A
Anonymous
Шалом алейхем!Шем,я всерьез-то,как ты понимаешь,никого особо не призываю ничего охаивать-просто ПРИКАЛЫВАЛСЯ... Так что эти мои высказывания чисто так-РАЗГОВОР ПОДДЕРЖАТЬ...Xemxia написал(а):Привет Басыч, видишь ли, охаивать кого или что-либо у меня нет желания, да и времени. Тут я высказал исключительно свою точку зрения. Например Комку бутор импонирует - это его вкус. Тебе нравится орех - это тоже твой вкус. Лично мне орех не нравиться (особенно отходняки с оного). А по поводу бутора я высказывался выше. Просто понимаешь, Менахем, будем мы что-либо "обхаивать" или нет - каждый останется при своем.
А по поводу следующего:
-пока политика контролирующих органов направлена на увеличение списка ПККН-и пока там у руководства все те же персонажи предмогильного возраста,то ничего в этой области не изменится... sXemxia написал(а):Так вот вопрос к тебе: кому бензодиазепины помешали? Подсаживаются на них? - ни разу живьем не видел седуксенового токса. Высокая токсичность? - так там терапевтическая доза 5 -15 мг по диазепаму. А чтобы теоретически ласты склеить надо около грамма.
Агрессию транквилизаторы вызывают? - чушь. Тупеют от них? - я на диазепаме диссертацию написал за две недели.
Шепни мне в личку, Менахем, может их опять для народа откроют?
А ежели появятся благие вести-СРАЗУ ШЕПНУ... 8)