A
Anonymous
скажите, а кто-то видел этот буторфанол в пласмассовых тюбиках типо как для капель в глаза с уже втроеной иголкой, такие тюбики вроде в солдатских аптечках есть, бывает он в такой таре?
А что, яма умерла ?петр написал(а):Я перепробавал почти все из аптек и вернулся к стадолу-он того стоит-НО!-не стоит увлекаться!Удачи!
Блять, никого не хочу обижать, но многие тут запугивают других импотенцией, как будто импотенция - самое страшное, што может случиться с челом. Какаяж это тупость нахуй! Импотенция - хуйня, особенно учитывая што она часто легко излечима. А вот ампутация конечностей, цирроз, вич - нихуя не лечится, а неудобства будут оч серьезные.kembridge написал(а):А сожжённая паховая вена это прямой путь – женщинам к бесплодию, мужикам (вам бля – наркоманам) к импотенции
Гангрена конечностей, их ампутация
Да кембридж здесь вполне прав-частое употребление стадола ведет к тому что после недели приема(плюс минус пару дней)появляется желание впихнуть стадола побольше и получить кайф получше и нервная система вместе с остальным организмом начинает высказывать вам свое недовольство...От этого есть только одно спасение -Не разгоняться!Я поначалу тоже пихал стадол в себя каждый день но быстро сообразил что это не есть гут...почему?-спросите вы...Обьясню_1)-стадол -не ханка!те кто плотно торчал должно быть помнят что даже от ханки после долгого ежедневного приема аозникает желание отдохнуть...(от этого и перекумаривают..гыы)желание отдохнуть от стадола возникает еще быстрее просто многие в силу своей неопытности этого не осознают.А посему я предлагю вам идельный вариант-пару раз в неделю..не чаще -тогда и вы успеете соскучиться по кайфу да и организм децл отдохнет(он у нас все таки один) да и кайф будет намного приятнее чем от ежедневного иглоукалывания..И еще раз повторяю не ставите больше двух ампул!!!если поставите больше то скорее всего залипнете на приходе как холодильник*Минск*и проспите весь кайф..а оно нам надо??!Кайф у стадола мягкий просто не надо дергаться и суетится-идеальный вариант-где нить на диванчике..Да чуть не забыл !!!Запаситесь ништяками_как то:конфетки,печеньки,бутеры-когда отойдет основной кайф они вам принесут еще десяток славных минут...!Кстати после стадола -когда пройдет кайф-очень легко дается любая физическая работа!Проверено!Хотелось бы получить отзывы и замечания по поводу сей писанины! P/s А наркоту у нас достать вообще не проблема...но зачем снова загонять себя в болото из которого с таким трудом однажды вылез??!Хотя как сказать.. Как-то после недели (глупого –прямо сказать)приема. У меня было абсолютно неадекватное состояние здоровья. Если кто знаком с этими симптомами – поддержите, для выявления чистоты эксперимента)) Была общая разбитость, сонливость, раздражительность и /ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ/-неприятный пот с кислым запахом, не сильным, но для себя ощутимым и поэтому очень неприятным.( Если данная симптоматика сходна с ВАШИМИ ощущениями, то отпишите пожалуйста.