Любителям стадола. Буторфанол.

komok

Местный
петр написал(а):
Запаситесь ништяками_как то:конфетки,печеньки,бутеры-когда отойдет основной кайф они вам принесут еще десяток славных минут...!
Сдесь уже все сто раз повторено. Через час - полтора после буторфанола наступает приятный отходнячок. И пробивает на хавчик. Особо по кайфу сожрать сладкого: меда, печенюшек, варенья, спелых груш, и всякого другого тож.

A

Anonymous

Ад написал(а):
потому, что меня тут долго небыло... хуйней застрадали...

Ад! Ты прав, как никогда раньше!! Хуйнёй тут действительно страдают конкретно. Я не именно по отношению к этому посту, а вообще. А особенно некоторые представители Юхимии. Хотя об этом я уже говорил на старом форуме... да, вилли?

A

Anonymous

А что, яма умерла ?
Хех...ну как тебе вован ответить ....Да в том понимании в каком она существовала пять лет назад(сорок домов а в них живет двести циган и все банкуют...)-несомненно она дохлее дохлого...щас там на птичьих правах еще осталось пару семей за (особый вклад в рост благосостояние российских милиционеров) их пока не посадили .....но там отраву берут буквально человек двадцать в городе ...да и то с перебоями (с охиренными).короче все...сдулась яма...последний раз я там белого выхватывал два года назад...но цигане я хер знаю с какой стати бля....банчили охуенно чистым белым(совсем обленились-разбуторить лень...)-пошла волна смертей и яму закрыли надо полагать надолго...НО! Люди не отчаялись!ведь есть еще славный сосед-город Новоалтайск..где при необходимой сноровке любой отравы взять проще чем паленой водки...Так что наркоты в городе полно ....скалывается народ...а я..я на диете !хватит я свое откололся-пять лет марафона-не хухры -мухры..уступаю дорогу молодым..гы...

A

Anonymous

Ты петя ещё коаксил в/в попробуй,тогда вообще местным станешь
вот кстати кембридж ты подспудно затронул тему которая меня самого последнее время гнобит...Почитал я тут про коаксил и нет бля определенности...с одной стороны пишут -бля да эта сука панацея приход заебца,да и пруха нихуевая,охуенный препаратец и тп.А с другой стороны те же люди(гыыыы)пишут -не нихуя пацаны-все это залупа-ебал я в рот ебучий коаксил-не буду больше эту хуйню втыкать ....Так где правда,брат?Хороший он или хуйня ...проясните ситуацию бедному торчмену на распутье...гыы..

A

Anonymous

вот кстати кембридж ты подспудно затронул тему которая меня самого последнее время гнобит...Почитал я тут про коаксил и нет бля определенности...с одной стороны пишут -бля да эта сука панацея приход заебца,да и пруха нихуевая,охуенный препаратец и тп.А с другой стороны те же люди(гыыыы)пишут -не нихуя пацаны-все это залупа-ебал я в рот ебучий коаксил-не буду больше эту хуйню втыкать ....Так где правда,брат?Хороший он или хуйня ...проясните с
итуацию бед
это нихуя не цитата это мой вопрос просто че то выделилось как цитата...

A

Anonymous

2 петр..Эхх брат,вся правда в белом - брат.:)
Короче - если тебе нежалко 300 руб. попробуй сам. Там весь изюм в том, что у него такой нормальный,неслабый приход..Когда меня торкнуло я сам писал мессаги полные нездорового оптимизма :)
Потом начинаешь залипать,а потом хуяк и всё прошло - как-то разом.
В/в не пробовал,per os. Ты, если здоровье,ум и деньги позволяют - попробуй,а потом откатай трип-репорт. :) :)

Удачи!!!

komok

Местный
Пофлудить, поофтопить захотелось, ребята?
Не, я выскажусь конкретно по теме. Зашел в одну хорошую аптечку и приобрел кухню по списку приведенному ниже. Без рецепта. Мне показалось, провизорша взаправду не поняла, какая есть связь между медикаментами из этого списка. Сказала: заходите еще, дала визитку.

1. Буторфанола тартрат в амп N 10
2. Инсулинки N 10
3. Димедрол в табл. N 10 х2
4. Троксевазин гель
5. Гепариновая мазь

A

Anonymous

2 komok. Вот вот,я и говорю - наркоманская паранойя не лечится ни чем :) :)
Вот сам подумай,с какого Х она,простая аптекарша,без высшего образования,должна связывать эти вещи??Ведь ты когда заходишь в магазин и покупаешь вместе соду и уксусную эссенцию, на тебя кассирша глаза не пялит!? :)

