероятность возникновения бэда крайне мала. В этом есть своя логика? И можно ли вообще их миксовать?

Кто нибудь такие марки видел?
У меня толерантность к ЛСД походу, сам не могу определить, фейк или там действительно ЛСД?

Вложения

• droid_x4.png
    droid_x4.png
    674.8 KB · Просмотры: 76
У меня толерантность к ЛСД походу, сам не могу определить, фейк или там действительно ЛСД?
ты слепой? или лень прочитать то что уже написано в парой сообщениями раньше?

ты слепой? или лень прочитать то что уже написано в парой сообщениями раньше?
для этого существуют реагенты . самый надежный вариант это комби реагентов Ehrlich Hoffman
здесь напрмер они продаются, но это в Европе. но и в РФ они в свободной продаже. капнул на марку и точно знаешь кислота это или фейк.
а еще кислота, лсд, безвкусные ...если есть привкус - значит фейк .
ели нет реагентов, лень было купить например, схавай марки недержа во рту, настоящие марки будут ебашить в полный рост, НБОМ если его не держать под языкам и сразу захавать работать не будет ...а значит марки эти следует выкинут в мусорку

реагенты

такую вот штуку я себе приобрел..у нас продраги лсд легальны. ну как легальны, их периодически запрещают и вносят в список "новые психоактивные вещества"
но тут же появляются новые варианты..сейчас самый новый продраг это 1d lsd

IMG_20230226_080630.jpg

именно в эту часть молекулы крепят всякие углеродные цепочки которые отваливаются в процессе

IMG_20230226_080630 - Kopie.jpg

Назад
Сверху Снизу