ага... хотя есть тут подозренице одно... помните, кто-то его с коксом сравнивал? так может от всего этого задержанного в организме серотонина эта штука имитирует на краткое время именно тот каиф, который каждому больше по душе?
и именно потому, что ИМИТИРУЕТ, в конце-концов народ недоволен...
версия №2) массивный всенародный плацебо-эффект от всеобщего само-и-внешнего-внушения...
стадолом болеет гребанное новогиреево, там полрайона завалено ампулами и двушками... не знаю, не нравятся мне стадольщики блина... они злые какие-то, как коксовые... и от него на время прухи не умнеешь а тупеешь...
демик мне не помог, правда я его жрал а не мазал, от того что ставился в походных условиях синей кабинки... вот в инсте у нас есть одно место --- просто супер для бахача... туалетная кабинка на 3ем этаже одного из корпусов --- так она ПОЛНОСТЬЮ отдельная комната с наглухо запирающейся дверью... новенькая, причем, почти стерильная! и места там --- хоть на пятерых торчков, ну либо на групповушку с шалавками с переводческого или юридического ;_)))
ахуенное место, блина... почемуж таких больше не строят?
ЗЫ кстати, с опыта скажу --- стадол с радедормом/нитразепамом лучше не мешать... пруха ЕЩЕ тупее, если это только возможно... чувствуешь себя как потливый злобный даун...