A

Anonymous

Не, я выскажусь конкретно по теме. Зашел в одну хорошую аптечку и приобрел кухню по списку приведенному ниже. Без рецепта. Мне показалось, провизорша взаправду не поняла, какая есть связь между медикаментами из этого списка. Сказала: заходите еще, дала визит////
бля ну раз поперли оффтопы тады и я вклинюсь...щас бля расскажу охуенно оптимистичную историю с хорошим концом которая со мной случилась и,расскажи мне подобное кто нить другой я бы его нахуй без злобы послал....Короче мизансцена:хмурое осеннее утро ......аптека....заходит петя на неибаца кумарах ......сопли по колено.....Стоит там за прилавком молодая девка смазливая .....лет 25где то.у меня с собой два куба вторяков которые по любому не разломают причем в машине -20-ке и денег червонец....короче жизнь дала трещину прям по шву -ну я подхожу и говорю с таким характерным втягиванием соплей в нос(кто кумарил-знает)-мне двушку и инсулинку-она мне говорит-че ,не долго осталось кумарить-щас подлечишся?-я ей хуй знает с какой стати ляпаю-да не нихуя,заебала жизнь наркоманская ,разломаться сука нечем ,щас возьму машину да воздуха по вене заебеню-типа лучше уж прибраться чем кумарить......охуеть сморозил...и то ли я ей понравился то ли еще че,но короче она мне говорит.....внимание!!!-да ты че говорит охуел совсем парень??!такой молодой еще ,симпатичный и все в таком духе -ну короче долго мы с ней пиздели все не буду пересказывать-короче она говорит-я до этого в онкологичке работала и когда увольнялась то по старой русской привычке ,уходя-ебнула с работы хитрых препаратов которые помогут тебе в твоем благом деле по расскумариванию организма.......гыыыы....я тоже тогда охуел....это сука было приятнее чем другим миллион в лотерею выиграть...короче она идет-отпрашивается у кого -то на час -с понтом родственник приехал-садимся мы ко мне в машину -и к ней!!!Приезжаем я ее в машине жду -выносит она баркас(уже заряженный)-я даже хуй знает че это было -говорит -на пиздярься......ух как меня лихо разломало..да хули разломало-уделало!Вот сижу я раскумаренный-в тихом ахуе-и думаю-Вот есть же женщины в русских селениях!!!А когда я через пару недель заебато откупился и приехал к ней с желанием купить ей в благодарность че она захочет....сказали что она уже уволилась.....адрес ее не дали,а хаты я не знал(я в машине сидел,когда она за лекарством ходила)и так мы и потерялись...А тогда я на ней женится хотел если бы согласилась....Вот такая вот исстория о добром человеке.

A

Anonymous

2 петр..Дааа,порадовал ты меня своим рассказом:) Круто,ничё не скажешь.Блять есть же настоящие люди,они среди нас ходят,а мы думаем что все гавно...

A

Anonymous

петруху по ходу промедолом раскумарили.кстати.чот решил почитать про промик побольше и вышел на форум онкологов и пациентов (бля грешно конечно,у людей беда,не подумайте что я какой-то бездушный терч),ну и в общем там врачи расписывают как усиливать всякие трамалы,морфины(здесь конечно с замутом проблемы возникают)-в общем инфа есть интересная от профессионалов так скать

A

Anonymous

Даешь стадол на верхние строчки хит-парада!!! :lol: :D

komok

Местный
nikakoy написал(а):
стадол с пивом миксуется?
Замиксуй в двадцатку, и в задницу поставь.
Вроде я уже объяснял, что пиво мона пить до буторфанола. Торч усилится. Но это на тех любителей, которые ставят бутор с пипольфеном штоб потом повтыкать. Если ставиш буторфанол с демиком, то вроде незачем. Но мож попробывать.

komok

Местный
Еще, вдогонку: я почти совсем уверен что именно пипольфен палит вены. Веняки уходят, как поставишься пиполом! Именно пиполом, еси ставиш тока ево один. Буторфанол с демидролом не жгут веняки, тож проверено. Так что пипол - кал.

A

Anonymous

ясен хуй. ибо димик не палит точно. а чтож до стадола, пробовал я его всего 5 ампул, но вены у меня чувствительные очень, могу сказать точно --- нифига им от него небыло!

A

Anonymous

А вот уж хуй дорогие товарисчи бля =) Демсон он же демик палит вены ебать как.........Черная с демсоном - пизда венам оч быстро в отличие от той же черной с пипольфеном...... О КАК!!

A

Anonymous

Пока ставилась соломой с демиком вроде вены были нормальные, потом лафа закончилась и пришлось хавать терпин и кодик и мазаться демиком (каждый день) 2 месяца а вены исчезли или стали ярко синими и твердыми и тоненькими как ниточки. стала делать без демика но раскумаривало плохо. Нашла в себе силы бросить его

A

Anonymous

Фига себе, страсти мордасти... Я как представлю себе девушку, всю такую с синими веняками по тельцу, сразу блевать (уж извините хама) хочется...

A

Anonymous

Уж извеняю, мне самой это тож оч не нравится но они не долго синие видню, через какое-то время они пропадают - просто вен не видно практически ни где. А демик когда его бросаешь - херово себя чувствуешь, бошку сдавливает и давление в ней очень не приятное ощущение. Странное состояние когда прекращаешь пить или колоть демик

Сверху Снизу